Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 17.05.14, 00:13:48 | Сообщение # 34
Знающий
На форуме с: 08.12.13
Статус: Offline
Насмотревшись на скрап работы девченок на форуме- загорелась и я попробовать, что это за зверь, причем очень давно... Но как-то все руки не доходили.. У меня есть и первая работа - открытка для брата, но фото где-то потеряла в недрах компьютера Поэтому покажу здесь пока свою вторую работу -открыточку для жены брата ( будет подарена завтра). Я не волшебник, я пока учусь Хвастушки Процессы Скрап-хвастушки
Дата: Суббота, 17.05.14, 01:34:48 | Сообщение # 36
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
nadya18_kh, Надюш, закончила таки саксофон! Умничка! Интересный дизайн, у меня тоже в схеме лежит, может когда и сама вышью на подарок - есть на примете один саксофонист Ты, кстати, для себя вышивала?.. Оформлять планируешь?..
Цитатаnadya18_kh ()
покажу здесь пока свою вторую работу -открыточку для жены брата ( будет подарена завтра).
Какая прелесть! Так необычно разворачивается - шикарная задумка, и исполнение суперское!
Дата: Суббота, 17.05.14, 08:00:40 | Сообщение # 38
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
nadya18_kh, саксофон классный получился, а открытка вАще красота необычная Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Суббота, 17.05.14, 09:14:41 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2015
На форуме с: 27.07.12
Поздравляю с завершением саксофончика! Как оформлять планируешь? А открыточка вообще такая чудесная, миленькая, девчачья, я бы такую тоже с удовольствием получила.
Дата: Суббота, 17.05.14, 12:10:20 | Сообщение # 41
Знающий
На форуме с: 21.05.13
nadya18_kh, Надюша, с завершением вышивки саксофона! Мне тоже тень на заднем фоне очень нравится! Ну а открытка, просто чудо! Необычно раскладывается! Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Суббота, 17.05.14, 16:45:48 | Сообщение # 44
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
nadya18_kh, Надюш, отличное начало Всё так аккуратненько, симпатично. Да ещё сразу же такая необычная сложная форма. Поздравляю с удачным началом А на твою ажурную бабочку я просто обзавидовалась белой завистью С удовольствием посмотрела твои вышивания. Так много всего интересного, красивого, умилительного и позитивного. Очень приятно гулять у тебя в хвастушках Желаю тебе всяческих творческих успехов и много-много вдохновения П, Моё вышиваниеМоя Анкетаскрапушки
Дата: Воскресенье, 18.05.14, 10:16:44 | Сообщение # 47
Знающий
На форуме с: 08.12.13
Маринча, Glamor, Shev4onka, gala_ah, Olushka, SSRapteva, Sneg, katevi, katya22, SapphireELF, bussinka, Ninochka, девочки, спасибо, что зашли в гости!!
Цитатаbussinka ()
Ты, кстати, для себя вышивала?.. Оформлять планируешь?..
ЦитатаSneg ()
Поздравляю с завершением саксофончика! Как оформлять планируешь?
Цитатаgala_ah ()
Цитата bussinka () Ты, кстати, для себя вышивала?.. Оформлять планируешь?.. - присоединюсь к вопросу?
Саксофон изначально был мега-авантюркой на другом форуме, которая подвисла чуток у меня, над оформлением пока не думала, может быть уйдет и на подарок - впереди много ДР предстоит
Цитатаbussinka ()
Так необычно разворачивается - шикарная задумка, и исполнение суперское!
ЦитатаSSRapteva ()
Ну а открытка, просто чудо! Необычно раскладывается!
ЦитатаShev4onka ()
Да ещё сразу же такая необычная сложная форма.
я давно заприметила необычную открыточку-раскладушку - не сильно и сложной она была в изготовлении
Цитатаkatevi ()
А открыточка сама нежность.
ЦитатаSneg ()
А открыточка вообще такая чудесная, миленькая, девчачья, я бы такую тоже с удовольствием получила.
ЦитатаOlushka ()
Открыточка прелесть! надо продолжать!
Цитатаgala_ah ()
сама нежность и теплота, уверена, что жена брата получит удовольствие от такого подарка!
Открыточка действительно такая вся розовенькая вышла, нежно-романтичная, в общем девчачья...
Цитатаgala_ah ()
что жена брата получит удовольствие от такого подарка!
именинница заценила подарок , она сама немножко рукоделит иногда
ЦитатаGlamor ()
так все аккуратно. баночка варенья улыбнула - в тему ко дню варенья
Ирина да, захотелось немножко сладенького добавить
ЦитатаShev4onka ()
А на твою ажурную бабочку я просто обзавидовалась белой завистью
Леночка, это я себе прикупила такой вот дырокольчик классный - правда еще с бумагой под него не определилась - акварелька толстоватая для него ( или бывает разная акварелька?? )
Цитатаgala_ah ()
не знаю, на мой взгляд, уже научилась!
думаю еще учиться и учиться, косяки там тоже есть , и тонировка корявенькая там вышла , но я буду учиться и совершенствоваться и дальше Хвастушки Процессы Скрап-хвастушки