Всем привет!Давайте знакомиться.Меня зовут Ольга и я из Красноярска.Вышивкой занимаюсь три года и всё удивляюсь,как это меня раньше не осенило заняться этим замечательным делом ! Теперь как ненормальная стараюсь наверстать упущенное время. А сколько ещё впереди!!! Планы наполеоновские.Ну вы сами знаете,как это бывает.А вот,в общем-то,и мои любимые работы!
Это Кармен от Риолиса.
Серия котяток от того Риолиса. Простенькие,но такие "тёплые" по энергетике! Обожаю их.
Этот лес я вышивала по схеме.Пока его вышивала,успела родить младшего сына
Идём дальше! "Незабудки".Подарок маме.
Потом была "Рожь". Когда увидела этот набор в и-нете,просто заболела им! Засыпала и просыпалась с мыслями о нём.Практически бредила им!Муж сказал мне что я маньячка и ему просто пришлось купить этот набор! Наверно,уже стал опасаться за моё психиченское здоровье! А покупка как раз совпала с днём рождения моего старшего сына,это и был мне подарок! Естественно был начат в этот же день.
А эту девушка уехала жить к моей сестре.Здесь ещё не оформленная.
"Пяточки" в подарок племяннику.
И недавно законченный "Сосновый бор" от ЗР.Рамка на фото сильно бликанула,в жизни она сромнее.
Добавился малыш из "Любимых игрушек" РТО. В планах ещё и остальные!
Хочу похвастаться своей первой в жизни бискорню!Называется она "Хомяк и Жаба".Кстати,её можно использовать для гадания!Подкинул её вверх,упала,смотрим кто сверху,хомяк или жаба,и принимаем решение !Очень нужная вещь! Схему взяла на нашем форуме в клубе бискорню
А у меня ещё часики появились вот такие! Подарила вчера на день рождения племяннику.Ему целый год исполнился!
Ну вот,наконец-то и я оформила свой мостик! Правда,фотографии тёмные получились,фотографировала уже вечером
Очень хотела,чтобы паспарту было тоже состарено как и рама,но такого не было.
Семейный оберег:
И очаровательный коттедж,правда,ещё не оформленый.