Дата: Воскресенье, 13.06.10, 01:50:53 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.03.09
Статус: Offline
Здравствуйте. На форуме давно, но решила показать свои работы только сейчас. Понемножку вышивала с детства. В молодости в основном шила и вязала для семьи, а то, что вышивала - тут же дарила. Эти вышивки вышила в прошлом году, а недавно попросила подругу сфотографировать - вот что получилось. "Букет в корзине" - покупала готовый набор, а "Маки" - из журнала "Настуня". Зимой сломала ногу и, чтобы поднять настроение начала вышивать "бискорню". Вышивала и дарила - очень приятно доставлять маленькие радости друзьям. Вот то, что удалось сфотографировать. Х
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 10:01:24 | Сообщение # 3
Смотритель
На форуме с: 02.06.10
zasya, Нина! Поздравляю с открытием темки! Цветы чудесные! А бискорно такие разнообразные! Подарочки замечательные! Пусть коллекция пополняется новыми работами! Х П
Девочки, спасибо большое за внимание! Я рада, что заметили мои работы. Я на днях вышила две кривульки - решила показать. Начала вышивать деревце Надеюсь скоро закончу. Х
zasya, Нина, заглянула к Вам в темку - поближе познакомиться и с Вашим творчеством! Мне понравились ваши работы - букет очень нежный, а маки получились такие выразительные! Разные кривульки тоже такие милые - особенно понравилась в форме дольки арбуза и та, что с четырьмя кисточками!!!
Отличные кривульки. Сама еще не пробовала вышивать, то по рассказам - потом за уши не отдерешь цветы тоже очень замечательно получились. а что в процессах? есть большие работы в планах? ХПБ
Дата: Четверг, 01.07.10, 23:14:54 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.12.09
Ниночка очень красивые работы!!!Очень понравились маки и бискорнюшки!!!!Супер!!!!Легких крестиков и радуйте нас ещё своими работами!!!! ХвастушкиПроцессы