Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет!!! Рада видеть Вас на моей страничке. Вышиваю с апреля 2010года, самоучка, очень внимательно читала интересующие разделы форума они мне очень помогли и помогают сейчас. Спасибо, за то, что делитесь опытом. Это вторая Это, очень верим в приметы Это вышила мамочке в подарок, подарю 22июля, сегодня забрала из багетки Вот еще одна небольшая работа, схему взяла с нашего сайта. Сегодня будет подарена А вот еще одна работа, на подарок тете, оформила паспарту со светлым срезом, канва светло бежевая.
Дата: Понедельник, 15.11.10, 15:11:30 | Сообщение # 27
Смотритель
На форуме с: 03.03.09
Статус: Offline
Quote (ol4ik-n)
Увлеклась вышивкой не на шутку, очень нравится это занятие, еще много планов, жаль что в однокомнатной квартире места мало , вот вышью домик и точно расширим жилплощадь!!!
Оленька, очарована твоими работами УМНИЧКА, *всего_то_ничего_по_времени* вышиваешь, а столько уже успела красоты создать! Желаю, что бы задумки все_все вышились!!! ...а я пока в *П* пойду Х
Дата: Понедельник, 15.11.10, 20:36:08 | Сообщение # 28
Смотритель
На форуме с: 28.10.10
Очень нежно, мило,всё какое-то лёгкое! Мне очень понравилось,а мак с бабочкой,прям,ух ты(а можно схемку! ) Вообще у меня от работ здешних, от положительных в перемешку с восхищением эмоций не хватает слов....
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:04:46 | Сообщение # 29
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.04.10
Гвинпин, Светочек, natala, Lao-shi, Детка, @ANGEL@, спасибо Вам огромное за оценку моих работ, планов много, так что я с вами надолго и всерьез!!! А, насчет схемы бабочки, легче купить набор, это смешанная техника с бисером, я вышивала по набору. ХП
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:59:41 | Сообщение # 32
Смотритель
На форуме с: 20.11.08
ol4ik-n, Оля, мне очень понравилась твоя цветочная галерея, маки с бабочкой - бесподобны! все работы стильно, со вкусом оформлены! Молодец! мои работыпроцессы века
ol4ik-n, приветик, количество цветов увеличивается с каждой последующей работой Замечательные работы и оформление. Ждем-с твою новинку здесь с нетерпением ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
ol4ik-n, поздравляю с прекрасным оформлением, классно получилось . У тебя большой потенциал, такую сложную работу на 18-й Аиде закончить - браво за старание, труд и терпение! Результат того стоил Вообще, я отметила, что у тебя в процессах присутствует все: нежность, яркость, утонченность, пастельность и все это - моя любимая цветочная тема Желаю после небольшого отдыха продолжить нас радовать новым дизайном, у тебя очень легко и быстро это получается при такой-то занятости Молодец! ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 00:10:17 | Сообщение # 38
Профессионал в вышивке
3 Место 2013
На форуме с: 08.12.10
ol4ik-n, столько работ за такой короткий срок! Да еще все такие классные! Молодец! А вот вышитая веточка в подарок маме в наборе не на бежевой канве была? Или я ошибаюсь?
Дата: Пятница, 17.12.10, 22:07:19 | Сообщение # 41
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
ol4ik-n, прекрасные у Вас работы, все без исключение, оформлены все красиво! Такое количество работ за такой короткий период - мои восхищения! Умничка! Обязательно буду заглядывать в гости! Удачи! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Четверг, 30.12.10, 11:06:22 | Сообщение # 43
Знающий
На форуме с: 01.11.10
[b]ol4ik-n[/ b], замечательные работы!!! Цветы, натюрморт - Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига
Дата: Четверг, 06.01.11, 10:18:13 | Сообщение # 45
Фанат-профессионал
На форуме с: 09.11.09
ol4ik-n, Оля, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!! Я в восторге от людей, которые так быстро вышивают!!! У меня самой как-то в последнее время не очень со временем...
Дата: Понедельник, 17.01.11, 17:43:47 | Сообщение # 49
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
ol4ik-n, приветик тезка, увидала твою мышку-плясунью, не удержалась, пришла знакомиться! работы твои очень красивые, аккуратно вышиты! не верится, что можно вышить столько работ за 10 месяцев, умничка!