Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Привет всем и спасибо что заглянули на огонек!! Вот и я наконец-то созрела для хвастушек, долго не решалась Вышивальный опыт у меня не очень-то и большой, с начала 2009года, так что похвастаюсь тем не большим количеством вышитых работ за это время
Этот хрюня самая первая вышитая моя работа, подаренная мне свекровью что бы я не бездельничала во время беременности, т.ч. с ним самые теплые воспоминания , ну и дальше понеслось..
Работы 2009-2010 г.г.
,, -домик тоже отшивался в рамках конкурса - 2мес., -лосяша на панно отшивался в подарок, в сюрпризной игре перед Н.Г.,-молитва в подарок ко д.р. моей тетушке и СИМОНЕ, только в разных оформлениях, ,, -розы-магнит на виниловой канве в подарок к 8марта,
Чуть не забыла про рюкзак для дочи, вышила и с шила таки его! только правда когда на прогулке, пока с ним хожу я)) Вот еще одна не большая работа, вышивалась в подарок Оленьке Рыжаяфея в игре сердечный сюрприз, подарок получен, можно и показать Это я со своим не большим пополнением.. подушечку под обручальные кольца вышила в подарок, схема сердечка с нашего сайта.
За два дня у нас в доме появился новый житель, вот такой Тильда-олень вот такое сердечко из красного бархата я в него вложила Строго не судите, это моя первая самодельная кукла, от того и рога малечек кривоваты :v