Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Хочу поделиться с вами тем, над чем сейчас тружусь и, надеюсь, на ваши добрые "пинки" и "подталкивания)))) НО, но, предупреждаю сразу всех - к критике отношусь очень положительно и принимаю абсолютно все мнения и высказывания - без обид и сильных переживаний))) Короче говоря, девочки и мальчики, надеюсь на вашу объективную помощь и поддержку)))) Первый процесс - это подарок нашей форумчанки КИСЛИНКИ Танюшки из Питера . Она приезжала в прошлом году летом в гости к нам в Алма-Ату и привезла мне в подарок два наборчика. Вот этот один из них ( Димэншионс #65007 Moonlit Cabin 13*18 см, канва аида 18 темно-синяя, 21 цвет, 3 бленда, швы: крест, полукрест, бекстич, фр.узелки) я и начала вышивать еще до нового года, а потом все как-то закрутилось..и отложилось в сторону в таком виде ( да простит меня Танюшка) И, второй процесс на данное время, который захватил меня всю, это портрет по фото моего отца. А схемку сделала мне, опять же, наша форумчанка Deyna- Дарусик, у которой ручки золотые)))) СПАСИБИЩЕ ей огромное не устаю говорить))) Вот, собственно фото по которому делалась схема..., а вот Дашенькина схема - то, что должно получиться , а вот, что уже получилось))) :D Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА)))) как танк))) вышивать начала в начале февраля этого года. К сожалению, не всегда хватает времени, но всякую свободную минутку я с иголочкой))) Вот пока и все! Не судите строго) готова с удовольствием получать ваши пиночки))))
p-elena, Елена!!!! поздравляю с темкой Очень красивая работа должна получиться!!!! А фото папы - просто ПРЕЛЕСТЬ, очень реалистично!!!! СУПЕР!!!! Легких крестиков
Елена, мне тоже очень понравилось фото папы, действительно очень реалистично и по отшитой части видно, что получится шедевр. А за наборчик от Дименшенс получай дружеский пиночек Такая красотища лежит без дела! Так хочется посмотреть ее в готовом виде норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 28.02.11, 11:38:33 | Сообщение # 8
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.04.09
Статус: Offline
Akulo4ka, Незнакомка, Дюша, девочки, очень рада вашим отзывам! Спасибо за поддержку!!!
Quote (Дюша)
А за наборчик от Дименшенс получай дружеский пиночек
Спасибо, Надюша, вот поковыряла чуть за эти дни) Тяжеловато идет он у меня...канва мелкая и темная (я первый раз на темной канве вышиваю) Но очень нравится результат))) Буду теперь по выходным его вышивать. А портрет среди недели в командном чемпионате....
Сообщение отредактировал p-elena - Понедельник, 28.02.11, 12:20:45
Дата: Понедельник, 28.02.11, 12:30:13 | Сообщение # 9
Хранитель
На форуме с: 11.12.09
p-elena, зимний пейзаж- улет как красиво а о портрете по фото вАще молчу- это что то недосягаемое Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Понедельник, 28.02.11, 23:45:53 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
p-elena, Леночка. С открытием темки тебя. Очень красивый пейзаж. А как шьется на синей канве? Легче чем на черной? Портрет отца очень мужественный и благородный. Схема очень хороша, это видно по тому как у тебя быстро идет процессик.
Дата: Вторник, 01.03.11, 10:22:43 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Уряяяя! Как говорил один забытый политик: процесс пошел! Честно говоря, сама никогда еще не вышивала на темной канве, но представляю себе что это труднее. Зато результат будет отменный! Удачи и легких крестиков! норкаробинПХ
Честно скажу, на черной канве не вышивала ни разу, все хотелось попробовать))) Это вообще первый мой опыт вышивки на темной канве. Скажу откровенно - тяжеловато. Просто канва 18, цвет темный и некоторые цвета почти полностью сливаются с канвой , но спасает то, что шьется интересно! Я имею ввиду - крестик в 2 и 1 нить, бленды, полукрестик в 1 и 2 нити...короче не скучно Ну и, конечно спортивный интерес - хочется увидеть всю картинку целиком))))
p-elena, Леночка, с открытием темки! Димовский наборчик надо обязательно вышить, такая красота получается! А с папиным портретом мы повоюем в КИМе, это точно. Легких тебе крестиков, солнышко! ХП
Дата: Пятница, 04.03.11, 18:05:41 | Сообщение # 17
Друг сайта
На форуме с: 29.01.09
p-elena, Поздравляю с открытием темки))) Ура))) Вот я не ожидала сразу увидеть подарочек в работе Здорово получается))) вот теперь и за процессом следить буду))) Картинка очень понравилась, но я почему-то, когда выбирала подарок, даже и не задумалась, что там канва темная... прости Леночка, что подкинула тебе такую нагрузку на глазки Но, думаю, что результат будет ооочень симпотичным))) А фотографией я вообще восхищаюсь))) Это шедевр))) ХвастушкиСП-21СП-138Процессы
Дата: Пятница, 04.03.11, 20:17:38 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
p-elena, прекрасный пейзаж! На тёмной канве работы какие-то особенные получаются. Удачи!!! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Суббота, 05.03.11, 08:08:12 | Сообщение # 19
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.04.09
Quote (Kislinka)
прости Леночка, что подкинула тебе такую нагрузку на глазки
Танюша, ты что ...зачем прощение просишь) ))) Ты наоборот меня, так сказать, сподвигнула на подвиг - я сама бы еще не скоро решилась пробовать вышивать на темной канве, все боялась ! Но, как говорят, "Не так страшен черт, как его малюют")))))))))) Сложновато, но выполнимо!!!! Спасибо еще раз за подарочек)))) Galina0608, Галиночка, спасибо! Согласна, что есть какая то магия в вышивках на темном фоне...завораживает ...)))
Сообщение отредактировал p-elena - Суббота, 05.03.11, 08:09:04
Дата: Суббота, 05.03.11, 11:32:55 | Сообщение # 21
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
p-elena, да красота получится! я тоже ещё не вышивала на тёмной канве но слышала что это очень интересно! Терпения вам и лёгких крестиков! Хвастушки Процессики
Дата: Суббота, 05.03.11, 12:16:43 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.12.10
Quote (p-elena)
И, второй процесс на данное время, который захватил меня всю, это портрет по фото моего отца.
ооооо просто в восторге !!! очень замечательный процессик !! Когда закончите представляю как приятно будет смотреть !!
Quote (p-elena)
Тяжеловато идет он у меня...канва мелкая и темная (я первый раз на темной канве вышиваю)
согласна ! Я тоже вышиваю сейчас на черной канве через 1,5 ч. глаза очень болят (((( Но я себе отдыхалочку завела на белой канве отшиваю И гимнастику делаю для глаз ))