Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 21.11.11, 14:31:26 | Сообщение # 1
Постоялец
На форуме с: 13.01.11
Статус: Offline
Начну свои процессы с Мистика Ститча, "Мускусной розы". Запала в душу картина, решила вышить Вот отшив - , а вот я вышиваю - . Выглядит не очень, т.к. я вышиваю по частям - лицо, а там по наличию ниток Размер 225 х 323 крестика, 90 цветов, шью на Аиде 16. Много одиночек, процесс долгий будет Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже слегка того..
Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:04:30 | Сообщение # 3
Постоялец
katya22, даже очень. Это потому, что цвет лица выглядит гармонично когда волосы отшиты. Они же красно-рыжие Жду ниточек, должно прийти 50 моточков, тогда исправлю бледность. Пока жутковато, да Я даже бросать вышивку хотела, но Ника меня успокоила, так и должно быть. Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже слегка того..
Дата: Понедельник, 21.11.11, 17:52:53 | Сообщение # 5
Постоялец
Lao-shi, Жалко бросать... Работы жаль, жаль ниток. ДМС стоит немало Попробую волосы вышить, а тогда продолжить лицо. Но я шью по оригинальной схеме, не перенабор, схему дала НикаМ. Отшив выше. Так что все должно получиться Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже слегка того..
Дата: Понедельник, 21.11.11, 18:06:30 | Сообщение # 6
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Zeff, с открытием темки! Процесс интересный исходник выглядит великолепно!
Quote (Zeff)
Выглядит не очень, т.к. я вышиваю по частям
Когда отшив идет по цветам, так обычно и бывает Зато когда основная палитра переносится на ткань, проявляется КРАСОТА! Желаю довести начатое до конца Удачи! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 21.11.11, 18:10:59 | Сообщение # 7
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Zeff, Кристина, если результат будет, как на отшиве, то работа того стОит! Однозначно! Такая зеленоглазая красавица! Пусть тебя не пугают трудности. вышьешь глаза, дорисуешь бровки, выделишь носик... вобщем пока она просто без макияжа. Всё будет замечательно! ХП
Zeff, Кристи,с открытием темы!Буду наблюдать за твоей девушкой,а по поводу оттенков не переживай сильно.Я тоже вышиваю иногда лица,смотрю что-то не то,зато когда вышьешь вроде и ничего получается.
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 16:01:40 | Сообщение # 17
Постоялец
Совсем я вымучилась со стройкой, на вышивание и любимый форум времени почти не осталось ((( Поэтому и появляюсь редко, и процессы затянулись ((( [url=]Продолжение[/url] , по-моему уже получше, заказала ниточки, дошью глаза и посмотрю что получилось )) Я всегда с лица вышивку начинаю, мне так проще )) Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже слегка того..
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 21:15:21 | Сообщение # 19
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.02.11
Zeff, ну вот уже и не так страшно выглядит отшив. Жду дальнейших отчетов, по-моему получается не очень плохо. Шустрых крестиков, Кристи! Пишите ВЫШИВАЛЬЩИКИ - мужчины тоже шьют ПроцессыХвастики