Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 03.08.12, 22:31:51 | Сообщение # 52
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.09
Статус: Offline
Девочки, на нашей встрече Леночка (Lenakrasa)подарила мне замечательный набор к дню рождения, у меня конечно же сразу ручки за иголочку схватились и я буквально в тот же день начала вышивать это чудо Ленусик спасибки
Сообщение отредактировал Веселка - Пятница, 03.08.12, 22:36:36
Дата: Суббота, 04.08.12, 15:25:21 | Сообщение # 56
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.09
Клякса, Ульяна, mmuhka, Анечка, валентинка, Верочка спасибо большое за поддержку и отзыв!!! А старт большое, потому, что скорее хочется увидеть эту прелесть вышитой
Ну вот и показываю мою девочку, так сказать с пылу жару, еще не стиралась и не гладилась вышивка Представляю новый мой процесс отдыхалочку, набор от ЧМ Триптих "Полевые цветы" 42 на 23 см, 18 цветов, крестик и полукрест надеюсь, что надолго не затяну процесс
Сообщение отредактировал Веселка - Среда, 22.08.12, 17:17:12
Людочка , получилось великолепно, красиво и в то же время трогательно Очень нежно Поздравляю с окончанием процесса , ждем оформленную Удачи в новом процессе хвастушки процессы
Сообщение отредактировал валентинка - Среда, 22.08.12, 17:44:03
Веселка, Людочка, огромное спасибо за приглашение! Девочка нежна, прелестна и так умиляет, в обчем нету слов! Цветочки от ЧМ ждемс, пока очень интригует, краивые цветы и яркие краски, прощание с летом, так сказать... планы процессы
Lenakrasa, Леночка, спасибки еще раз 0:) , это мой первый подаренный набор Lenakrasa, Лена, валентинка Вера, Nachmaks Оля, mmuhka Аня, Marion Юля, спасибо вам за отзывчивость, очень рада, что заглянули ко мне на огонек
Quote (Marion)
пока очень интригует, краивые цветы и яркие краски, прощание с летом, так сказать...
не смогла скопировать и вставить картинку, так, что интрига точно получилась
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 12:20:08 | Сообщение # 71
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Веселка, Люда, какие замечательные у вас процессы и их результаты...!!! И девочка-ангелочек замечательная получилась! Интересно будет посмотреть на нее оформленную! И "Полевые цветы" прекрасны, и продвигаются отлично!!! Так держать!!! Времени вам побольше и ровных крестиков!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Понедельник, 10.09.12, 12:08:41 | Сообщение # 74
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Quote (Веселка)
цветы близятся к завершению
Вот и замечательно!!! Такие обалденные ощущения от того, когда закончишь работу, выстираешь, погладишь и любуешься, представляя, как она будет смотреться в обрамлении...!!!! Обязательно зови посмотреть, как закончишь вышивку цветов!!!! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами