Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 02.07.12, 15:07:19 | Сообщение # 27
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Нюша-Ксюша, ого!!! Столько процессов продвинулось! За бутербродик отдельное "мерси"
Quote (Нюша-Ксюша)
И большого пендаля требует мой домик, за который я вообще не бралась за эти 10 дней
Учитывая прогресс по другим процессом рука (или тапок) просто не поднимается Надеюсь, что следующий отчетик будет уже с домиком. А вообще ты большая умница!!! норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:07:02 | Сообщение # 28
Знающий
На форуме с: 28.12.11
Дюша, Надюша, спасибо я старалась, бутербродик надеюсь к следующему показу еще подрастет, голубей хочется совсем закончить, а домик сегодня сдвинулся с метрвой точки хвастушки процессы
Нюша-Ксюша, Ксюша, как ты умудряешься с маленьким ребенком выделять время для вышивки? Да еще и столько процессов сразу успевать? Для меня это большая загадка Ты молодец! А домик дошей обязательно Х
Дата: Пятница, 06.07.12, 23:48:09 | Сообщение # 33
Знающий
Тигра-Львовна, Ксюша, спасибо за похвалу когда у меня был один ребенок я ничего не успевала, а когда их стало трое свободного времени просто вагон, а столько процессов сразу потому, что выйду на работу будет не до вышивки совсем, вот и хочется сейчас больше вышить. А еще большой плюс в том, что мужу очень нравится, что я вышиваю и часто когда работа близится к концу он говорит - иди повышивай, а я ужин приготовлю хвастушки процессы
Дата: Суббота, 07.07.12, 17:32:29 | Сообщение # 36
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Удачно я забрела в гости да тут столько интересных процессов, а главное - таких красивых , да и картины активно растут "Голуби" чудесные, бутерброд у меня наоборот вызывает аппетит, сразу захотелось чайку с вкусняшкой. "Домик" замечательный!
Quote (Нюша-Ксюша)
он говорит - иди повышивай, а я ужин приготовлю
вот это муж Мой в принципе тоже не против моих вышивалок, но сам он готовить вообще не любит Мои процессыМои хвастушки
Дата: Понедельник, 09.07.12, 13:54:50 | Сообщение # 38
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.07.10
Нюша-Ксюша, ой, Ксюша, у тебя трое деток??? они друг дружку что ли нянчат? А муж, и правда, золото! Еще и бисквиты печет! Вот это мужчина! Я восхищаюсь! Х
Дата: Понедельник, 09.07.12, 14:11:10 | Сообщение # 39
Знающий
Тигра-Львовна, Ксюша, спасибо. Конечно нянчат )) старшему уже 14, он главный помощник во всем - посуду помыть, убрать, сестру в садик отвести -забрать - это обязанности за которые напоминать не нужно. Дочке 5,5 тоже помогает и на кухне и с младшеньким по играть, ну и меньшой и самый главный 1,8. А еще пока старшие в школе садике я меньшему так надоедаю, что вечером он ко мне и не подходит ...вот так и находится свободное время, а еще муж на работу встает в 4.00 утра, я с ним просыпаюсь и до 7.00 повышивать могу или книжичку почитать в тишине - никто не отвлекает хвастушки процессы
Дата: Понедельник, 09.07.12, 14:51:52 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
C Удовольствием побывала в гостях, посмотрела процессы, впечатлилась! А хомяк заработал приступ!!!
Quote (Нюша-Ксюша)
мужу очень нравится, что я вышиваю и часто когда работа близится к концу он говорит - иди повышивай, а я ужин приготовлю
Quote (Nachmaks)
Вот это ЧЕЛОВЕК! Мне бы так. Мой угрюмо молчит.
Ага-ага!!! Ну, мой может сказать - ладно... я сам себе разогрею, вышивай, но таким голосом, что сразу бегу, бросая иголку куда придется... Так что самый муж для Вышивалочки - Ваш!!!!
Quote (Нюша-Ксюша)
муж на работу встает в 4.00 утра, я с ним просыпаюсь и до 7.00 повышивать могу или книжичку почитать в тишине - никто не отвлекает
Вообще - сплошное уважение... Для меня в 7 встать - героический подвиг...
Домик такой красивый! Хочется посмотреть что будет с ним дальше! А еще голуби - просто сказка!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Понедельник, 16.07.12, 00:50:44 | Сообщение # 41
Знающий
Marina_G, Мариночка, спасибо. )) А я не люблю спать, мне хватает 3-4 часов в сутки, а с мужем просто повезло...
Показываю, что навашивала за 10 дней. голуби близятся к завершению домик блягодаря волшебным пиночкам сдвинулся с мертвой точки бутер вырос, но совсем чуток, больше времени было потрачено на бэк зеленые листочки на дереве растут, но совсем медленно, уже раздражает меня такое кол-во зелени девочку я закончила получилась папочка с мягкой обложкой, а для чего - это в моих хвастушках У деток вышила крестиков 50, даже показывать стыдно хвастушки процессы
Дата: Понедельник, 16.07.12, 22:09:10 | Сообщение # 42
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
Нюша-Ксюша, сколько у тебя продвижений обалдеть очень нравится домик, надеюсь, что в следующем отчете он опять будет - подросший и ещё зеленые деревца меня заитересовали, прям хочется посмотреть - что же дальше?
Дата: Понедельник, 23.07.12, 16:28:11 | Сообщение # 45
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
Quote (Нюша-Ксюша)
ура с 500 попытки я научилась вставлять картинки
Я тоже со счету сбилась, пока научилась вставить картинку так, как мне надо А продвижения очень хорошие, интересно наблюдать сразу за несколькими процессами
Quote (Нюша-Ксюша)
девочку я закончила
поздравляю получилась красивая картинка-отдыхалочка И голуби уже на финишной прямой
Дата: Вторник, 24.07.12, 14:10:04 | Сообщение # 47
Смотритель
На форуме с: 23.04.10
Нюша-Ксюша, Оксана, ну ты и стахановец! Все процессы понемногу, а где и помногу движешь. Девочку и голубей закончила - умница. Но у меня сразу вопрос: процессов-то уменьшилось, а ты любишь, чтоб из было много. Начнешь еще новые или будешь оставшиеся добивать? Очень любопытно
katevi, спасибо хочется начать, а ж руки чешутся... но останавливет одно через годик на работу и тогда так много процесов не потяну, жалко будет если месяцами будет лежать начатое, а еще обиднее будет если будет лежать работа с незаконченой сотней крестиков. З.Ы. сегодня руки особенно зачесались, так я бискорнюху начала хвастушки процессы
Девочки, прошу прощения,что так давно не показывалась я исправлюсь. На финишной прямой мой многострадальный домик (только благодаря КИМу у меня получится его закончить) детки подрастают, но медленно, убивает количество одиночек и снимать с пялец лень, покажу пока так, а в следующий отчетик разверну и покажу полностью маки стопорят свой зеленью пока все, сегодня начала бискорнюху, но покажу ее уже готовенькую в следующий раз хвастушки процессы