Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 21.04.13, 01:42:07 | Сообщение # 1
Активист
На форуме с: 21.04.13
Статус: Offline
Всем Привет!!!! Меня зовут Евгений и я с июля 2012 года тоже подсел на вышивание крестиком. Вышиваю по собственным прогонам(по наборам не вышивал). Моя первая работа по картине американского художника Артура Сарноффа "Scratching Beagle". Прогон через программу Pattern_Maker_V4.0.4. Аида18, 89 цветов, размер готовой вышивки 35*28 см. Работа закончена 23 февраля 2013 года. Вот оригинал. Готовая работа
Сообщение отредактировал jons231980 - Воскресенье, 21.04.13, 01:50:38
Женя,к критике нужно относиться спокойно, какая бы она не была. Но без нее, согласитесь, мы бы не развивались и не совершенствовались. Конечно, девушки (на том форуме)вам попались, мягко сказать, невоспитанные. При этом вы ведь (как я поняла из вашего рассказа) новичок, хотя этого совсем и не скажешь, глядя на то, как профессионально вы подходите к делу и какого результата достигаете. Что касается картины, голубков я сразу увидела без подлинника, зелень мне нравится. Не расстраивайтесь и продолжайте заниматься любимым делом себе и нам на радость! ПрПлХвРазное
Сообщение отредактировал katty27 - Среда, 03.07.13, 15:19:35
Дата: Четверг, 04.07.13, 00:41:38 | Сообщение # 52
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Цитата (katty27)
Женя,к критике нужно относиться спокойно, какая бы она не была
Самый правильный совет! Хотелось бы, конечно, чтобы критика была конструктивной и не оскорбительной, но... Плюнь ты на этих нервных теток и продолжай заниматься любимым делом Собака лает, караван идет! А процесс у тебя удивительно красивый И то, что получается, очень впечатляет! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 04.07.13, 09:53:35 | Сообщение # 53
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Цитата (jons231980)
ВЫСТАВЛЯЮ НА ВАШ СУД МОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ПЕРЕПАЛКУ НА ВЫШИВАЙ КОМ. Я ПРОСТО ОТКАЗАЛСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАМ СВОИ ПРОЦЕССЫ.
Евгений, женщины на том форуме просто нетактичные, мое мнение если не нравится чей-то процесс или способ вышивки то лучше не комментировать, мне нравится Ваш процесс. поетому с удовольствием захожу к Вам в гости. Мои процесики/// мое творчество
Дата: Пятница, 05.07.13, 12:26:45 | Сообщение # 54
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Ха в нашем полку прибыло Поздравляю тебя, хотя и поздно с открытием темы Работы замечательные и похвально то что не идешь легким путем И маленький совет. К валику стэплером лучше прибить не канву а липучку,а 2ю часть липучки прибить стэплером к канве тогда работу можно снимать или подтягивать или менять. PS Из личного опыта совет. Ни когда не спорь с женщинами старайся обходится без этого. Ну а если спор получился то готовься услышать: Если ты ее переспорил она скажет НАХАЛ, если она тебя, то скажет ДУРАК Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Сообщение отредактировал NAE - Пятница, 05.07.13, 13:42:59
Дата: Пятница, 05.07.13, 12:45:23 | Сообщение # 55
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Цитата (jons231980)
Второй лист схемы готов!
Продолжаю восхищаться!!! И, кстати, голубей я увидела сразу Не расстараивайся из-за перепалки на форуме. Сколько людей - столько и мнений. Твой подход к вышивке отличается от стандарта, тем он и интересен. И если тебе доставляет удовольствие такой процесс, то это твоё и не стоит резко реагировать на критику людей, которым этого просто не понять. Может, результат вышивки и будет отличаться от оригинала, а может и нет. Но это твоя работа, ты так ее видишь и не стоит обращать внимание на резкие выпады. Как по мне, то критика должна быть конструктивной и ни в коем случае не обижать человека. На нашем форуме, как я успела заметить, именно так и происходит. Здесь девочки (да и мальчики) очень трепетно относятся к людям и стараются скорее помочь советом, чем просто покритиковать. Так что оставайся с нами. Мы поддержим. Тем более, что мне жутко хочется посмотреть на продолжение процесса. Эх, ну когда уже появятся единороги норкаробинПХ
Дата: Суббота, 06.07.13, 16:14:25 | Сообщение # 57
Активист
Цитата (NAE)
К валику стэплером лучше прибить не канву а липучку,а 2ю часть липучки прибить стэплером к канве тогда работу можно снимать или подтягивать или менять.
Наверное так и сделаю, если не забуду за 3 года. Но не на Единорогах. Рамка станка 80 см, а работа моя 90 см. Справа пришлось загнуть. Вообще надо было сделать по-другому - высоту пустить по ширине, а ширину по высоте, тогда не пришлось бы загибать.
Дата: Суббота, 06.07.13, 18:19:12 | Сообщение # 58
Профессионал в вышивке
Премия I ступени
На форуме с: 25.04.11
Цитата (jons231980)
Наверное так и сделаю, если не забуду за 3 года
Это к чему
Цитата (jons231980)
Рамка станка 80 см, а работа моя 90 см.
Валик можно переделать. Продаются ручки для швабры отрезал сколько нужно с торца высверлить отверстия вставить болт на сухой сварке ивсе валик готов. Зайди в мои процессы в сообщении 1 описано мое рабочее место посмотри может что пригодится Нас не возможно сбить с пути, нам все равно куда идти х п схемы
Дата: Понедельник, 08.07.13, 16:41:01 | Сообщение # 59
Активист
Очередной голубь воспарил. Когда его вышивал никак не мог понять что же получится. Голубь весь в свете в его ореоле, за ним ещё тянется воздушно-световой шлейф и правое крыло тоже будоражит листву, но этого пока не видно. Очень большое смешение цвета, мне кажется, что какие-то цвета даже лишние, а может всё так и должно быть. Смотрите сами
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:43:26 | Сообщение # 66
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
А я бы решилась. Главное - хорошо проработать схему. Тут нужна рука специалиста. Да и сама вышивка будет в таком случае не из легких. Правда, я не любитель вышивать букеты и натюрморты, но смотрю всегда с удовольствием. Так что если когда-нибудь возьмешься за эту красоту - маякни, я буду в первых рядах болельщиков норкаробинПХ
Дата: Вторник, 30.07.13, 07:32:40 | Сообщение # 71
Знающий
На форуме с: 02.06.13
jons231980, Евгениий, замечательное продвижение! Картинка понемногу вырисовывается и голуби как то четче уже видны становятся на общем фоне Легких вам крестиков для завершения!!!
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 00:36:49 | Сообщение # 73
Знающий
На форуме с: 20.09.12
Да... Вот это по мужски! Пришел, увидел, победил! Заглянула сюда и замерла перед этой красотой, от единорогов глаз не отвести. Сижу и рассматриваю:картина вроде единое целое, а сколько деталей! Впечетляет все больше и больше.