| В час по чайной ложке!!! | 
|  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Вторник, 22.09.15, 14:06:08 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | Девочки я новенькая на форуме!вот хочу открыть свою темку,чтоб показывать свои процессы,и общаться с вами!!!   1.орхидея,дизайн от.RTO(есть,будет)
     2.пироженки,авторская разработка с осинки....их будет три,пока показываю первую(есть,будет)
     и в самом ближайшем будущем собираюсь начать это
  это разработка Любовь Юшук.свои маленькие продвижения покажу на выходных!!! 
 люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Вторник, 22.09.15, 14:07:07 | Сообщение # 2 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | резерв 
 люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Вторник, 22.09.15, 14:07:19 | Сообщение # 3 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | резерв 
 люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Вторник, 22.09.15, 14:07:31 | Сообщение # 4 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | резерв 
 люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дюша | Дата: Вторник, 22.09.15, 17:01:36 | Сообщение # 6 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Наташа, всегда рады пополнению в наших рядах   Орхидея и правда очень красивая
  Да еще на черном. Такая яркая!!!! Тебе вообще как, нравится на черной канве вышивать? Я просто обожаю   Пироженка интересная
  Сначала смутил цвет(зеленый), но потом я решила, что в крем добавили киви    А интересно, как потом все три пироженки думаешь оформить? Может что-то оригинальное будет? Цитата nat2_81 (  ) собираюсь начать это
 Цитата Glamor (  ) девушка мне почему-то на Пугачеву похожа. А ведь точно.... похожа

норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| BONA | Дата: Вторник, 22.09.15, 17:28:05 | Сообщение # 7 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Тула, Химки (Левый берег) МО На форуме с: 10.09.09 Сообщений: 7711     Статус: Offline | Орхидейки очень эффектны! Черная канва всегда чудеса творит!
   Пироженка симпатичная.
 Это подарочки кому-то намечаются?

Хвастушки  Процессы

|  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Вторник, 22.09.15, 18:27:52 | Сообщение # 8 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | Glamor, Дюша, BONA, Девочки спасибо что зашли в гости!!отвечу по порядку(не разобралась ещё как вас процитировать обрывком сообщения)...   орхидея мне и самой очень нравится,она правда как настоящая...но от чёрной канвы под устала,планирую закончить на этой недели
   Девушка это и правда Пугачева(мне очень нравится её творчество..на вкус и цвет как говорится
   из пироженок планирую сделать новогоднею салфетку на обеденный стол((короче думаю ещё!?

люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| Soficusa | Дата: Вторник, 22.09.15, 18:30:31 | Сообщение # 9 |  |   Имя: Софья Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Глазов На форуме с: 23.10.12 Сообщений: 6074   Статус: Offline | nat2_81, Наташа, с новосельем.   интересные у тебя (ниче, что сразу быка за рога и на ты? ) работы. ну а что вышивается медленно.. так чай не швейная машинка))))

Хвастушки Процессы Шкодничество
 Дорогу осилит идущий ...

|  |  |  |  | 
| 
| Soficusa | Дата: Вторник, 22.09.15, 18:31:59 | Сообщение # 10 |  |   Имя: Софья Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Глазов На форуме с: 23.10.12 Сообщений: 6074   Статус: Offline | Цитата nat2_81 (  ) не разобралась ещё как вас процитировать обрывком сообщенияцитировать нас просто - выделяешь нужные слова собеседника и в конце сообщения справа внизу есть кнопуля "Цитировать".. нажимаешь ее и будет счастье

Дорогу осилит идущий ...

|  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Вторник, 22.09.15, 18:35:07 | Сообщение # 11 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | Soficusa, нееее....я только приветствую!!!спасибки что зашла в гости!! Девочки подскажите как сделать ссылку на мою темку у себя в подписи??

люблю вышивать!!
 П

Сообщение отредактировал nat2_81 - Вторник, 22.09.15, 18:36:25 |  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Вторник, 22.09.15, 18:39:17 | Сообщение # 12 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | Цитата Soficusa (  ) цитировать нас простооооо..спасибки!!получилось!

люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| Soficusa | Дата: Вторник, 22.09.15, 18:40:28 | Сообщение # 13 |  |   Имя: Софья Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Глазов На форуме с: 23.10.12 Сообщений: 6074   Статус: Offline | nat2_81, копируешь внизу темы ссылку, идешь в свой профиль (опять же внизу сообщения своего слева первая кнопуля) далее - справа под аватаром есть "изменить данные"
 "Ваша подпись:"
 ну и вставляешь туда все, что пожелаешь в формате

Код [url=http://vishivalochka.com.ua/forum/78-23866-1]СП-153[/url]код не пишем))) это я сделала. чтоб видно было весь текст

Дорогу осилит идущий ...

Сообщение отредактировал Soficusa - Вторник, 22.09.15, 18:41:26 |  |  |  |  | 
| 
| katya22 | Дата: Вторник, 22.09.15, 19:40:45 | Сообщение # 14 |  |   Имя: Екатерина Хранитель Группа: Эксперт Город: Иваньки.Черкасская обл На форуме с: 11.12.09 Сообщений: 7099 Статус: Offline | Цитата Glamor (  ) А девушка мне почему-то на Пугачеву похожа. я тоже сразу решила что Пугачева, пока коменты не начала читать
 Цитата nat2_81 (  ) правда Пугачеватаки все не ошиблись,
 все красиво- удачи в отшивах и завершениях

Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
 |  |  |  |  | 
| 
| Lelja | Дата: Среда, 23.09.15, 10:37:40 | Сообщение # 15 |  |   Имя: Ольга Фанат-профессионал Группа: Новичок Город: Сумы На форуме с: 16.12.14 Сообщений: 542 Статус: Offline | nat2_81, с новосельем. Буду следить за процессами, особенно за орхидеями, так как я их очень люблю   

Процесы Хвастушки
 |  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Четверг, 24.09.15, 16:48:30 | Сообщение # 16 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | Lelja, Оля спасибо что зашла!   а орхидея.......что то под устала я от неё,вообще процесс не идёт!хотя осталось совсем чуток...планировала закончить на этой недели,но нет ещё неделю буду ковырять!!
   ну и до кучи покажу вам ещё одну свою вышивку(парадно выгребную).Это китайский набор с эффектом 3д.Наконец то осилила все цветы..

люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Пятница, 25.09.15, 10:16:55 | Сообщение # 17 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Ой какие замечательные получаются цветочки, как живые! Супер! А меня давно интересовал вопрос, что означается эффект 3Д? Они что, объемные? Или как? Цитата nat2_81 (  ) а орхидея.......что то под устала я от неё,вообще процесс не идётБывает
  Тут одно из двух: либо дать себе отдохнуть от процесса либо наоборот заставить себя сделать последний рывок.   
 норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Пятница, 25.09.15, 15:45:43 | Сообщение # 18 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | если честно сама не пойму в чём тут секрет?единственное что канва с нанесённым фоном ,который не вышивается!?Вот и всё!!Цитата Дюша (  ) что означается эффект 3Д? Они что, объемные?  

решила всё таки отдохнуть,буду шить пироженку.Цитата Дюша (  )  отдохнуть от процесса
 люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| Нелюшка | Дата: Пятница, 25.09.15, 15:49:41 | Сообщение # 19 |  |   Имя: Неля Профессионал в вышивке Группа: Проверенные Город: Дзержинск На форуме с: 24.02.12 Сообщений: 4910   Статус: Offline | Наташа, привет! Не понимаю, почему процесс с орхидейкой простаивает??? Она такая шикарная, прям как живая
   Дошивай скорее, а?

Хвасты  Процессы СП
 Анкета

|  |  |  |  | 
| 
| Soficusa | Дата: Пятница, 25.09.15, 17:45:12 | Сообщение # 20 |  |   Имя: Софья Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Глазов На форуме с: 23.10.12 Сообщений: 6074   Статус: Offline | Цитата Дюша (  ) наоборот заставить себя сделать последний рывок. Надюш, а я смотрю на Наташину аватарку и понимаю.. она в последнем рывке как раз

Цитата nat2_81 (  ) Это китайский набор с эффектом 3д.Наконец то осилила все цветы..
 Цитата Дюша (  ) цветочки, как живые!
 Цитата Нелюшка (  ) Она такая шикарная, прям как живая Дошивай скорее, а? поддерживаю девочек. Наташ, отдохнешь.. и заканчивай красотищу такую

Дорогу осилит идущий ...

|  |  |  |  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Пятница, 25.09.15, 19:06:18 | Сообщение # 21 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | дак мне она и самой нравится!!Не зря же говорится последний бой он трудный самый....ну ничего,сегодня на пироженки отдохнула...завтра с новыми силами за орхидею!Цитата Нелюшка (  )  Она такая шикарная

Цитата Soficusa (  )  она в последнем рывке как раз      Lelja, Дюша, Нелюшка, Soficusa, девочки спасибо что заходите ко мне в гости!!

люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| NataGo | Дата: Пятница, 25.09.15, 22:41:41 | Сообщение # 22 |  |   Имя: Наталя Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Стольный Град На форуме с: 14.09.10 Сообщений: 9673     Статус: Offline | орхидея хороша, ой, хороша... 
 А жизнь по-прежнему удалась!
   Хвасты Процессы  Невышивальное
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| nat2_81 | Дата: Воскресенье, 27.09.15, 11:23:03 | Сообщение # 24 |  |   Имя: Наташа Постоялец Группа: Новичок Город: Дейджон На форуме с: 16.09.15 Сообщений: 112 Статус: Offline | NataGo, gala_ah, девочки спасибо за внимание к моим процессикам!   а вот моё продвижение за неделю
 1.орхидея(было,есть)
     2.пироженка(было,есть)

люблю вышивать!!
 П
 |  |  |  |  | 
| 
| luchic88 | Дата: Воскресенье, 27.09.15, 11:44:30 | Сообщение # 25 |  |   Имя: Лена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 23.12.09 Сообщений: 150 Статус: Offline | Орхидея просто шикарна! Еще на черной канве. А девушка правда на Пугачеву похожа))) 
 Как прекрасен этот мир, посмотри...

Процессы |  |  |  |  |