Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 05.10.15, 00:49:09 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 08.09.15
Статус: Offline
Всем привет! Добро пожаловать! Наконец и я решилась создать темку с процессами, так как у меня есть несколько долгостроев, которые капитально зависли, и надеюсь, что благодаря вашим пиночкам они сдвинутся с места Итак, начнем: Львы (подбор)
Дата: Понедельник, 05.10.15, 09:41:49 | Сообщение # 5
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Лана11, Светочка, с открытием процессиков Теперь мы точно не оставим тебя, а будет пинать и подбадривать Ох у тебя и процессы!!!!! Много сложных, да еще и подбором!!!! Львов я вообще таких никогда не видела. Интересный дизайн, но сразу видно, что не простой. Часовня, Дракон.... вау!!!!! Это надо обязательно вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 05.10.15, 14:39:59 | Сообщение # 6
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
света, процессы хорошие, жаль, что в долгострои переходят ну, ничего, давай вышивай и показывай, а мы с удовольствием посмотрим и поддержим А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Света, привет! Ух сколько у тебя начатых процессов Это что-то сродни: "не съем, так надкусываю" Начни с хатки, там осталось самую малость Хвасты Процессы СП Анкета
Несмотря на количество процессов, завела я еще один подарила мне сестра на День рождения клатч под вышивку, я давно мечтала, а тут решили мы в театр выбраться, появился повод быстро его вышить))) и главное, время - наконец-то отпуск показываю начало: ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Четверг, 29.10.15, 13:10:02 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
Ой, Света, у меня такой же есть Только я еще не начинала, т.к. одного оттенка бисера у меня нету. И найти нигде не могу. Но хоть посмотрю пока на твой процесс. Расскажи, как шьется, какие впечатления? норкаробинПХ
Дата: Пятница, 30.10.15, 12:39:47 | Сообщение # 16
Знающий
ЦитатаДюша ()
Ой, Света, у меня такой же есть wink Только я еще не начинала, т.к. одного оттенка бисера у меня нету. И найти нигде не могу
Надюша, я тоде первый цвет по списку нигде не нашла, столько магазинов оббегали, посмотрела в инете, какой он и подобрала на глазок, взяла 03285, и еще зеленый 50120 заменила, начала вышивать, а он слился с темно-зеленым, пришлось пороть, взяла светлее.
ЦитатаДюша ()
Расскажи, как шьется, какие впечатления?
такое вышиваю впервые, здесь же нельзя прокалывать насквозь, поэтому мне труднее дается, все пальцы в дырках, так как ткань с нанесенной краской на ощупь как прорезиненная и прокалывается тяжеловато, а с наперстком - ну не люблю я выщивать, неудобно мне, но удовольствие от процесса перекрывает все))) ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Пятница, 30.10.15, 13:33:40 | Сообщение # 17
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
о. как красивенный клатч! шикарно смотрится бисер на черном. желаю скорее дошить, чтобы выгулять обновку! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 09:51:28 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
ЦитатаЛана11 ()
взяла 03285
О, спасибочки за подсказку.
ЦитатаЛана11 ()
такое вышиваю впервые
Вот и я так. И меня настораживает, что нельзя насквозь прокалывать. Теперь понимаю, что будет трудно. Но оно того стоит. У тебя получается просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 20:13:50 | Сообщение # 21
Знающий
Дюша, tomal, спасибо. девочки, за внимание и добрые слова показываю следующую порцию фото и завершающий этап: с вспышкой(немного искажает цвета) и без вспышки , и поближе ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Понедельник, 02.11.15, 21:27:46 | Сообщение # 25
Знающий
sofiya_1983, Дюша, Соня, Надюша, спасибо
Цитатаsofiya_1983 ()
еще хотелось бы увидеть лесную часовню
ой, не знаю когда, но доберусь до нее обязательно!
ЦитатаДюша ()
п.с. нет, ну я тоже такое хочу...... wink
Надюш, что мешает? Удовольствие от результата гарантировано! И он такой приятный в руках Так что надеюсь, что скоро полюбуюсь на твой ХПБисерСП-124 Запасы