Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 26.07.16, 09:24:07 | Сообщение # 133
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Света, какая милая получилась работа. Ну вот кажется, что уже столько девочек этот дизайн вышивали, а все равно не устаю им любоваться. До чего же он милый И оформила ты его очень хорошо
Дата: Понедельник, 16.01.17, 01:19:10 | Сообщение # 136
Знающий
На форуме с: 08.09.15
Всем привет! Всех с Новым годом и Рождеством! Как давно меня здесь не было! Младшая пошла в первый класс и меня совсем закрутило со всеми уроками, танцами и музыкой. А еще этой осенью мы потеряли нашего домашнего любимца, члена семьи - Тимофеюшку. Ему было 17 лет, вынянчил мне двоих дочек, все от них мужественно терпел и ни разу не поцарапал. Очень тяжело. И у меня опустились руки, вышивку совсем забросила. А потом поняла, что надо что-то с собой делать - и теперь у нас есть такая пушистая девочка Я опять понемногу взялась за вышивание, а она помогает - тянет за ниточки) ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Понедельник, 16.01.17, 01:37:12 | Сообщение # 137
Знающий
Первое, с чего начала - помогла старшей закончить работу на подарок учительнице музыки, уроков задают море и ей уже не до вышивки - вышла у нас одна работа на двоих Конкурсная работа у меня остановилась на этом этапе, буду теперь дошивать понемногу Продвинулась нчуть-чуть в Прогулке было: стало . Вот такой Петушок вышился у меня в авантюрке . И немного невышивального - вот такие конфетные елочки на шампанском получились у нас с девочками на подарки на Новый год ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Понедельник, 16.01.17, 11:10:11 | Сообщение # 138
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Лана11, с возвращением Печально мне за Тимофеюшку, но это надо просто пережить. Так что выше нос, тем более, что у тебя теперь есть такой милый пушистый комочек и помощница Так что все налаживается
ЦитатаЛана11 ()
вышла у нас одна работа на двоих
Замечательно получилось Красивая работа, хорошее оформление. Уже подарили?
ЦитатаЛана11 ()
Конкурсная работа у меня остановилась
Ты много отшила. А теперь можно не торопиться и потихоньку закончить работу.
ЦитатаЛана11 ()
Продвинулась нчуть-чуть в Прогулке
Мне очень нравится эта работа. Так что я всей душой болею за нее. Пусть понемногу, но она движется
ЦитатаЛана11 ()
Петушок
Шовчики-шовчики Ты герой! И красиво так оформила, такое сердечко замечательное.
Дата: Вторник, 17.01.17, 09:30:42 | Сообщение # 141
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
светка... прочитала за котофея, так расстроилась, что два дня ничо написать тебе не могу... жалко... но жизнь продолжается, куда деваться во какая красапета теперь нитки путать будет )))) а уж сколько красивостей у тебя появилось - глаз не отвести А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 17.01.17, 19:26:08 | Сообщение # 142
Знающий
Танюша, Наточка, спасибо вам за теплые слова
ЦитатаNataGo ()
прочитала за котофея, так расстроилась
ой, я до сих пор успокоиться не могу( оно ж родное( для детей вообще шок был - они же себя без него не помнят, он был всегда) хорошо хоть новая морда по квартире носится, отвлекает от грустных мыслей, жизнь продолжается... я долго держала все в себе, а вот поделилась - и стало легче
ЦитатаNataGo ()
а уж сколько красивостей у тебя появилось - глаз не отвести
Ух крррррасотищаааа!!! Как же мне нравится твой домик, слов нет... Так и хочется туда... пробежать по тропинке, взлететь по ступенькам на крылечко и постучать в дверь - почему-то есть стойкая уверенность, что там ждут с распростертыми объятьями и кружечкой горячего какао. Можно посидеть за неспешной беседой и наблюдать как за окном искрится снег. Покой и умиротворение... ХПРазное
Дата: Четверг, 09.02.17, 00:16:22 | Сообщение # 147
Знающий
NataGo, fenix, Lelja, девочки, спасибо вам огромное, что заглянули на огонек)) так рада вас видеть)))
ЦитатаNataGo ()
бек сразу? я так не могу, я на закуску его оставляю )))
я обычно тоже оставляла, а тут решила шить сразу, его тут много, а я его ненавижу лютой ненавистью, боюсь, потом весь сразу терпения не хватит осилить
Цитатаfenix ()
ак и хочется туда... пробежать по тропинке, взлететь по ступенькам на крылечко и постучать в дверь - почему-то есть стойкая уверенность, что там ждут с распростертыми объятьями и кружечкой горячего какао.
ждут-ждут, не сумневайся)))) и какао на столе горячий, и ароматный пирожок)))
ЦитатаLelja ()
Главное , что процесс идет , хоть и по -потихоньку