Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 28.01.16, 18:55:26 | Сообщение # 51
Знающий
На форуме с: 08.09.15
Статус: Offline
ЦитатаNataGo ()
вкусное продвижение! как же оно мне нравится!
Наточка, спасибо вот надеюсь, скоро дошью и будем кофеек пить))) :D
ЦитатаNataGo ()
рукоделочка! так приятно, когда ребенок чем-то красивым занят. расскажи про нее. сколько ей лет, чем увлекается?
спасибо, так приятно Ей 13 лет, занимается музыкой и восточными танцами, увлекается разным рукоделием, всем по чуть-чуть, ( бисер, вышивка, резиночки, оригами) времени свободного очень мало, используем карантин -вот сейчас вышивает эту картину и рисует по номерам)) а потом будем ждать каникул А младшей 6, осваиваем сейчас первые стежки ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Суббота, 30.01.16, 11:11:30 | Сообщение # 53
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Лана11, Света! Чашечка прирастает! А дочка шьет.. прекрасно! Младшая к рукоделию тянется! Даже немного завидую! Моя не любит это дело совершенно, а вот внучка (ей 2.5 года) с удовольствием помогает мне тыкать иголочкой. Приятных вам стежков! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 30.01.16, 22:40:27 | Сообщение # 54
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Лана11, До завершения чашечки остался фактически последний рывок А девчата -умнички, с удовольствием буду следить за процессом .Ах Париж, Париж..... ХПРазное
Дата: Понедельник, 01.02.16, 10:04:47 | Сообщение # 57
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Замечательно!!!! Очень красиво получилось!!! Почему-то мне сразу львовские кофейни вспомнились. Я как раз кофеек пью и на твою чашечку любуюсь Так что представляю, что запах кофе ко мне через монитор передается норкаробинПХ
Дата: Вторник, 02.02.16, 22:33:22 | Сообщение # 63
Знающий
На форуме с: 08.09.15
ЦитатаNataGo ()
светуль, что следующим будет?
уже взялась за свой Дим, годик он пролежал, зато теперь идет с воодушевлением) и параллельно по чуть начала котенка в круговой технике, младшая взяла за горло - хочу, а я и не сильно сопротивлялась ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Четверг, 04.02.16, 16:59:44 | Сообщение # 69
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
ЦитатаЛана11 ()
показываю, то, что есть на сегодняшний день:
О! Светочка! А я как раз хотела вежливо поинтересоваться... Так... домик практически построен! Клубок мотать начала! что сказать - умница! У дочи юбка уже сосем почти готова! Молодцы!!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 06.02.16, 10:31:43 | Сообщение # 71
Иногда захаживающий
На форуме с: 05.02.16
Какие замечательные процессы! С завершением чашечки, мне, как кофеману она особо запала в душу. И доця у тебя умничка! Очень нежная картина получается! ХвастушкиПроцессы
Дата: Суббота, 06.02.16, 11:23:02 | Сообщение # 72
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ЦитатаЛана11 ()
показываю, то, что есть на сегодняшний день
как я люблю такие показы! здесь продвинулось, там увеличилось, сям приросло! по всем фронтам форсированное наступление на бисер и нитки!!! ну чудесно же!!! котяврик милейший, уж очень глянулся. я вкруговую еще тоже не шила, все руки не доходят, но хочется... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Воскресенье, 07.02.16, 21:16:30 | Сообщение # 74
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Лана11, Умнички, домик проявляется , клубочек у котенка уже виден (и как тебе вышивкка в круговой технике? легче или сложнее?). Очень интересно ложатся бисеринки. А доця и ее Париж , загляденье просто. Таким темпом скоро оформлять нужно будет. Молодчинки, без сомнений. Побольше вам свободного времени на ваше любимое увлечение. ХПРазное