Дата: Вторник, 21.02.17, 18:05:36 | Сообщение # 156
Иногда захаживающий
На форуме с: 19.02.17
Статус: Offline
Полистала странички, столько интересных и разных работ! Удачи и шустрой иголочки! Мне, скромной девушке, много не надо - власть над миром, ну и что нибудь вкусненькое покушать...
Дата: Суббота, 12.08.17, 11:23:17 | Сообщение # 158
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
светулечек, привет! что-то тебя совсем не видно. куда пропала? с днем варенья! счастья, крепкого здоровья! желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы тебя радовали друзья и родственники! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Понедельник, 14.08.17, 12:39:14 | Сообщение # 160
Знающий
На форуме с: 08.09.15
ЦитатаNataGo ()
что-то тебя совсем не видно. куда пропала?
Замоталась с работой и всякими летними огородно-закатывальными делами)) да и похвастаться нечем, почти не вышиваю, колупаю одну конкурсную работу, но боюсь, что могу опять не успеть ХПБисерСП-124 Запасы
Ой, как меня давно не было Буду исправляться. Конкурсную работу я не успела на 1/3 закончить, осень-зиму вязала дочке свитер (результат показала в хвастах), времени ну очень мало было, мотаюсь между работой-школой-музыкалкой. Решилась я на КиМ - будет дополнительный стимул добить все мои хвосты ( ну или хотя бы существенно их уменьшить ) Показываю первый результат: начала с самого маленького хвостика)) Начала год назад и так она и провалялась(( было стало +1000 крестиков ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Четверг, 07.06.18, 06:19:46 | Сообщение # 162
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Лана11, Светлана! Зашла на огонек! Сразу видно результат от КИМа! Хороший прирост! Такими темпами - конец недостроям придет незаметно! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...