Вышивалочки в работе у Скарлетт
|
|
Scarlett1001 | Дата: Воскресенье, 28.02.16, 19:20:38 | Сообщение # 26 |
Активист
На форуме с: 12.07.15
Статус: Offline
| Цитата @ANGEL@ ( ) ангелочки просто умиление! спасибо большое!!!!
|
|
| |
Scarlett1001 | Дата: Вторник, 08.03.16, 13:49:28 | Сообщение # 27 |
Активист
| Для женщин в этот день прекрасный Хочу желать любви я и надежды! Пусть будет ваша жизнь простой и ясной! Пусть будет счастье истинно безбрежным!
Пусть праздник этот искренний весенний Вам дарит только позитива море! Восьмое марта с запахом сирени Пусть вам подарит женственности вскоре!
Пусть сбудутся мечты ваши, мечтанья, Пусть будет все, как вы того хотели… Пусть жизнь исполнит все ваши желанья! Хочу желать, чтоб в жизни все успели!
|
|
| |
Scarlett1001 | Дата: Понедельник, 28.03.16, 21:51:10 | Сообщение # 28 |
Активист
| ещё одна законченная работа в мою копилочку:))))))))))
|
|
| |
Лана11 | Дата: Среда, 30.03.16, 00:06:00 | Сообщение # 29 |
Знающий
На форуме с: 08.09.15
| Scarlett1001, Оксаночка, очень красиво получилось!!! Маки как живые, а на черном смотрятся вообще потрясно
Х П Бисер СП-124 Запасы
|
|
| |
Scarlett1001 | Дата: Четверг, 31.03.16, 12:53:12 | Сообщение # 30 |
Активист
| Цитата Лана11 ( ) Оксаночка, очень красиво получилось!!! Маки как живые, а на черном смотрятся вообще потрясно Светочка, большое спасибо за красивые слова!!! В вышивание я новичек. А планов уже как у Наполеона:))))))))))))))) Сегодня уже расчертила новую канву и начинаю новую работу:)
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Четверг, 31.03.16, 13:02:14 | Сообщение # 31 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Оксана, маки бесподобны! Очень нравится мне вышивка на черном
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Четверг, 31.03.16, 13:03:04 | Сообщение # 32 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Цитата Scarlett1001 ( ) Сегодня уже расчертила новую канву и начинаю новую работу:) А вот с этого места поподробнее Что за работа? Как называется? Кому предназначается?
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
Scarlett1001 | Дата: Четверг, 31.03.16, 20:47:09 | Сообщение # 33 |
Активист
| Цитата Нелюшка ( ) Оксана, маки бесподобны! Очень нравится мне вышивка на черном Нелюшка, спасибо большое!!! Обнимаю:))) По поводу новой работы..........эх придётся мне её отложить пока в сторончку, т.к. начинаю учавствовать в конкурсе здесь. Но мне нельзя говорить с какой картиной. Так что немного подождём:))))) Так переживаю сильно. Потому что это будет первый конкурс в моей жизни.
|
|
| |
Scarlett1001 | Дата: Четверг, 28.07.16, 20:37:54 | Сообщение # 34 |
Активист
| Девочки, снова рада появиться на этом форуме:)) Не появлялась здесь долго, потому что вышивала конкурсную работу. И вообще это будет первый мой конкурс:)) Про работу пока помолчу, а после окончания конкурса конечно же её покажу:))
Сейчас начала вышивать "НАВСЕГДА" фирмы Luca S.
Девочки, немного тяжеловата эта работа. Объясню почему. Очень много оттенков одного цвета:голубой, голубо-серый, серо-голубой. Вообщем голова кругом. Да ещё и чёрно белая схема. Вообщем голова кругом. Приходится чёркать схему-иначе в ней запутаться очень очень легко и быстро:(( Ещё я впервые вышиваю набор из этой компании. Мелкая канва была была в наборе. Проблем со зрение Слава богу нет. Но включаю настольную лампу возле себя, потому что с такой канвой мне тоже сложновато работать. Не знаю, возможно это дело наработок и привычки. Я ведь не профессионал ещё в вышивании:)))))))
А это начало моей вышивки:)
|
|
| |
|
Scarlett1001 | Дата: Пятница, 29.07.16, 21:52:56 | Сообщение # 36 |
Активист
| Цитата korvalmih ( ) Оксана, ты молодец сложности в процессе не страшны и получается отлично, работы все красивые. Удачи в конкурсе Валентина, спасибо большое за поддержку! Постараюсь лебедей красиво вышить:)
|
|
| |
Scarlett1001 | Дата: Понедельник, 21.08.17, 20:13:41 | Сообщение # 37 |
Активист
| ой девочки, как же я люблю вышивать!!! и как у меня мало времени на это:((( Совсем редко бывают у меня выходные. Поэтому и мои лебедята бывают меня ждут очень очень долго:( Но я так рада когда снова получается поработать над ними:))) Безумно хочется поскорее их вышить. А может и феншуйчик сработает:))) кто знает:))))))
|
|
| |