Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 18:25:15 | Сообщение # 1
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Статус: Offline
Всем привет!!! Рада всем заглянувшим на огонек. Здесь я буду выкладывать то, что медленным черепашьим шагом движется к своему завершению - мои процессы. Натура я увлекающаяся ( если не съем, то хоть надгрызу) поэтому процессов у меня много. Вот несколько основных на данный момент: Тихий полдень
Scarlett1001, Оксана, спасибо , что заглянула. "Тихий полдень " начала в октябре в совместнике на ВК. Очень приятно вышивается, с удовольствием. (шопотом : только я не Надежда..... ) ХПРазное
Натура я увлекающаяся ( если не съем, то хоть надгрызу) поэтому процессов у меня много.
Мне это знакомо , у меня меньше 4-5 процессов не бывает)))
Цитатаfenix ()
"Тихий полдень " начала в октябре в совместнике на ВК.
Я тоже хотела шить в совместнике, но побоялась, что не потяну))) Решила оставить на потом.Но он шикарен, может когда-то вышью Ну а Хаед- просто нет слов ..... ПроцесыХвастушки
Дата: Пятница, 05.02.16, 18:00:05 | Сообщение # 12
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Статус: Offline
Lelja, Nachmaks, Scarlett1001, девочки, спасибо большое,что заглянули, мне очень приятно
ЦитатаLelja ()
у меня меньше 4-5 процессов не бывает)))
, вот-вот и это только крупные, а сколько еще мелочевки (колокольчики, игольнички, бискорнюшки)
ЦитатаLelja ()
может когда-то вышью >(
, обязательно вышивай если нравится, я просто оторваться не могу (затягивает), было бы больше свободного времени давно бы закончила - очень легко и захватывающе вышивается.
ЦитатаNachmaks ()
Когда Forest Walk от ХАЕД покажешь?
, надеюсь, что скоро.... закончу "Полдень" и расконсервирую Дракона (станок обтянут пищевой пленкой, чтобы не пылился.) Scarlett1001,абсолютно ничего страшного, ХПРазное