Дата: Вторник, 28.02.17, 08:31:57 | Сообщение # 26
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Статус: Offline
Влезла я в два совместных процесса на ВК "ЕГИПЕТСКАЯ КОШКА МАУ" по схеме Серафимы Абрамовой Будет вот такая коасавица А у меня пока И ЗАМОК СО СЛИВКАМИ" авторская схема Яны Головановой Будет У меня ХПРазное
Дата: Вторник, 28.02.17, 23:39:07 | Сообщение # 30
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
Цитатаfenix ()
на замке бек просто зубодробительный - вышиваю его бисерной иглой.
нуууууууууууу, а как ты хотела? )))))))))))) а вот про бисерную иглу - отдельное тебе мое спасибо, я как-то до этого не додумалась. недавно свой домик колупала, чуть не тронулась )))) А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
с бисерной иглой даже четыре стежка по одному крестику совсем не страшны
вот оно че, михалыч... ))))))))))))))))) запомню, конечно запомню. думаю, еще не один бэк в жизни предстоит... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Вторник, 25.07.17, 09:11:37 | Сообщение # 34
Знающий
На форуме с: 08.09.15
Олечка, солнышко, с Днем рождения!!! Пусть исполняется все задуманное, пусть каждый день будет наполнен радостными моментами, здоровья и сил, любви и счастья!! ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Вторник, 25.07.17, 12:40:35 | Сообщение # 35
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
олечка, с днем рождения! счастья тебе и здоровья, мира и добра, в семье и стране! побольше времени на вышивку, на любимое хобби! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 30.11.17, 04:24:36 | Сообщение # 40
Постоялец
На форуме с: 13.09.15
Stihiya, Ниче, я исправлюсь, тем более, что меня снова пробило на " Дракона", сегодня еще один лист закончила, завтра при дневном свете сделаю фото и покажу чешуйки на нашей лапке..... ХПРазное