Привет, всем форумчаночкам, заглянувшим в мою темку. Много лет живу одними крестиками) Нет, не одними, хобби много, но вышивка самая любимая, не представляю свою жизнь без нее. Вот и решила поселится здесь, в компании таких же крестоманов, принимайте И сразу первый процессик, который с удовольствием сейчас вышиваю ХвастушкиПроцессы
Малена, Малена, с новосельем Добро пожаловать в нашу дружную компанию Процесс у тебя интересный и уже подходит к завершению А готовые работы у тебя есть ? Можешь показать ? Хвастушки Процессы Пещера сокровищ
Irina_Sun, приветик! Спасибо! Да, работы есть, немного. Кое-что еще сфоткать надо. Ну и разобраться, как на форум фотографии загружать, а то я еще не совсем поняла, как это лучше сделать. ХвастушкиПроцессы
NataGo, да, спасибо! Я там и разбиралась, вот только фотохостинг подобрать не смогла, на некоторых так и не поняла, как фотки загружать, другие пишет ошибка загрузки. Ну ничего, разберусь! ХвастушкиПроцессы
Малена, с новосельем, добро пожаловать! Процесс замечательный, у меня тоже такой в хочушках)) Удачного завершения и хвастайся готовыми работами ХПБисерСП-124 Запасы
И еще ряд работ в процессе Платье-вышиванка для себя любимой. Основной узор вышила, осталось окантовку по подолу и по рукавам сделать. Рушник бисером, одна половина готова, вторую начала. Рушник крестиком, здесь пока начало. И еще синички в сирене, от Дим, очень мне нравятся. ХвастушкиПроцессы