| Тилли-вышивалки | 
|  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Среда, 28.02.18, 08:48:32 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | Добро пожаловать! решилась показать свои процессы. все они начаты, ждут своего часа и завершения. стараюсь вышивать по одному, чтобы список сокращался

процесс, который в работе сейчас, Европейское бистро от Дименшнс, вышито вот столько(левая часть готова):

Старая Прага от Золотого Руна

Штиль от Химеры

Мажор от Химеры

1586 A Wooded Path In Autumn от Golden Kite
 состояние каждого процесса показывать сейчас не стану, буду делать это по мере окончания очередного "хвоста" и когда буду начинать следующий

вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Среда, 28.02.18, 08:49:31 | Сообщение # 2 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | резерв 
 вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Среда, 28.02.18, 12:46:04 | Сообщение # 4 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | Машося, благодарю! надеюсь, в приятной компании дело пойдет веселее))) 
 вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Belka | Дата: Среда, 28.02.18, 12:57:02 | Сообщение # 6 |  |   Имя: Елена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 10.07.17 Сообщений: 139 Статус: Offline | ТиллиВилли, Дарья, какие же классные процессы. Буду с удовольствием следить за ними. 
 Кораблик прям покорил.

Скорейшего продвижения

Цитата ТиллиВилли (  )  состояние каждого процесса показывать сейчас не стануЖаль. Интересно было бы посмотреть.

Процессы
 |  |  |  |  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Среда, 28.02.18, 12:57:23 | Сообщение # 7 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | Машося, стараюсь! в КиМ вот записалась на весенний сезон))) 
 вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
| 
| katty27 | Дата: Среда, 28.02.18, 15:33:59 | Сообщение # 8 |  |   Имя: Катя Хранитель Группа: Почетный участник Город: Томск На форуме с: 14.02.13 Сообщений: 3091 Статус: Offline | ТиллиВилли, Дарья, с открытием темы!      Очень красивые масштабные работы! Буду с удовольствием наблюдать за процессами!   

Пр Пл Хв Разное |  |  |  |  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Среда, 28.02.18, 15:41:39 | Сообщение # 9 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | Belka, спасибо за внимание к моим работам! специально для вас масштаб катастрофы "кораблик"

katty27, благодарю, всегда рада гостям

вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Среда, 28.02.18, 19:14:26 | Сообщение # 10 |  |   Имя: Елена Постоялец Группа: Новичок Город: Омск На форуме с: 10.07.17 Сообщений: 139 Статус: Offline | Цитата ТиллиВилли (  )  специально для вас масштаб катастрофы "кораблик"
 ТиллиВилли, Дарья, спасибо за демонстрацию кораблика.

Все понятно
  Но отчаиваться не стоит       
 Процессы

Сообщение отредактировал Belka - Среда, 28.02.18, 19:14:58 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Четверг, 01.03.18, 05:13:54 | Сообщение # 12 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | Belka, я совершенно не склонна к отчаянию, стараюсь побыстрее закончить маленькие работы, чтобы приступить к кораблю, он легко шьется. я уже и три схемы выбрала в подарок за него   
 Marina_G, мне не привыкать, после ГК Химера просто прелесть как шьется))))

вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Суббота, 03.03.18, 14:32:13 | Сообщение # 14 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | не могу удержаться, хочется похвастать   победила полукрест

вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Воскресенье, 04.03.18, 06:25:05 | Сообщение # 17 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | Marina_G, мне тоже полукрест нравится, быстрее зашивается площадь, но все-таки я фанат крестиков, чтобы полностью зашив и только крестики)))) отсюда и две Химеры, и ГК, и Хаед в хотелках))) 
 olga565656, спасибо большое! Осень - это моя самая большая любовь! надеюсь, скоро к ней вернусь))))

вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
| 
| Ryzhik | Дата: Вторник, 06.03.18, 19:46:49 | Сообщение # 18 |  |   Имя: Светлана Знающий Группа: Начинающий Город: Новосибирск На форуме с: 09.12.12 Сообщений: 409 Статус: Offline | Дарья, Поздравляю с Темкой! Процессы, конечно, афигеть грандиозные!!! Буду с огромным интересом наблюдать и ждать завершения каждого! А какие-то маленькие работы бывают в процессе? И когда ждать Хвастиков тему - ведь есть чем похвастаться? |  |  |  |  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Среда, 07.03.18, 16:15:01 | Сообщение # 19 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | Ryzhik, спасибо) я думаю, когда бистро закончу - сделаю тему хвастиков, хотя она и не будет часто обновляться... пока что все что вышито - подарено, есть только один неоформленный хаед...

вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
| 
| Diamantova | Дата: Вторник, 13.03.18, 12:05:46 | Сообщение # 20 |  |   Имя: Елена Знающий Группа: Начинающий Город: Киев На форуме с: 10.10.09 Сообщений: 240 Статус: Offline | Цитата ТиллиВилли (  )  не могу удержаться, хочется похвастать победила полукрест
Дарья, почаще побеждать и побыстрее закончить красоту, очень красиво, кафешка просто изумительная
 а катастрофа с масштабами корабля победите, самое главное терпение, все получиться) начали надо закончить и порадовать нас красотой

Совершенство не знает предела, а творчество не имеет границ...
 |  |  |  |  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Суббота, 17.03.18, 07:43:50 | Сообщение # 21 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | покажу прогресс... несусь на всех парах, каждую свободную минутку беру пяльцы в руки... потому что вчера приехали ниточки на новый процесс, теперь они будут лежать немым укором и ждать... 

вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
| 
| Diamantova | Дата: Понедельник, 19.03.18, 18:36:00 | Сообщение # 22 |  |   Имя: Елена Знающий Группа: Начинающий Город: Киев На форуме с: 10.10.09 Сообщений: 240 Статус: Offline | Цитата ТиллиВилли (  )  покажу прогресс... несусь на всех парах, каждую свободную минутку беру пяльцы в руки... потому что вчера приехали ниточки на новый процесс, теперь они будут лежать немым укором и ждать...вот.. есть повод и стимул)) Дарья, молодец! так держать

|  |  |  |  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Вторник, 20.03.18, 10:36:33 | Сообщение # 23 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | Diamantova, спасибо, я уже и следующий "хвост" приготовила))) 
 вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
| 
| ТиллиВилли | Дата: Вторник, 20.03.18, 17:35:02 | Сообщение # 24 |  |   Имя: Дарья Подающий надежды Группа: Новичок Город: Новосибирск На форуме с: 22.02.18 Сообщений: 22 Статус: Offline | итак, минус один хвост, бистро я закончила! 
  прошу прощения за качество фото, после стирки сделаю снимок уже фотоаппаратом)
 следующий долгострой - Старая Прага от золотого руна

начинаю вот отсюда

вяжу, вышиваю, хомякую
 |  |  |  |  | 
| 
| Diamantova | Дата: Вторник, 20.03.18, 18:51:14 | Сообщение # 25 |  |   Имя: Елена Знающий Группа: Начинающий Город: Киев На форуме с: 10.10.09 Сообщений: 240 Статус: Offline | Цитата ТиллиВилли (  )  следующий долгострой - Старая Прага от золотого рунакласс!! просто супер с новым процессом, люблю ТМ Золтое Руно
 .. хочу оформленную посмотреть законченную работу, кафешку

|  |  |  |  |