Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вышиваю на венгерской аиде № 16 Белкой к сожалению, некоторых ниточек на нее нет, поэтому процесс ушел на перерыв в работе
2. Домик и дерево
(кто автор - не знаю, буду благодарна, если подскажете). Вышиваю на беларуской канве 14 Белкой (к сожалению, тоже есть не все нужные нитки, поэтому придется скоро отложить и этот процесс)
3.Лебеди от Вервако
Решила разместить свою текущую работу в процессы, может как-то простимулирует на ее быстрое продвижение за 2 месяца сделалось всего ничего, даже меньше половины Работа сложная, одиночек - вагон и маленькая тележка. Схема проработана не очень. Но так сильно хочется видеть эту картину, пусть даже не совершенную, у себя на стеночке
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 29.01.12, 22:27:21
White, Юлечка, очень красивый домик. Желаю поскорее закончить эту красоту, и любоваться ей на стеночке. Очень люблю деревенские пейзажи. Сразу вспоминается детство, каникулы, деревня... Юлечка, а не поделишься схемкой, этого пейзажа. А сколько цветов всего? И какой размер катрины? Очень интересно.
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 23:55:01 | Сообщение # 14
Активист
На форуме с: 22.12.10
Статус: Offline
White, Юля очень красивые начинания у тебя. Работу "Зимний пейзаж", я его так назвала, у меня попросил муж, но я как-то не решилась на неё, но сейчас у тебя увидела, прям такая красота, что хочется туда, хочется опять зимы. Очень красивые у тебя и лебеди, будут очень нежными И ещё хочу спросить, а Белкой шить нормально? с какими нитками можешь сравнить??? мои хвастуни
Дата: Понедельник, 18.04.11, 00:06:10 | Сообщение # 15
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.12.10
yunnaa, спасибо!
Белкой шить мне нравится - нитка не становится махровой в процессе вышивки (хотя я довольно длинные кусочки отрезаю), в узелки практически не запутывается. Сравнить могу только с Анкором (ну и Кирова, но они и рядом не валялись ) - мне нравятся и те, и те. Просто у Анкора палитра более блестящая, что ли, не на все картины годится, а Белка по цветам-блестючести как ДМС (несколько цветов сравнивала - абсолютно идентичны, но в работе я ДМС не пробовала).
Дата: Четверг, 19.05.11, 13:09:56 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.03.11
White, Юленька, очень красивые процессы, ни одного выделить не могу!!!!!!! Желаю тебе скоро завершить их все и радовать нас новыми красотами!!!!!!!!!!!!!!
вот домик уже закончила, как убрать его из процессов?
а зачем удалять ? попроси модераторов раздела переместить все фото в одно сообщение и под спойлер ! Будут заходить гости еще...смотреть и хвалить ! Не вижу смысла все удалять !
Лебеди по приметам вышивальщиц Изящество,красота,чистота,верность ! ждем продолжения процесса
Дата: Пятница, 15.07.11, 14:15:37 | Сообщение # 23
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
White, Юля какие красиво семейство лебедей вырисовывается. Зеркальная струя очень приятно увидеть вышитой т к была в вашем городе и как раз зимой и фоткались возле неё.Приятные воспоминания о Харькове навевает. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Пятница, 22.07.11, 13:20:38 | Сообщение # 25
Знающий
На форуме с: 21.07.11
Юля, лебеди очень нежные получаются. А ты почему без пялец работаешь? Я спрашиваю потаму, что сама тут решила поэксперементировать Сначала на бескорнюшке попробовала, понравилось. Взялась за большую работу и так замучилась