Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 08.10.12, 14:02:12 | Сообщение # 1
Друг сайта
На форуме с: 02.10.12
Статус: Offline
Вот и я решила завести себе тут мини-дневничек со своими процессиками!!! Заходите в гости, комментируйте!! Сразу скажу что я фанатка DIMENSIONS, поэтому практические все работы этой фирмы!!! Процессы законченных работ тоже выкладываю, для наглядности и для памяти))) 1 A kiss for snowman от DIMENSIONS Вышивалась подбором DMC
2 Cliffside Beacon от DIMENSONS Вышивался маяк по родному набору
3 Balloon Glow от DIMENSIONS Шарики вышивались подбором DMC
4 Christmas Pals Ornaments от DIMENSIONS Игрушки вышиты подбором DMC
5 A Row of Love от DIMENSIONS Вышито по родному набору
6 Peonies & Canterbury Bells от DIMENSIONS Вышиваю подбором DMC. Канва - Аида 18, цвет экрю
7 Chistmas Biscornu от Faby Reilly Нитки - Gamma и DMC. Бисер - 1 цвет MILL HILL, 1 цвет какой-то китайский. Канва 18 АИДА
8 Joy Tag Ornaments № 70-08849 DIMENSIONS Нитки - DMC. Пластиковая канва белого цвета, фетр зеленого и красного цветов
9 Snowman Ornament от DIMENSIONS вышивался по родному набору
10 Voyage at sea от DIMENSIONS Вышивался по родному набору
11 Peony Biscornu от Faby Reilly Нитки DMC, Gamma, бисер MILL HILL, канва Аида18
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 04.04.13, 21:15:55
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 10:06:56 | Сообщение # 126
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
drumgirl, Юлечка, я приехала, только вышла на форум, а тут такое событие Поздравляю с окончанием такого потрясающего процесса выглядит просто шикарно Что будет дальше? Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 22.09.13, 20:37:04 | Сообщение # 128
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
drumgirl, Юля! Поздравляю с завершением красивой картинки!!!! Замечательный дизайн, отличное исполнение!!!! Ну и конечно интересно, что нас ждет дальше? ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Четверг, 26.09.13, 16:56:37 | Сообщение # 135
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.09.11
drumgirl, Юлия, такая яркая, красочная картина получилась! А от украшений стежками и фрузелками я в восторге, очень красиво, аккуратно, профессионально! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 11.10.13, 08:06:32 | Сообщение # 137
Друг сайта
Всем привет!!!!!! А я с очередной порцией процессиков!!)))) Так как они маленькие и вышивались с 28.09.2013 по 10.10.2013, то я вам ничего не показывала, а сейчас покажу все одним глобальным отчетом-процессом!!! 1 Angel Ornament от Dimensions, вышивался подбором, нитками от набором DIMENSIONS, строго по ключу, канва пластиковая 14 счет, цвет белый (в наборе прозрачный) 2 Bear Ornament от Dimensions, вышивался по родному набору 3 Santa Ornament от Dimensions, вышивался по родному набору
Дата: Пятница, 11.10.13, 09:41:53 | Сообщение # 138
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.11.11
drumgirl, Юлечка, какие замечательные новогодние новиночки!!! Все красивые, яркие, работа такая аккуратная! Молодец!!! Вот уж скоро и Новый год не за горами... Все так активно начали к нему готовиться: робины, авантюры, процессики всякие-разные... Глаза боятся - руки делают! :)) ХППланы Вязалочки
Дата: Пятница, 11.10.13, 10:48:14 | Сообщение # 140
Хранитель
drumgirl, все-таки смотреть на процесс, довольно забавно, мне понравилось как "вязался" вышивался носок с мишкой. А наборы замечательные Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
drumgirl, Юленька, игрушечки получились красота не обыкновенная, так Нового года захотелось. Юльчик, а я хотела спросить сзади ты их чем-то закрываешь или нет? ПРОЦЕССЫ СП-84CП-128 Хотелки
Дата: Вторник, 31.12.13, 16:38:45 | Сообщение # 147
Хранитель
drumgirl, Юлечка, поздравляю с Новым Годом!!! Ну вот и пригодились тебе игрушки, которые ты весь год вышивала Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 15.02.14, 16:36:32 | Сообщение # 149
Друг сайта
ОГО!! Как я здесь давно ничего не писала!! Но это не значит, что я ничего не делала!! Делала и много чего))) Вот небольшой процессик выношу вам на обозрение!! Мне очень понравился результат!! Mill Hill MH16-1303 Ruby Forest
Дата: Суббота, 15.02.14, 16:58:30 | Сообщение # 150
Хранитель
Замечательная игрушка получилась А у тебя опять подготовка к следующему Новоому Году начинается в феврале-марте Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души!