Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А сегодня я принесла еще продолжение натюрморта с персиками и черносливом.
Ой, что-то я пропустила это прекрасное продолжение процесса Очень хорошо получается! Я даже про эту фирму в инете начиталась, так мне твои персики с черносливом понравились.
И канву я теперь размечаю, как у тебя в блоге прочитала Легко!
Дата: Четверг, 22.01.15, 13:45:42 | Сообщение # 113
Смотритель
На форуме с: 03.09.13
Статус: Offline
Танюш,натюрморт с персиками сногсшибательный,сочный,аппетитный.Берёзка в любое время года красавица,зимой просто сверкает.Все процессы в движении.Успехов.МОЛОДЕЦ !!!!! Хвастушки
Glamor, gala_ah, Дюша, спасибо за поддержку! Когда были праздники и каникулы - вышивать было нельзя. А теперь праздники закончились, можно повышивать, но началась школа и времени совсем нет Закон подлости в действии Может хоть ближе к выходным выкрою время. Но субота рабочая Нет в жизни счастья... ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Дата: Четверг, 29.01.15, 16:27:59 | Сообщение # 121
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
ЦитатаДюша ()
Есть.... оно в крестиках
Точно! Раньше я хоть могла на работе в обеденный перерыв десяток крестиков вышить, а теперь перешла в другой отдел и даже в обед не могу себе позволить и парочки крестиков Теперь у меня счастье только по выходным и очень редко по будням ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Дата: Пятница, 30.01.15, 16:05:13 | Сообщение # 124
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
Цитатаnatual ()
Татьяна, впервые у Вас в гостях, очень понравились Ваши работы, чувствуется рука мастера! Как Вам ощущения от процесса Эстэ? Трудно дается?
Наталья, очень рада видеть! Спасибо за высокую оценку моих работ, но на мастера я не тяну Процесс Эсте в самом начале казался сложным. Я до этого еще не шила работы, в которых 180 оттенков и очень много близких. А теперь идет как любой другой процесс: в фоне меньше оттенков и шьется быстрее, а в листьях и фруктах больше оттенков и продвижение медленнее.
ЦитатаБергамот ()
Танюш, а персики от Эстэ в спойлере актуальны, или есть продвижение дальше?
Персики актуальны! Есть небольшое продвижение, но погода не позволяет сделать фото Постараюсь что-то придумать и в ближайшее время показать.
ЦитатаБергамот ()
Мне трудно от таких работ в процессе отрываться - трудно потом настроиться потом опять. Так что сочувствую с нехваткой времени
Да, есть такое. Пока усядешься, вышьешь рядок - уже и час прошел. Поэтому персики у меня в основном на выходных, а если выкроится полчасика в будни я понемножку шью березку. А в последнее время еще много невышивальных религиозных праздников было, вроде и время есть, а вышивать нельзя ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог