Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Галя, насмешила. Домики купила больше для сына старшего, он очень заинтересовался. Так что это будет скорее его шедевр, я буду выступать в роли помощника.
Дата: Пятница, 23.10.15, 22:09:55 | Сообщение # 330
Знающий
На форуме с: 21.05.13
Статус: Offline
Всем привет! Решила наконец-то выделить время для показа своих процессов! 1. Лиса. Вышила четвертый лист. Опять куча бэка и море цветов. На следующем листе уже должна появится главная героиня! 2. Готова новая работа - Акварельный этюд от Ани Петуновой. Аня стала моим любимым дизайнером. Вот процесс сначала. 3. Решила принять участие в совместнике Рождественские шовчики. Планировался изначально новогдний сапожок, но подумала и решила сделать мешочек для подарков, т.к. канва большого каунта и сапожок превратился бы в сапожище 4. И еще есть один тайный процесс, который покажу позже. В общем процессов много, но ничего с собой поделать не могу. Хочется все и сразу, а времени не так и много..... Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Суббота, 24.10.15, 08:57:41 | Сообщение # 332
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
ух ты! света, нравится мне это лисье безумие. такое все яркое, да еще с бэком. результат будет отличный! очень нежный совместничек получился. эффект 3Д мешочек для подарков - очень хорошая идея! А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Суббота, 24.10.15, 15:46:08 | Сообщение # 334
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
SSRapteva, Светочка, сколько красоты разом!!! Так все ярко, сочно, празднично!!! Жду лисичку-сестричку!!! Прелестнейший акварельный этюд!!! Очень интересный совместничек! А где это? Я тоже хочу...
Дата: Суббота, 24.10.15, 16:39:14 | Сообщение # 335
Знающий
gala_ah, NataGo, malvinao, Luna, Галочка, Наташенька, Ольчик, Тома, спасибо за приятные слова
Цитатаgala_ah ()
а когда наступит это "позже"? возмущаться или погодить?
Еще долго до показа, смогу это сделать только в январе.
Цитатаmalvinao ()
по-моему уже виднеются усики лисьи
да усики и немного правого ушка.
ЦитатаLuna ()
Очень интересный совместничек! А где это? Я тоже хочу...
Тома, сейчас набор уже закрыт в этот совместник, не знаю потом будет продаваться схема или нет. Могу только дать ссылку девочки, автора схемы - вот он Мои готовые работы Мои процессы
Дата: Суббота, 24.10.15, 21:12:40 | Сообщение # 336
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Светочкаааа, сколько же у тебя красивостей и интересностей ! В Лисе так много уже отшито, а это море цветов ... Красота ! Жду с нетерпением появления главной героини! А как хороши эти акварельные цветы , как планируешь оформить? Мешочек для подарков будет чудесный !
Цитатаgala_ah ()
возмущаться или погодить?
ЦитатаSSRapteva ()
Еще долго до показа, смогу это сделать только в январе.
Дата: Воскресенье, 25.10.15, 21:55:52 | Сообщение # 337
Знающий
inuna-luna, Иннчик, спасибо за визит и теплые слова!
Цитатаinuna-luna ()
Жду с нетерпением появления главной героини!
Я тоже!
Цитатаinuna-luna ()
А как хороши эти акварельные цветы , как планируешь оформить?
Пока даже не знаю, сейчас с финансами проблемы, поэтому пока положила в комод. Но обязательно это сделаю, как только появится возможность, а может и подарю кому-нибудь из подружек.
Всем, всем большой ПРИВЕТ! Ох как я давно ничего не показывала на нашем форуме. Как обычно у меня много параллельных процессов. Не могу шить что-то одно... 1.Продвинулась много в вышивании лисы! Вот, что получается: 2. Не смогла пройти мимо еще одного шовчикого совместника. В итоге получится целый домик. Канва Беллана, цвет молочного шоколада. Готовы две части - фасад и одна боковина 3. Сапожок пришлось пока отложить, т.к. не хватило меланжевых ниток. Ткань тоже Беллана, терракотового цвета. Фотографировала со вспышкой ( так больше видно блеск) и без, поэтому цвета на разных фото немного по-разному выглядят. Вот на чем остановилась: 4. Тайный процесс закончила и даже отправила оформлять в Тюменскую багетку, Надежде. Уже скоро вышивка вернется ко мне оформленной и я буду довольна как слон! Это будет мой подарок себе любимой на Новый Год! Покажу после новогодних праздников. Мои готовые работы Мои процессы
SSRapteva, Света!!!!! Ооооо!!!! Сколько новостей!!!! А красоты неимоверной !!!! Аж дух захватывает!!!! Спасибо, конечно, вконтакте, он хоть немного держит в курсе твоих процессов! Продвижение с Лисой - отличное!!!! Кажется, что финиш уже близок! Шикарные цвета в этой абонент, но и количество бэка производит сильное впечатление!!!! Шовчиковые штуки для меня за гранью фантастики!!! Так все классно подобрано! А техника исполнения какая филигранная! Такое ощущение, что ты всю жизнь этими шовчиками занимаешься! Просто очень красиво!!! И ткани- основы подобраны офигенные!!! Ну и прям песней прозвучала для меня последняя новость про отправку работы в нашу багетку!!!! То, что наша "the best" я и не сомневаюсь! Интересно, удастся мне увидеть твоё творение раньше тебя.... (или они уже отправили тебе готовую работу? ) ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
juliter, Юля, спасибо огромное за внимание и столько добрых и теплых слов! Очень приятно слышать их от тебя! Да, вконтакте мне удобно выкладывать фото с телефона. Компьютер часто бывает занят, да и надоедает за рабочий день в него смотреть. А секретную работу Надя уже отправила сегодня ко мне, так что если ближайшие три недели ты не заглядывала в багетку, то скорее всего ее не видела. Мои готовые работы Мои процессы
Тайный процесс закончила и даже отправила оформлять в Тюменскую багетку, Надежде. Уже скоро вышивка вернется ко мне оформленной и я буду довольна как слон! Это будет мой подарок себе любимой на Новый Год! Покажу после новогодних праздников.
Дата: Четверг, 17.12.15, 00:53:09 | Сообщение # 344
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
подписуюсь под тремя первыми абзацами Юлиной речи!!! слава контакту! шовчики - шедевральны! как впрочем, и все остальное, выходящее из твоих ну очень умелых рук!!! все процессы поражают эксклюзивностью и филигранностью!!! ну и усаживаюсь в рядах ожидающих тайны... :)) Х робин
Дата: Четверг, 17.12.15, 11:44:40 | Сообщение # 345
Профессионал в вышивке
На форуме с: 22.04.10
SSRapteva, Светочка, все показанное сделано с любовью, со вкусом, аккуратно до предела А тайна, ктр откроется в январе, это Новогодний конкурс? ХП Вязалки
Дата: Четверг, 17.12.15, 12:14:13 | Сообщение # 346
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
SSRapteva, Светочка, какие "вкусные" процессы! Лиска-очаровашка!!! К домикам и шовчикам я вообще неравнодушна! Очень все красиво получается! И канва супер! Молодечик! Заинтриговала тайной! А мы, ох как любопытные! П ХТильды
Дата: Четверг, 17.12.15, 14:59:09 | Сообщение # 347
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Света, привет! Сколько красоты у тебя Так мне нравится процесс с лисичкой Такой яркий, позитивный И километры бэка делают его просто бесподобным Шовчики моя слабость...любуюсь Заинтриговала ты оформлением своей работы Хвасты Процессы СП Анкета
Дата: Четверг, 17.12.15, 18:57:18 | Сообщение # 348
Смотритель
На форуме с: 24.12.10
Светочка, Рыжуля просто чудо как хороша ! А сколько красивых цветов, а сколько бэка ! Шовчики очень ровные, домик словно пряничный ! Заинтриговала ты всех своей секретной работой, скорей бы уже посмотреть !
Дата: Четверг, 17.12.15, 18:58:17 | Сообщение # 349
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
ЦитатаSSRapteva ()
Всем, всем большой ПРИВЕТ! Ох как я давно ничего не показывала на нашем форуме.
ура!ура! показ состоялся
ЦитатаSSRapteva ()
.Продвинулась много в вышивании лисы
Лиса потрясная! и почти готова
ЦитатаSSRapteva ()
Не смогла пройти мимо еще одного шовчикого совместника. В итоге получится целый домик. Канва Беллана, цвет молочного шоколада. Готовы две части - фасад и одна боковина
аааа какая прелесть! где где взять схемку такой красотищи???
ЦитатаSSRapteva ()
Сапожок пришлось пока отложить, т.к. не хватило меланжевых ниток. Ткань тоже Беллана, терракотового цвета.
тоже волшебный! я влюбилась в шовчики
ЦитатаSSRapteva ()
Тайный процесс закончила и даже отправила оформлять в Тюменскую багетку, Надежде. Уже скоро вышивка вернется ко мне оформленной и я буду довольна как слон! Это будет мой подарок себе любимой на Новый Год! Покажу после новогодних праздников. очень, очень ждем, посмотреть очень хочется