Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Зовут меня Людмила. Я с Украины, город Киев. Шью уже лет 6-7 наверное. Почему я пришла на форум, незнаю, поглазела сначала, и мне захотелось показать Вам, что творится в моей норке:) Начну с процесов, а дальше видно будет :wave:
Самый новый мой процес. Вещь, думаю довольно известная от Риолис. Прага, Карлов мост. Работа большая, размер 60*40 см. Отшивается шерстью.
Начала отшивать 20 августа. Процесс окончен.
было есть
Это схема студии Коша. Работа обещает быть интерестной и длительной:) размер 900*206 крестиков, 47 цветов. Шью на 18 аиде, голубого цвета. Начата работа 21/01/15
ВышиванкаПроцесс окончен.
законченый рукав поближе
В этот раз бисер. Изготовитель - магия канвы. Я просто влюблена в их дизайны.
Название : Львица с львенком. Техника: Счетный крест. Размер : 22 х 38 см. Производитель : Риолис (Россия). Процесс окончен.
Дата: Суббота, 03.10.15, 18:36:43 | Сообщение # 151
Постоялец
На форуме с: 17.05.13
Статус: Offline
Людочка, я впервые на твоей страничке. Поразилась размаху картины "Деревенька". Должно получиться неплохо. А схему готовую покупала? 900 крестиков - это впечатляет. Шьешь поперек полотна? Лучшее - враг хорошего Процессы
посмотрела я свою темку с процессами и поняла. как то пусто тут:) не похоже на меня. и полезла я в свой большой шкаф рыть приключения на свои руки :) и нашла.. заброшенный процес карты мира от жанлин (вроде так). начата она где то лет пять назад еще. и уже года три пылится в шкафу.. я созрела на продолжение. Хвастики Норка с процессами
да Надюш, строим потихоньку.. но у маленького зубки пошли, не до домика сейчас.. Людмила, очень рада гостям :) шью по листам вертикально.. у меня есть тайный план просто, если вдруг не хватит на метровое полотно, я его обрежу в удобном для меня месте :) благо рисунок позволяет:)) Хвастики Норка с процессами
Дата: Понедельник, 23.11.15, 12:42:49 | Сообщение # 155
Постоялец
На форуме с: 04.09.14
Ура!!!!!! Нас ждет еще один грандиозный и красивый процесс!!!!!!! :о да ждёт:)) меня он тоже ждёт.. Возвращаюсь к вышивке.. Соскучишся, сил нет Хвастики Норка с процессами
Доброе утро:) Немножко поковыряла карту мира Теперь я вспомнила, почему ее отложила тогда, пять лет назад. Довольно сложная работа. Очень много четвертинок, очень часто приходится менять цвета и безумное количество бека:) Но я думаю. что за эти пять лет я стала мудрее в вышивке, и все мне удастся:))
Работа и правда сложная. Но мы не ищем легких путей Уверена, что все у тебя получится.
Спасибо, Надюш. Надеюсь так и будет. Крошка растет и все меньше времени остается на посидеть и пошить:) Так чо долго будем ковырятся:) Хвастики Норка с процессами
Дата: Вторник, 08.12.15, 21:56:18 | Сообщение # 167
Постоялец
Привет:) Дошила индейца и деревцо начала :) сразу и бек шью, потому что если шить все вместе в конце, думаю сдурею от его количества Хвастики Норка с процессами
Дата: Понедельник, 15.02.16, 10:44:06 | Сообщение # 171
Постоялец
Привет:/) карта пока пылится в шкафу. Пообещала маме к пасхе вышить салфеточку. Вот и тружусь над ней, в перерывах между вязалками и прорезыванием зубок у крошки:) Хвастики Норка с процессами
Дата: Понедельник, 15.02.16, 11:36:58 | Сообщение # 173
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Людочка, привет! С удовольствием посмотрела на твои процессики Деревенька мне давно нравится, но сама не решусь вышивать ее, наверно, никогда Карта, действительно, тяжелый и сложный процесс, зато какой будет результат Не откладывай ее надолго