Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Привет!Добро пожаловать в мои процессы. Рада поделиться интересными моментами вышивки: Дракон ("Bewitching Cross Stitch" Joan Elliott)
Нитки: шерсть/акрил, 28 цветов, размер: 220х166 кр (40х30 см оформленная), вышивка подбором, канва Аида 16 желтого цвета, используется крест, полукрест, бэкстич, бисер, частичная вышивка. , ,
Вышиванка женская
Нитки: мулине MADEIRA, ткань лен бирюзового цвета. , ,
Загадочная женщина
Нитки: мулине, 13 цветов, 200х198 кр (33,5х33,5 см оформленная), вышивка подбором, канва Аида16 белого цвета. , , , , ,
Тюльпаны (RTO)
Нитки: шерсть/акрил, вышивка подбором, канва Аида16 белого цвета. , , ,
Забавные крольчата (Риолис)
Нитки: шерсть/акрил, 24 цвета + бленды, размер: 213х128 кр (40х25 см оформленная). Оригинальный набор, канва Аида14 белого цвета, используется крест, полукрест, бэкстич, частичная вышивка. , , , ,
Дом учителя музыки (The Music Teacher's house) (Ronnie Rowe Desings)
Нитки: шерсть/акрил, черного цвета, размер: 290х210 кр (37х 40см оформленная). Вышивка на Аida16. ,
Тигриная любовь (Панна)
Нитки: мулине, 7 цветов + 4 блендов, размер: 310х151 кр (30х58 см оформленная). Вышивка подбором на Аida16 черного цвета. , , , , , , ,
Дом в саду ( «Kanavice» №2/2012)
Нитки: шерсть/акрил, 46 цветов, размер: 179х251 кр (37х52см оформленная). Вышивка подбором на Аida16 желтого цвета. , , , , , , , , , ,
Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
Не придумала, как более выразительным зделать глазик. Попробовала бисер, но очень глазик маленький....проблемка.... Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
m-slava, Мирослава, очень красивый глазик случился. и Дракоша великолепный.
Цитатаm-slava ()
Моя семья отучила меня показывать вышивку в процессе сотворения
смутилась я... а моим наоборот подавай всю красоту хоть по-стежково... правда результат могут принять по-своему каждый... но я не унываю.. мои фломастеры самые красивые ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
очень красивый глазик случился. и Дракоша великолепный.
меня смущает, что с появлением бисера, глаз стает невыразительным (а хочется, чтоб и там искра горела!). и бисера там много....
ЦитатаSoficusa ()
смутилась я... а моим наоборот подавай всю красоту хоть по-стежково
завидую...а я сколько не обращаю внимание, а они не видят и не понимают... работы мои любят, не буду прибеднятся, и критика здоровая. но замечают и оценивают, только когда все вышито, оформлено, украшено. Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
m-slava, Мирослава.. не завидуй.. хоть моим нравится смотреть на процесс.. меня и критикой не обходят.. иной раз ляпнут под руку.. и процесс тормозится. каждому же свое нравится_ моей маме классические картины (вот Дворик - это ее и есть мечта). а ребенку - то сказочные персонажи, то животные.. а меня то на Хохлому кинет, то на пейзаж бросит.. то размер маленький, то большой... не умею я продуманно вышивать.. рука не идет. вот и работы все разнокалиберные)))) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
меня смущает, что с появлением бисера, глаз стает невыразительным (а хочется, чтоб и там искра горела!). и бисера там много....
ну если бисер велик, а глазик хочется чтоб горел - добро пожаловать в мучительно-стройные ряды тех, кто шил фрузелки металликом... ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
не радуйся)))) металлик не очень хорош для фрузелков. я на бискорнюхе намучалась.. но я тогда решила не пришивать бисер... вот и пришлось выворачиваться ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
m-slava, Мирослава.. не завидуй.. хоть моим нравится смотреть на процесс.. меня и критикой не обходят.. иной раз ляпнут под руку.. и процесс тормозится. каждому же свое нравится_ моей маме классические картины (вот Дворик - это ее и есть мечта). а ребенку - то сказочные персонажи, то животные.. а меня то на Хохлому кинет, то на пейзаж бросит.. то размер маленький, то большой... не умею я продуманно вышивать.. рука не идет. вот и работы все разнокалиберные))))
Soficusa, Софья, я не из вредности, а хандрю.... Наверное, иногда нужен толчок для движения, особенно в середине работы, вот и начинается ненужная философия. главное поддержка и ОГРОМНОЕ терпение, а это имеется в космических масштабах!!!)))) Спасибо за добрые слова и помощь! Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
m-slava, а вот на хандру надо наступать и топтать ее... топтать есть у тебя ж хомячок с квакшей.. вот и пусть поработают на благо хозяйки
да и я сама такая.. бурчать начинаю и обращать внимание на слова когда у самой внутренний разлад и требуется поддержка. вот если ее нет.. тогда и руки опускаются.. а если внутри все в порядке.. посмеюсь, пошучу.. да и дальше шью все вышивалочки такие, думаю...(про вредность даже и в голову не брала) ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 17:30:05 | Сообщение # 17
Постоялец
На форуме с: 13.04.15
Статус: Offline
Дракошу закончила вышивать. теперь в творческом поиске оформления. пока думаю взялась за новую работу. вышиванка. интересная. и снова некласическая, точнее узор как раз класический, со смыслом. новый опыт работы с такими цветами. посмотрим Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
Дата: Вторник, 15.09.15, 17:46:01 | Сообщение # 22
Постоялец
Оформила дракошу ) Глазик из бисера зделала (так ярче, но, к сожалению, на фото не удалось передать). И впервые попробовала использовать трафарет и блестки. Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
Дата: Вторник, 15.09.15, 20:02:55 | Сообщение # 23
Постоялец
Уже и вышиванка готова Девочки прислали пока только фото. Хвастаться буду, как на хозяйке сфотографирую, а здесь сама сорочка: , НО третью вышиванку возьмусь вышивать себе. а то уже перед собой стыдно.... Для себя уяснила, что нельзя "на глаз" определить сложность работы и обьем. А еще познакомилась с замечательной девушкой Катей, которая не только шьет выше всяких похвал, но и креативный дизайнер одежды. Эмоции только позитивные Стать выше себя непросто, и всем по плечу едва ли. Но все мы такого роста, какой потолок избрали
Дата: Четверг, 15.10.15, 06:31:51 | Сообщение # 25
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
m-slava, Мирослава! Поздравляю с завершением великолепного дракоши! Новый процесс будет восхитительным. Мне кажется, я где-то уже видела отшив этого черно-белого пейзажа, интересно смотрится и неординарно. ХП