Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
размер 129х243, мулине ... (а кто его знает, что там за мулине в наборе ) 9 цветов, канву взяла Аиду 16-ю (не из набора)
а это мой первый робин Фантазии 12 месяцев
Набор от Dimensions "Lost no more"
Размер: 30 x 41 см. Канва Аида 18 бежевого цвета, 47 цветов Этот набор подарили мне на день рождения. Долго держалась и не начинала новый процесс, надеялась, что закончу те, которые в работе. Но вот сдалась очень уж хотелось попробовать, что такое Dimensions
Витраж с кувшинкой от PANNA
Размер 160х126, 24 цвета
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 29.09.10, 18:08:02
Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:07:08 | Сообщение # 8
Друг сайта
На форуме с: 24.11.08
Статус: Offline
Quote (Zulu)
avos, ну где же твои отчетики?!
ой, девочки, дорогие!!! простите меня разгильдяйку в феврале была в отпуске, а в марте - то праздники, то работа. на любимый форум некогда заглянуть да вот еще участвую в конкурсе - и все мои скромные вышивальные силы бросила на выполнение конкурсной работы но клятвенно обещаю исправиться
Дата: Четверг, 25.03.10, 10:54:59 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.01.09
avos, Танюшка, приветик!!!! Очень понравились цветы на черной канве!!!!!!!! Мое любимое сочетание черного с красным!!!!!!! И еще отличная идея свой робин как процесс представить!!!! Надо себе организовать... ХП
Сообщение отредактировал Bagira - Четверг, 25.03.10, 10:56:27
Дата: Вторник, 27.04.10, 17:18:25 | Сообщение # 13
Друг сайта
На форуме с: 19.06.09
Quote (avos)
очень уж хотелось попробовать, что такое Dimensions
Ну и как тебе? Я по оригинальному вышиваю Почти совершенного, а подбором шила Стул, так в полном восторге! Ведь не даром кто-то на форуме написал что ДИМ это ДИМ. ХвастушкиПроцессы
Дата: Четверг, 29.04.10, 18:26:48 | Сообщение # 15
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
avos, Танюшка, привет! Сколько всего нового и красивого появилось в твоей темке! Приятно посмотреть и порадоваться за твои успехи!!! Последний проект, ух, какой серьезный. Легких крестиков и бесконечного вдохновения!
Дата: Пятница, 30.04.10, 09:10:38 | Сообщение # 16
Друг сайта
На форуме с: 24.11.08
Ticiana, Танюша, спасибо за пожелания вчера вечером прям не знала, что делать - и дименшнс хотелось пошить и танцовщицу уже хочется закончить весь ужин думала, то одно, то другое. но дименшнс победил правда вышила всего крестиков 50
Дата: Пятница, 30.04.10, 09:25:05 | Сообщение # 17
Друг сайта
На форуме с: 25.03.09
avos, развеселила, Танюшка)) Видимо внутренняя борьба потребовала много энергии)) В следующий раз экономь силы и просто вытягивай из шляпки бумажки с указанием процесса)))
avos, Танюш, у тебя столько интересных и красивых процессов... на твоем месте у меня то же бы ДИМ победил!!!! Легких крестиков и побольше свободного времени!!! ПроцессыХвастушки
avos, столько процессиков - глаза разбегаются!!! очень нравится девушка - такая воздушная и изящная получается!!! розы великолепны! просто нет слов! молодчинка!!!!! ]