Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 16:14:19 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.08.09
Статус: Offline
Здравствуйте! Я долго ходила кругами вокруг одной картины и все боялась ее начинать, так как она очень большая! А я до этого ничего подобного не вышивала. Но все же я решилась! Не знаю как долго буду ее шить (год, два, десять...), но начало положено! Вот сама картина Картина называется "Цветы на берегу реки" по мотивам художника Луиса Астона Найта. Ее размеры 382х300 крестиков, я начала ее шить на 14 Аиде молочного цвета.
А это ниточки для нее Здесь 134 цвета, так как запасов у меня не было, пришлось купить все сразу. Все нитки DMC, мешать нитки с других фирм я не решаюсь. Я начала вышивать 12.01.2010. [url=]02.02.2010[/url] что-то не очень быстро продвигается, но что естьто есть
Дата: Пятница, 31.12.10, 15:56:10 | Сообщение # 303
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
molot, Викуля, очень хочется тебя похвалить, что ты готовишь сапожки в подарок с такой тщательной проработкой, с самыми лучшими и качественными материалами, не жалея средств. Когда понимаешь, что
если честно, то мне они самой так нравятся!
, значит выложилась по полной, на все 100%. Такой подарок долго будет напоминать о твоей доброй, безграничной душе, нести тепло и дарить радость в самый холодный день, им просто нет цены Молодец ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 14:32:45 | Сообщение # 305
Фанат-профессионал
DDeja, ну прям расхвалила! мне самой было приятно их дарить. конечно дети просто порадовались сапожкам и конфетам внутри, а родители, особенно мама, оценили работу! rodinacom, Спасибо огромное! ХП
DDeja, вобще не шьется! не то чтобы не хотелось, просто нашла себе занятие - одну работку. и мне пока интересно, даже деньги зарабатываю. то шарилась, времени было валом, а теперь как пчелка. ХП
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 12:08:56 | Сообщение # 309
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
molot, Викуся, сапожки - просто супер! Вот я всегда была к ним безразлична, но твои - это нечто, очень красиво, и цвета приятные, и опушечка так ксати, умничка! А большой процесс пока отдыхает немножко ? Тоже правильно Я свой время от времени тоже забрасываю, зато потом с каким рвением кидаюсь шить! А что за новая работа, секрет? Что-то рукодельное? ХП
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 14:47:42 | Сообщение # 310
Фанат-профессионал
DDeja, я и сама думаю как бы не покинуть, а то что-то времени на вышивку нет. Татами, мой процессище пока отдыхает, а я занялась продажей вещей из Америки через интернет на сайте kidstaff ХП
Дата: Вторник, 15.03.11, 18:21:07 | Сообщение # 316
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
molot, Викусь, ничего страшного. Обязательно найдешь время "выйти" с работы и дошить такую красоту. Согласна с Валюшей на все 100% очень и очень натурально и естественно получается. Не вздумай даже сдаваться, это же настоящий шедевр!!!!!!!!!!! Я давно хочу его увидеть завершенным!!!!!!! Удачи! ХП
Дата: Четверг, 17.03.11, 12:27:20 | Сообщение # 318
Фанат-профессионал
Djia, oleshev, спасибо за поддержку! я и сама думаю как бы результат увидеть выход кончено есть - вышивать, но что-то никак то работа, а сейчас будет отпуск и я уезжаю, так что вышивка снова будет лежать в сторонке ХП
Дата: Суббота, 26.01.19, 07:54:48 | Сообщение # 325
Профессионал в вышивке
На форуме с: 03.07.10
molot, Виктория, поздравляю! Такие большие проекты должны быть закончены! И не сильно важно сколько лет на это потрачено. А себе самой нравится результат? Для себя или в подарок вышивалось? ХПрОтк