Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 21.06.10, 23:00:50 | Сообщение # 26
Друг сайта
На форуме с: 03.12.09
Статус: Offline
oleshev, спасибо большущее! Да, их много, но доводилось бы что-нибудь до своего логического завершения... Вчера, вот, парочку, что вышивала, чёрно-белую выкинула... Весь ри сунок ужасно перекосило, парень получился кривым-косым...А где распускала - лезвием канву прорезала... Да и настроения на неё прост оне хватило...Вот и выбросила... Зато, надеюсь, остальное закончу))))
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:29:44 | Сообщение # 29
Друг сайта
Понабравшись опыта, вышивая Робины, решила попробовать свои силы вот в этом замечательном сюжете. Года два я зарилась на него, но не было схемы. Пыталась найти журнал ВК с этой схемой, но мои поиски не увенчались успехом. Однако, добрые девочки с нашего любимого форума мне помогли И вот работа начата! Мечтаю с помощью КиМа её закончить, но там пока что вакантных мечт нету Ах, да, схемку я немного изменила, решила, так сказать, поэкспериментировать
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:30:44 | Сообщение # 30
Друг сайта
Понабравшись опыта, вышивая Робины, решила попробовать свои силы вот в этом замечательном сюжете. Года два я зарилась на него, но не было схемы. Пыталась найти журнал ВК с этой схемой, но мои поиски не увенчались успехом. Однако, добрые девочки с нашего любимого форума мне помогли И вот работа начата! Мечтаю с помощью КиМа её закончить, но там пока что вакантных мечт нету Ах, да, схемку я немного изменила, решила, так сказать, поэкспериментировать
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 20:39:18 | Сообщение # 31
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Shadowcat, Ксюшенька,работа большая,но уверена ты будешь ее вышивать с огромным удовольствием!!! Легких тебе крестиков, кумушка, и по больше времени на вышивку ПроцессыХвастушки
Дата: Вторник, 05.04.11, 21:19:22 | Сообщение # 33
Активист
На форуме с: 06.03.10
Дорогая, это чудесная, колосальная работа.. Желаю тебе терпения и легхих крестиков..Уверенна, у тебя получится! И когда - нибудь, мы с мужем придем к вам с мужем в гости, и будем обсуждать эту твою работу)) Во мне есть изюминка. Да во мне масса этих изюминок! Да я почти кекс!
Лира, спасибо большое)))) Я рада, что ты ко мне зашла и осваиваешься на форуме homolzhih, кума, боюсь, с нашими пристрастиями, мужья будут скорее о музыке болтать, чем о футболе К тому же, мой благоверный тоже умеет вышивать
Дата: Пятница, 08.04.11, 21:40:26 | Сообщение # 36
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
Ксюша, процесс затеяла грандиозный! Желаю удачи! Я вижу, ты любитель монохромных вышивок, а я вот первый раз попробовала! Заходи, оцени! ХвастикиМои процессы
Дата: Пятница, 08.04.11, 22:08:45 | Сообщение # 38
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Shadowcat, Ксюша. я с ответным визитом к тебе, но, к сожалению, только в поцессы - что-то хвастики твои у меня не открываются Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу 7-й раз одно и тоже... А процессов у тебя много, но ты с ними справишься. Мадонна понравилась, надеюсь увидеть её в хвастушках. когда инет соизволит показать И последняя картинка тоже интересная, насыщенная, можно фантазировать, глядя на неё и вышивать в своё удовольствие... Надеюсь тебе понравится вышивать - и оттенков много и результат довольно-таки быстро виден будет. Быстрых тебе крестиков! ХП
Дата: Пятница, 08.04.11, 22:46:01 | Сообщение # 39
Друг сайта
Lyolychik, спасибо большое, Олечка, что заглянула. Вполне возможно, что в хвастушки ты не пробилась - я как раз над ними колдовала Спасибо большое за тёплые слова поддержки. Несмотря на огромное желание, иногда так сложно довести работу до логического завершения
Дата: Понедельник, 18.04.11, 11:12:11 | Сообщение # 41
Друг сайта
На форуме с: 16.07.10
как раз в этом углу на моем ДС стоит моя подпись. Желаю удачи в отшиве этой работы. Схема не сложная. Если не считать полукрестов. Тем более, если канва с переплетением ниточек 4*4. Моя канва была, купленная метражем в Украине и имела переплетение 3*3. Я картинку отшила за 3 месяца. Торопилась поучавствовать в ВК в конкурсе на самую быструю отшитую работу. Но они мою фотографию не получили (так ответили мне) Было обидно. Я где-то читала, что, если следовать советам по вопросу номера канвы и отшивать в две ниточки, то сильно просвечивает вышивка. Канву видно. Моя канва была мельче и получилось без просветов и очень даже красиво. Еще раз - удачи
Shadowcat, Начало грандиозному проекту уже положено . Желаю тебе удачи , лёгких и быстрых крестиков и массу свободного времени чтобы скорее завершить свою мечту Всё у нас получится!
Дата: Суббота, 30.04.11, 21:21:25 | Сообщение # 50
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Shadowcat, как продвигаются процессы? Что сегодня вышивается? У меня иногда это зависит от настроения А чаще от того, в какую авантюрную СП я в очередной раз ввязалась Показывай-хвастайся ХП