Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 19.04.10, 06:59:11 | Сообщение # 2
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
Статус: Offline
Корзина с фруктами
Очень хочется показать процесс вышивки картины "Корзина с фруктами"(180*142кл) от ЗР с которой я участвовала в конкурсе. Схему я взяла у нас на форуме в РМ. Большое спасибо хочу сказать Наталье Егоровой, с нашего форума.Схема перенабора была выполнена Наташей. От работы я получила огорное удовольствие,вышивалось быстро как никогда,всего за 1 месяц и 19 дней-для меня это рекорд по скорости.
Дата: Понедельник, 19.04.10, 13:15:49 | Сообщение # 6
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Lana5, такие интересные процессы!!!Лошадей мы,конечно,уже видели,красота!!!Домик просто прелесть получается!!!Скорейшего продвижения!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Lana5, Милана, приветик! У тебя замечательные работы! Очень нравятся. Маки супер!!! Обожаю бисерную вышивку . Расскажи - это набор или подбор самостоятельный? Домик замечательный ,это ДИМ или нет? Давно его вышиваешь? Лошадки - вообще без комментариев!!!!!!!!!! А твоя работа с конкурса ЗР очень понравилась, я за ее голосовала. Теперь узнала автора. ХП
Ура, у меня гости Hanzo, Саша,спасибо!Осваиваюсь потихоньку,а шить постараюсь быстро
Djia, Ира! Спасибо за теплые слова!Домик ДИМовский,скачала схему в графике,ниточки ДМС. Домик немного процесс затяжной всё время находятся более важные вышивки,которые надо успеть вышить к определённому сроку. Домик начала вышивать в декабре 2009г. Маки это подбор,схему взяла из журнала "Вышитые картины".-временно приостановлен,ищу подходящие оттенки зелёного.
Дата: Вторник, 20.04.10, 18:38:46 | Сообщение # 10
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Lana5, маки здоровские! Учитывая, что это самостоятельный подбор - вообще нет слов! Умничка! Я все еще никак не решусь на подбор бисерный. Да и столько хочушек, что все бисер отодвигаю но потом и на потом. Ты умничка. Домик продвигается! ХП
Дата: Вторник, 20.04.10, 18:52:59 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
Djia,Спасибо! мне уже самой нетерпится скорее дошить домик.
Про вышивку бисером-я тоже долго не решалась начать вышивать бисером,но так захотелось вышить икону(это была первая работа) и я решилась правда вышивала не попорядку,сначала вышила платье ,а к нему начала подбирать бисер по цвету и т.д.,дольше всего не могла подобрать фон-в то время в городе в продаже небыло подходящего цвета. А теперь глядя на любую схему по вышивке моментально начинаю прикидывать в голове-вот бы вышить бисером
Дата: Вторник, 20.04.10, 23:51:25 | Сообщение # 12
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.12.08
Lana5, работа из бисера очень интересная!!! Домик получается очень красивый, Лошадки - супер!!! Все процессы шикарные!!! Выбор картин замечательный!!! ПХ
самое тяжелое, лично для меня, это подобрать самостоятельно цвета и канву!!
Канву на первый раз бери жесткую,германскую,а цвета надо решится купить и попробовать.А ещё подбираю цвета так-разглядывая картину и свои бисерные запасики -понимаю что вот именно эту деталь я хочу вышить -именно этим цветом.потом прикладываю поочередно др цвета. А первую картину начала шить имея всего 3 оттенка бордового цвета,правда потом пришлось идти с работой в магазин и уже там подбирать. Бывало несколько раз распарывала,не нравился оттенок или оставляю как есть ,если нет подходящего цвета.
Lana5, красота то какая!!! Бисер... с недавних пор я полюбила работать бисером, и согласна, в уме заранее любую вышивки перевожу в бисер))) Викторианский домик моя мечта... но врядли решусь вышивать не по оригинальному набору И вообще удивительный подбор работ))) все они "живые"
Дата: Четверг, 22.04.10, 11:38:01 | Сообщение # 22
Фанат-профессионал
merryalbumen, Анфиса, Monocero, Ульяна, Юника, Спасибо за теплые слова!Заходите в гости!
Quote (Анфиса)
лошадки супер!!! скачала себе такую схемку, может быть и решусь!
- Решайтесь лошадки и правда красивые
Quote (Ульяна)
Викторианский домик моя мечта... но врядли решусь вышивать не по оригинальному набору
-сама не понимаю как я решилась вышивать не по набору,уж очень сильно понравился домик, немного не нравиться как подобраны цвета для дорожек и столбиков и теней но менять оттенки уже не буду оставлю как есть.
Дата: Четверг, 22.04.10, 11:51:31 | Сообщение # 24
Фанат-профессионал
Пчелка, спасибо! Домик самой хочется побыстрее закончить Корзину с фруктами я вышивала с космической для себе скоростью, за что спасибо нашей Вышивалочке, так боялась не успеть вышить на конкурс,что не замечала как время летит за работой БисерП