Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Моя первая работа, до этого никогда не вышивала. Надо перешить бэк, т.к. повисли ниточки, не знала, как бэк шьется. Оригинальная схема 200х304 клеточек. Количество цветов - 47, бленды. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, бэк.
Уединенный уголок в цветах DIMENSIONS / 35079
Вторая работа. Не осилила французский узелок. Оригинальная схема 158х216 клеточек. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, французский узелок, бэк
Дельфины DIMENSIONS / 35140
Оригинальная схема220х220 клеточек. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, французский узелок, бэк
"Двое"
Схема 200х260 клеточек.. Количество цветов - 70. Перенабор. Нитки ДМС. В работе используется крест в три нити.
Павлин (СП-60) Anchor
Схема 216х286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, 3/4 креста, французский узелок, бэк.
Журавли
Схема 330х250 клеточек.Перенабор. Количество цветов - 44, 3 бленда . Нитки ДМС. В работе используется: крест в 2 нити.
Fuchsia Chick-Chat HERITAGE / 777
линда 27; крест, 3/4 и 2/4крестика, бэк; 27 цветов; нитка в одно и два сложения.
Тортик "Розовая фантазия"
Вышила подружке на работе на день варенья сюрприз подарочек. Это мой первый опыт объемной вышивки и вышивки лентами. Сам процесс не фоткала, т.к. времени не хватало, надо было упеть сделать подарочек за два дня.
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 02.12.10, 14:29:03
Дата: Суббота, 12.02.11, 23:00:21 | Сообщение # 102
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
Статус: Offline
rassvetik, привет Светочка вот зашла в гости поздравить тебя с заслуженной победой!!!!!!!! ты молодец! твои кролики действительно были самые-самые милые и красивые!!!! и котики тоже симпотяжки !!!!! и за два месяца справилась, просто слов нет давай теперь переключайся на журавликов, павлинчиков хочеться продолжения
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 00:41:35 | Сообщение # 103
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
rassvetik, Светик зашла в гости а тут столько красоты что глаза разбегаются от всего.Прекрасные процессы .У тебя прекрасное чувство вкуса выбрала такие замечательные сюжеты .Мне все они по душе .Аж настроение и вдохновение приходит созерцая такую красоту через монитор.Представляю как в живую это выглядит шикарно. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Четверг, 17.02.11, 19:43:16 | Сообщение # 104
Хранитель символа года
На форуме с: 12.04.10
Olaj, Милана, Zulu, TIGRIK, Марьяна, милые рукодельницы, от ваших похвалушек становится так тепло и это так стимулирует. Очень жалко, что у меня всего две руки, и в сутках всего 24 часа, очень много чего хочется вышить. Заглядывайте ко мне, буду очень рада вас видеть! Это вам
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 00:25:48 | Сообщение # 108
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.08.10
Светлана... вот смотрю на ваши работы и ругаю себя на чем свет стоит-как я раньше к вам не заходила??? Это такое огромное упущение с моей стороны... Такие ШИКАРНЫЕ ПРОЦЕССЫ!!!! Столько красоты и вся у вас... пересмотрела все странички ваших процессиков, прочитала все предыдушие сообщения и полностью на 1000000% согласна с девочками, вы ТАЛАНТ!!!!!!
Давно мечтаю тоже вышить павлина когда-нибудь всетаки решусь...А ваш тортик просто прелесть, так и хочется отхрямкать кусочек. Анимация
забегайте в гости
Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 02:02:38 | Сообщение # 109
Хранитель символа года
На форуме с: 12.04.10
galochka-vishivalochka, roksolana, Akulo4ka, marina2758, galochka-vishivalochka, идейка тортика схомячина здесь только немного изменила "взбитые сливки" и вышила сердечко на донышке, т.к. не хватало ниток и пришлось включить фантазию. roksolana, журавли продвигаются быстрее всех, т.к. вышиваю их на работе, и оказывается , что на работе больше свободного времени, чем дома. На недельке выложу продвижения. marina2758, вы меня прям засмущали
Давно мечтаю тоже вышить павлина
присоединяйтесь к нашему СП-60. Кампания у нас собралась большая и мы с огромной радостью всех принимаем.
Сообщение отредактировал rassvetik - Воскресенье, 20.02.11, 02:06:43
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 02:14:33 | Сообщение # 110
Фанат-профессионал
Quote (rassvetik)
присоединяйтесь к нашему СП-60.
- Светочка, спасибо за приглашение, я бы с удовольствием...но я пока в СП-91 "Риолисовские панельки" и я там пока на долго, так как решила вышивать несколько штук. Если к тому времени как закончу их, и ваша темка не закроется, то обязательно . Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 17:45:40 | Сообщение # 112
Фанат-профессионал
rassvetik, Светлана Здравствуйте! ...
Quote (rassvetik)
С такими темпами. как я вышиваю павлина, вы успеете вышить все панельки и павлина.
НЕТ... я никогда ничего не спеваю... я черепаха. Девочки тут Дим за месяц успевают отшить, а я частичную вышивку мусолю не меньше 2-х. Скорость маленькая, да и учеба в институте не дает разогнаться...
Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
-Светлана, они не подрастают а прям растут на глазах...такая красота будет мммм... тоже хочу таких журавликов и такую скорость иголочки я все хочу, а что с этим делать ума не приложу... Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
Дата: Понедельник, 28.02.11, 10:11:09 | Сообщение # 120
Фанат-профессионал
rassvetik, Светлана! Какая красотуля у Вас получилась, просто чудо!!! а 65 цветов-у меня аж глаза разбежались как они там поместились? Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
Дата: Понедельник, 07.03.11, 17:15:48 | Сообщение # 122
Знающий
На форуме с: 24.02.10
rassvetik, Зашла случайно в гости, а тут такие процессы, один красивей другого. Журавли особенно понравились, и "двое", их бы хотелось вышить, но с моими темпами я буду очень долго вышивать. А котята и кролик просто превосходны. П Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 13:55:01 | Сообщение # 124
Друг сайта
На форуме с: 05.02.10
rassvetik, забежала в гости на процессики. А здесь столько красоты появилось - просто чудо!!!!!!!!!!! Журавлики продвигаются - мне они очень приглянулись, поэтому жду их продвижения!!!!! А работы по дизайнам от Дим - вообще моя слабость!!!!!!!! Так держать
Сообщение отредактировал juliette-ua - Воскресенье, 10.04.11, 13:55:55