Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Моя первая работа, до этого никогда не вышивала. Надо перешить бэк, т.к. повисли ниточки, не знала, как бэк шьется. Оригинальная схема 200х304 клеточек. Количество цветов - 47, бленды. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, бэк.
Уединенный уголок в цветах DIMENSIONS / 35079
Вторая работа. Не осилила французский узелок. Оригинальная схема 158х216 клеточек. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, французский узелок, бэк
Дельфины DIMENSIONS / 35140
Оригинальная схема220х220 клеточек. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, французский узелок, бэк
"Двое"
Схема 200х260 клеточек.. Количество цветов - 70. Перенабор. Нитки ДМС. В работе используется крест в три нити.
Павлин (СП-60) Anchor
Схема 216х286 клеточек. Количество цветов - 39. Нитки ДМС. В работе используется: крест, полукрест, 3/4 креста, французский узелок, бэк.
Журавли
Схема 330х250 клеточек.Перенабор. Количество цветов - 44, 3 бленда . Нитки ДМС. В работе используется: крест в 2 нити.
Fuchsia Chick-Chat HERITAGE / 777
линда 27; крест, 3/4 и 2/4крестика, бэк; 27 цветов; нитка в одно и два сложения.
Тортик "Розовая фантазия"
Вышила подружке на работе на день варенья сюрприз подарочек. Это мой первый опыт объемной вышивки и вышивки лентами. Сам процесс не фоткала, т.к. времени не хватало, надо было упеть сделать подарочек за два дня.
Сообщение отредактировал Тамуна - Четверг, 02.12.10, 14:29:03
Дата: Четверг, 21.04.11, 19:53:21 | Сообщение # 126
Фанат-профессионал
На форуме с: 15.03.11
Статус: Offline
rassvetik, Светлана, я просто в культурном ШОКЕ!!! Такая красота!!! А ты "Двое" по набору или схемка есть? можно поклянчить??? Просто я от этой картины давно с ума схожу, а схему или набор найти не могу. Лёгких крестиков Заходи в гости буду рада!!!
Дата: Суббота, 30.04.11, 13:31:33 | Сообщение # 127
Знающий
На форуме с: 10.07.09
rassvetik, звездочка очень яркая - моментально внимание к себе притягивает! ( Спасибо за мастер-класс). Ну, и повторюсь - "Журавли" - моя мечта! Легких крестиков! Моя вышивкаМое вязаниеШаг за шагом
Дата: Пятница, 13.05.11, 21:17:06 | Сообщение # 128
Хранитель символа года
На форуме с: 12.04.10
marina2758, Lekarov, juliette-ua, TIGRIK, tigrulya, roksolana, спасибо, что не забываете и заходите в гости. Мои журавли и двое пока отдыхают. Я сейчас болею разными конкурсами и кривульками. Одна конкурсная работа уже готова, тружусь над второй. Но у меня появились две новые малышки Игольница ракушка
Клубничка "Цветочная полянка"
В ближайших планах еще одна малышка.
Сообщение отредактировал rassvetik - Суббота, 14.05.11, 02:00:17
Дата: Суббота, 14.05.11, 21:08:32 | Сообщение # 131
Смотритель
На форуме с: 14.05.09
rassvetik, какие новинки класные!!!! и ракушка и клубничка просто клас!!!! раскажи как ты ракушку сшила, а то я тоже ракушку хотела, но как правельно сшить а оформление клубнички выше свех похвал
Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:47:54 | Сообщение # 132
Постоялец
На форуме с: 05.05.11
Если б, девочки, вы б видели, как Светик делает свои шедевры. Под покровом ночи, в укромном уголке, молча. А на все вопросы "что ты делаешь?" - ответ один "не знаю... что получится".
Дата: Вторник, 06.03.12, 23:47:03 | Сообщение # 142
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
rassvetik, Светочка, вот если бы Дария74, Дашенька не тыкнула меня носом в твою темку, неизвестно когда бы я её нашла сама Светочка, вышивки, просто СУПЕР!!!!!!! Павлины, Маяк мои давние хочушки, обязательно вышью Увидев Ракушку... у меня случилось примерно это , но когда дошла до игольницы Лето....короче, я валяюсь под столом....такого не бывает...это что-то не реально красивое...Я в культурно-творческом шоке вернусь не скоро Свелана, а можно ли поклянчить схемки на Ракушку и Сумочку
Ой, сколько процессиков в работе и как все замечательно получается. а я вот могу только позавидовать, не могу шить сразу больше одной работы, а так хочется все и сразу. Красивые работы.
Дата: Вторник, 24.04.12, 17:07:28 | Сообщение # 144
Хранитель символа года
Lenakrasa, Tigrochka, спасибо за приятные отзывы. Сейчас у меня творческое затишье, вышиваю редко, но журавлей уже дошила, выложу попозже. Lenakrasa, схемки обязательно вышлю, но попозже, сейчас разбираюсь со своим компом
Дата: Вторник, 24.04.12, 19:42:38 | Сообщение # 145
Знающий
На форуме с: 30.04.11
rassvetik, Светочка, я в полном восхищении от Ваших работ! И большие работы, и отдыхалочки - все достойны высочайших похвал! И как уже не одна почитательница Ваших произведений, хочу попросить схемку "Двое".
Дата: Пятница, 19.10.12, 22:07:00 | Сообщение # 146
Хранитель символа года
Здравствуйте, рукодельницы. После огромного перерыва вернулась "в строй" мои журавлики [img][/img] Девочки, кто просил схемки, напомните кому чего и напишите свой e-mail