Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 26.05.11, 13:21:43 | Сообщение # 401
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
Статус: Offline
elite, Любочка, да... надолго я убежала!!! Сейчас вроде бы ничего, полегче... но экзамены!!!! Поэтому вообще не вышивала в последнее время.... С летним чемпионатом будем решать!
Видела - вы уходите всей командой на отдых!!! Удачи вам и хорошо провести время!!!
Дата: Четверг, 17.11.11, 00:01:27 | Сообщение # 404
Фанат-профессионал
Девочки, Любочка, Катюша... рада , что не забываете меня!!!! Я выложу то, что вышила за это время.... Я продолжала делать малышей....
Это второй малыш, Волченок... долго получилось - были большие пропуски 3 недели , потом опять на 2 недели.... Так они выглядят вместе в готовом виде....
Теперь работаю над Песиком... Уже Плуто готов... остался только фон...
Дата: Четверг, 17.11.11, 02:29:11 | Сообщение # 406
Фанат-профессионал
Томочка, как я рада тебе, я наконец-то выбралась немного, решила - выйду на форум... Так скучала за всеми вами....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И работа видишь, немного пошла.... а то пропуски, пропуски.... Правда планировала по 30 квадратов вышивать, но не получается!!!((( Наметила , если шить по 30 , то до Нового года доделаю четырех малышей.... Но уже опаздываю на 15 квадратов.... Посмотрим, что будет дальше!!!
Дата: Четверг, 17.11.11, 08:29:29 | Сообщение # 407
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.01.10
Dartexia, Наташа, так обрадовалась, увидев сообщение в темке, мы не забываем и тоже скучаем... Хорошенькие малыши, яркие, поднимающие настроение, ХвастушкиПроцессыСП-117
Дата: Четверг, 17.11.11, 18:58:07 | Сообщение # 408
Фанат-профессионал
Marnika7, Мариночка, так приятно - что не забываете!!! Вот заскочила ненадолго, и уже настроение такое , как вернулась домой. где тебя любят и ждут... Где все текло своим чередом, скоро Новогодние конкурсы, суета... Так жизнь ощущается и всеобщее тепло и дружба!!!! Постараюсь не пропадать так надолго.... просто как-то руки не доходили.... Да, малыши просто вытаскивают из всех уныний. депрессий... Только посмотришь и сама начинаешь улыбаться)))!!!
Дата: Четверг, 24.11.11, 17:48:41 | Сообщение # 410
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Dartexia, ой, Наташенька, я не поняла, КУДА ты малышей выложила И упустила твоё появление здесь... Какие они у тебя лапочки! Мне нравится каждый! И голубенький (там фон так классно всё подчёркивает), и жизнерадостный жёлтенький! И правда, улыбка появляется моментально Рот до вуха, хоч зав'язуй капелюха ))) Т.е., для русскоязычных: [i]рот до ушей, хоть завязочки пришей )) Почему-то в голове крутится украинский вариант Рада, что ты снова здесь ХП
Дата: Пятница, 25.11.11, 22:23:03 | Сообщение # 411
Фанат-профессионал
ultramarin_bird, Валечка, спасибо!!!!!! Сначала решила отложить их - сменить немного и цвет и стиль... Делаю, вернее певределываю схемку от производителя для себя - как обычно убираю лишние одиночки, цвет меняю под мою первую работу.... еще немного осталось!!! Но потом решила продолжать!!! Так радостно на душе, и немного по детски ....)))))
Дата: Пятница, 25.11.11, 22:26:50 | Сообщение # 412
Фанат-профессионал
Lyolychik, Оленька... я тоже рада тебе!!!! У тебя все наконец посмотрела!!!!!!!! Ты права была - это нечто!!!!!!! Оформление на высоте, и ты столько сделала!!!!!!!! Просто рукодельница-мастерица!!!!! Обязательно еще все перечитаю, все пересмотрю!!! Просто восторг!!!
Мои малыши , да - не отпустили меня.... Вот теперь думаю, шить слоненка или нет... Вроде надо и другое пошить, а они такие яркие, такие улыбчивые...))) Еще доделываю Леди и Бродягу.... Еще думаю мультях каких-то наделать, про запас - чтобы когда будет плохое настроение , делать их))))!!!
И еще картинок много нашла, хочу сделать какого-то ангелочка.... Но пока не те силы....)
Дата: Пятница, 25.11.11, 22:29:18 | Сообщение # 413
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Натулечка, привет, дорогушка. рада тебя вновь видеть в наших рядах. Малышики твои и правда очень хорошенькие, красивенькие и добрые. А что за ангелочек у тебя в планах, покажешь?
Дата: Пятница, 25.11.11, 22:45:02 | Сообщение # 414
Фанат-профессионал
Натик-Натик, Наташенькаааааа!!!! Как давно мы не писались)!!!! Обязательно загляну к тебе в темочки, даже не представляю - кто что сейчас делает!!!!!!
Про мои планы... Ангелочка очень хочется... может это подсознательно... Вдруг станет легче,легче.....) Планирую сделать схемочку на какую-то из картин Сандры Кук.... Может помнишь, там викторианская серия.... детишки в платьицах, чепцах, с мамами и без....
А схемочку переделываю, тоже знаешь, монохром в бежевых тонах... Там малыш -кудряш... подпирает щечки кулачками, очень мило... и по углам такой орнамент!!! Тут где-то была такая работа и схемочка.... Я переделываю ее в серые оттенки,и подчищаю тщательнее, потому что пока не могу шить шахматки.... Но все же много оставляю, уже могу осилить такое....
Дата: Пятница, 25.11.11, 22:54:23 | Сообщение # 415
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Quote (Dartexia)
А схемочку переделываю, тоже знаешь, монохром в бежевых тонах... Там малыш -кудряш... подпирает щечки кулачками, очень мило... и по углам такой орнамент!!!
Да, знаю такую картинку. Покажешь потом результат. Как там сынуля твой? Какие успехи?
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 09:06:37 | Сообщение # 417
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Наташенька, и снова - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! В КиМе всегда узнаваемы твои малыши, а по другим проектам совсем потеряла нить твоих продвижений, прости, пожалуйста!!! Пожелания самые-самые..... пронзительные, что ли, с сильным "нажимом" и убедительностью.... даже не тебе, а для тебя, но ТУДА - высоко: ЗДОРОВЬЯ, спокойствия в "окружающей среде", положительных эмоций!!! Пусть ВСЕ-ВСЕ у тебя будет ОТЛИЧНО!!! Обнимаю... ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 12.12.11, 02:28:11 | Сообщение # 419
Фанат-профессионал
BONA, Надюшенька, тронута до глубины души!!!!!! Очень - очень скучала..... Так приятно снова быть тут , с вами..... Спасибо огромное!!!!!! И Вы себе даже не представляете, как мне важны эти слова, как хочется чтобы все у меня наладилось.... Как хочется уже наконец - расправить крылья и взлететь!!!!! Хоть не чуть чуть....))))
Дата: Понедельник, 12.12.11, 02:30:20 | Сообщение # 420
Фанат-профессионал
lena1978, Леночка, спасибо огромное!!!!! Как же хорошо со всем вами.... Так отдыхаю душой, жаль , что там мало сил у меня сейчас..... Думаю только о своем здоровье, и чтобы быть полезной для своих домашних!!!!! Спасибо за поддержку добрым словом!!!!
Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:09:27 | Сообщение # 423
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
Dartexia, Наталочка, я тоже к тебе в гости Малыши яркие, позитивные классные вообщем Как ты щас, как здоровье, настроение? Надеюсь настрой на позитиве? процессыхвастики
Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:21:44 | Сообщение # 424
Фанат-профессионал
Dartexia, Ой, девочки как рада снова быть с вами всеми!!!!! Это просто нереальные ощущения!!!!1 Как будто окунулась в омут реальности с головой.... И теперь назад вернулась - тут так тихо,уютно, столько доброты и душевности!!!!!!
Постепенно посещаю все темочки на которые у меня пришли оповещения.... Но почему-то многие не присылают.... Постепенно найду всех своих роднуличек)!!! Не обижайтесь, я про всех помню.... Хочется все рассмотерть, все прочитать , что пропустила....
У меня уже готова половинка четвортой малышки..... Вложу к отчету в Киме....
Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:31:11 | Сообщение # 425
Фанат-профессионал
Vesnokoshka, Наташенька, спасибо , что забежала!!!! Да , сейчас намного легче...... Здоровье по прежнему.... Сильно трехануло меня после Нового года.... но вовремя подхватила..... Только теперь вот спинка сильно болит, и глазки ... плывет все периодами..... Вышивала совсем было понемногу, только чтобы не бросать!!! Сейчас чуть больше получается..... Понемножку набираюсь эмоций!!!! А как зашла ко всем вам , так вообще.... такой подъем..... Кажется - если были бы крылья, то взлетела бы)!!!!!
Схемочки свои пока так и не доделала...( Но очень хочется что-то от Золотого Руна вышить.... пока думаю.... Хотелось подушечку с ангелочком....)