Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 31.12.10, 22:32:05 | Сообщение # 26
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
Статус: Offline
ol4ik-n, приветик, на секундочку забежала перед самым НГ ! Как твое самочувствие, как ножка, уже скачешь возле плиты, хлебушка напекла в новой чудо-машине? Желаю быстрейшего выздоровления, мы все ждем продолжения процесса с феей, когда порадуешь? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Четверг, 06.01.11, 12:02:28 | Сообщение # 27
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.04.10
DDeja, приветик!!! С ножкой получше, 8 января бал на танцах, не смогу как обычно танцевать Хлеб, стал получатся только с 4раза , но мы победили!!! Вот домик оформили А фею не вышивала, пока некогда ХП
Сообщение отредактировал ol4ik-n - Четверг, 06.01.11, 12:03:17
Дата: Четверг, 06.01.11, 22:27:07 | Сообщение # 28
Смотритель
ol4ik-n,
Вот домик оформили
- класс! Где оформляли? Сейчас радикал не открывает, но позже обязательно зайду посмотреть в увеличенном виде . Помнится, ты не очень хотела его заканчивать, а теперь такой миленький, очень здорово вышло , всегда хорошо, что после небольших усилий видишь отличный результат
С ножкой получше,
, желаю побыстрей окрепнуть. Сама недавно шла по гололеду, боялась упасть и все про твою ногу вспоминала.
Хлеб, стал получатся только с 4раза
, ой, как интересно, может, когда-то решусь на приобретение такой чудо-печки, буду у тебя консультироваться, можно? Расскажешь про первый блин комом ?
Прощаясь, хочу поздравить с почти наступившим Рождеством Христовым!!! Пожелать тебе в этом году всего самого светлого, теплого, радостного
Пусть то, что ты попросишь у Господа , будет дано тебе в изобилии !!!
Дата: Пятница, 14.01.11, 02:33:02 | Сообщение # 32
Смотритель
ol4ik-n, вот это дааааааааааа, очень интересно и внимательно рассматривала фоточки. Здорово ты получилась, а платье какое шикарное, я бы тоже от такого не отказалась . В общем, сказать больше нечего, пойду еще разок посмотрю ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:21:30 | Сообщение # 33
Фанат-профессионал
На форуме с: 25.06.10
ol4ik-n, ]Давно к тебе не забегала,а тут уже такая красота Натюрморт твой просто чудо!!!!!Так нежно стильно и прекрасно оформлен.Поздравляю с завершением очередного шедевра
Дата: Вторник, 18.01.11, 10:38:08 | Сообщение # 34
Фанат-профессионал
DDeja, Юленька, спасибо огромное за похвалу, очень приятно altair, Наташа, рада тебя видеть!!! С натюрмортом распрощалась, уже висит у родителей, любуются!!! ХП
Оля, забежала в гости полюбоваться "Белым натюрмортом" - Супер!!!! Очень нравится. Как же сложно вышивать такое?!!!! Молодец! Удачи и вдохновения и в танцахИ и в вышивке! ХПВ СП-90СП-105
Дата: Четверг, 27.01.11, 12:18:26 | Сообщение # 39
Фанат-профессионал
ol4ik-n, вчера вечером у меня был ШОК !!! Я , когда меняю ниточку имею привычку держать иголку во рту, ловлю себя на мысли, что это очень плохо..., но продолжаю так делать...И вот одновременно слушая ужасные новости из России, меняя нитку и пытаюсь поделиться впечатлениями с мужем, понимаю, что иголки нет...., первая мысль я ее глотнула . После 30мин наших поисков, иголка не нашлась, у меня шок, уже везде колит, трагедия и все... Муж вызвал такси, поехали в больницу, сделали 2снимка, иголочки нет... , врач сказал, идите спокойно спать....А, иголочку все-таки нашла, она воткнулась в рукав махрового халата, он толстый, и она оказалась не заметной, хотя сто раз прощупали . Вот такой у меня выдался вечерок. Девочки, учитесь на чужих ошибках, не повторяйте мою, я вас прошу!!! А муж со вчерашнего вечера, зовет меня "ИГОЛОЧКА" ХП
Дата: Четверг, 27.01.11, 16:40:18 | Сообщение # 40
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.09.10
ol4ik-n, Олечка, шикарный процессик, столько цветов,и такие сочные! Какие вы все красивые на фото, а ты Олечка особенно красива! Хорошо, что всё обошлось с иголочкой. У меня тоже есть вредная привычка! Видимо мы- вышивальщицы народ такой, что ищем сами себе приключения. Хоть у меня и игольница есть, всё равно втыкаю её куда попало.
Дата: Четверг, 27.01.11, 17:24:47 | Сообщение # 41
Фанат-профессионал
uliya, спасибо за теплые слова, очень приятно!!! Да, процесс яркий, после натюрморта, аж глаз режет , хочется побыстрее вышивать, но что то не очень получается ХП
Дата: Суббота, 29.01.11, 17:28:21 | Сообщение # 42
Смотритель
На форуме с: 28.02.10
ol4ik-n, Олечка, домик получился тихий уютный, такой замечательный! А новый процесс прекрасен, хочется уже быстрее увидеть продолжение. А с иголочкой так больше не шути, это опасно, хотя я сама так делаю.
Сообщение отредактировал Детка - Суббота, 29.01.11, 17:29:11
Дата: Суббота, 29.01.11, 18:00:49 | Сообщение # 43
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
ol4ik-n, Прекрасное буйство красок на твоей картине. Так и хочется скорее осень, тем более мое самое любимое время года. По поводу иголки совершенно согласна с Юлями, мы видно все такие, я тоже когда нитку меняю иголку в зубах держу, хотя вокруг станка навешано 3 игольницы .
Дата: Понедельник, 31.01.11, 12:56:30 | Сообщение # 46
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
ol4ik-n, нельзя так пугать себя и близких! Я раньше тоже брала иголку в рот . Меня за это всегда пилили родные. Мама жестоко ругалась. В итоге я купила 2 игольницы и не в одну так в другую всё равно втыкаю Вроде отучилась. А процесс получается яркий и красивый! Интересно будет понаблюдать что получится в итоге Хвастушки Процессики
Дата: Понедельник, 31.01.11, 14:00:15 | Сообщение # 47
Профессионал в вышивке
На форуме с: 26.03.10
Оленька! Процессик новый такой классный!!! Сама на него давно заглядываюсь! Ты шьёшь , я так поняла, подбором. А вот схемка : скан или РМ? Действительно оттенки все такие яркие!!! Я когда Санту вышивала, то тоже первое время было непривычно, что насыщенные цвета, а сейчас скучаю по празничной вышивке... Буду забегать любоваться продвижениями! Интересный дизайн!!! Прочитала про историю с иголочкой! И правда - шок!!! Тоже ужасно пугаюсь, пока не найду, когда упадёт невзначай! Хорошо, что всё благополучно обошлось!!!