Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 05.02.11, 10:17:13 | Сообщение # 51
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
Статус: Offline
Оля, какая утебя здесь красота , где же я так долго была , так много пропустила и новый процесс роскошный, умничка Но танцы меня покорили, какая же ты молодец, красавица каких мало, шикарно выглядишь Вообще это здорово , что в нашем городе есть такие люди, я за вас , и по этому все твои желания обязательно сбудутся Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Девочки, приветик!!! Спасибо вам огромное за такие теплые и приятные слова, прям захвалили меня Я пока не занимаюсь танцами и не вышиваю, перенесла операцию, но все уже позади и я прихожу в себя, здоровье это самое главное, так что я всем желаю наслаждаться жизнью ХП
ol4ik-n, Оленька, сколько же я пропустила!!! Домик... даже начало не видела, а он уже оформленный! Маленький, милый, уютный! Я тоже хочу! И тебе желаю поскорее такой приобрести! По поводу нового процесса - сама на него заглядывалась, очень люблю такую осень: огненную, щедрую, с разноцветными листьями, шуршащими под ногами! Удовольствия тебе побольше от этих оттенков! А это просто катастрофа:
Quote (ol4ik-n)
А, иголочку все-таки нашла, она воткнулась в рукав махрового халата, он толстый, и она оказалась не заметной, хотя сто раз прощупали
в декабре тоже искала часа полтора, тоже ночью. Когда вышиваю на 16-й канве, то хоть иголка крупная, а в этот раз - на 18-й, иголка тоненькая Мы отыскали магнит размером в ладошку и всю постель, весь махровый халат сантиметр за сантиметром Перещупали, переискали всю комнату... В итоге снова сняла халат, на свой страх и риск со всей силы руками прошлась по швам, нашла-таки! Иголка упала за отворот рукава... Хотя и так начудить, как ты (плдержать в зубах, чтоб далеко тянуться не надо было) тоже могу, если не задумываюсь А помнить об этом надо... И ещё. Выздоравливай! Пусть беды обходят стороной и задуманное сбудется! P.S. Фотографии - суперовые! ХП
Сообщение отредактировал Lyolychik - Среда, 16.02.11, 01:24:08
Дата: Четверг, 17.02.11, 12:05:20 | Сообщение # 58
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.04.10
oleshev, elite, Lukaku, Lyolychik, очень приятно , что у меня есть такие подружки, спасибо вам за поддержку, она очень помогает. Я уже вышла на работу и потихоньку прихожу в себя, стараюсь побыстрее забыть все впечатления от больницы.На день Святого Валентина ходили с мужем кафе, отвлеклась, стала возвращаться к жизни, даже вышиваю
Quote (Lyolychik)
И ещё. Выздоравливай! Пусть беды обходят стороной и задуманное сбудется!
Олечка желаю тебе здоровья побольше!!!!!! Скоро весна, выглянет теплое солнышко, так что давай быстренько приходи в себя и чтоб никаких больниц в твоей жизни не было!!!!
ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Четверг, 24.02.11, 16:19:02 | Сообщение # 64
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
ol4ik-n, Оленька, как я давно к тебе не заглядывала! молодец, что поправляешься и уже начала нас радовать волшебной осенью прочла твою поучительную историю с иголочкой вслух мужу... он сделал вывод, что мы все сумашедшие девченки! я тоже так иногда поступаю улыбнуло твое новое домашнее прозвище - ИГОЛОЧКА ))))
Дата: Четверг, 10.03.11, 09:55:33 | Сообщение # 69
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.03.11
Эх, и я иголочку держу во рту (больше не буду ). Домик получился такой очаровательный! А новый процесс очень насыщенный - настоящее буйство красок! мечталки
Дата: Понедельник, 11.04.11, 10:59:40 | Сообщение # 70
Фанат-профессионал
На форуме с: 22.04.10
elite, ELASTIC, Свети4ка, Lukaku, Lu4ik, Маманадя, light0779, oleshev, спасибо Вам огромное за теплые слова, я слегка "пропала", вышиваю не очень много, хвастаться особо не чем, правда начала Пасхальную салфетку, вот отчетик ХП
ты знаешь , я тоже как -то не получается , то ли азарт пропал куда-то по сравнению с прошлым годом, наверное потому, что на форуме редко бываю, надо почаще заходить подзаряжаться вдохновением что ли Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
ol4ik-n, Олечка салфетка классная,надеюсь до Пасхи успеешь А ещё тебе хочу сказать ,вчера мне девченки рассказали,что по феншую,если у тебя есть огромное желание иметь свой дом,то надо его вышить и тогда всё сбудется.А ещё я тебе тоже хочу пожелать ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!Надеюсь на очередной встрече увидимся))))
oleshev, altair, ne-angelochek, спасибо девочки, очень приятно!!! 22апреля год как я вышиваю, хотелось "Фею осени" закончить, но не успею, здоровье подвело, но уже все хорошо, а салфетку закончу точно!!! ХП