| С чего я начинала! | 
|  | 
| 
| Eva | Дата: Суббота, 03.05.08, 13:15:43 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Евгения Админ Группа: Администраторы Город: Анапа На форуме с: 30.03.08 Сообщений: 8618 Статус: Offline | У каждой из нас обязательно есть своя первая работа, с которой началось увлечение вышивкой!  Мое желание вышивать возникло три года назад в период беременности вторым ребенком. Купила в магазине готовый набор фирмы "Чарiвна Мить", принялась вышивать и до сих пор не могу остановиться  :D  . Вот моя первая работа.   
 Мой инстаграм @evavishivalochka.ru
 Полезные советы по созданию сообщения
 ОТВЕТЫ на часто задаваемые ВОПРОСЫ
 П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Sanka | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 01:42:45 | Сообщение # 201 |  | Имя: Оксана Активист Группа: Новичок Город: Херсон На форуме с: 26.06.11 Сообщений: 57 Статус: Offline | Я начала вышивать тоже когда забеременела, вернее когда просто устала лежать в больнице на сохранении и перечитала все домашние "добрые" книжки. Тогда меня торкнуло вышить, причем именно подсолнухи. Вот мои солнышки. 

П
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталка1 | Дата: Среда, 14.12.11, 12:42:50 | Сообщение # 202 |  |   Имя: Наталья Знающий Группа: Почетный участник Город: Николаев На форуме с: 14.11.11 Сообщений: 269 Статус: Offline | а я насмотревшись работы девочек с форума тоже захотела сделать что-то красивое. нашла на сайте схемку, вышила. И вот она - моя первая работа   правда еще не стираная и не глаженая
 |  |  |  |  | 
| 
| olga-kemrad | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 12:17:26 | Сообщение # 203 |  |   Имя: Ольга Заинтересовавшийся Группа: Пользователи Город: Кемерово На форуме с: 04.01.12 Сообщений: 6 Статус: Offline | у многих, видать, с беременностью приходит озарение, чем-то заняться полезным и успокаивающим. у меня было тоже самое. начала в прошлом году и захватило... моя первая работа (их у меня пока всего 4) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Mar_Mar | Дата: Суббота, 14.01.12, 19:46:45 | Сообщение # 204 |  |   Имя: Марина Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Днепропетровск На форуме с: 14.12.11 Сообщений: 14 Статус: Offline | Девочки, я тоже хочу показать свои первые работы. "Заразила" меня одна наша сотрудница, как я сечас понимаю, профессионал своего дела. Копии старинных вышивок, безупречная гладь, черные холсты- все она умела делать. Глядя на нее. и я начала робко это делать. Вот они, первые.       

Марьяненко Марина
 |  |  |  |  | 
| 
| Nataffka | Дата: Воскресенье, 11.03.12, 17:20:01 | Сообщение # 205 |  |   Имя: Nataffka Постоялец Группа: Начинающий Город: Сумы, Десна На форуме с: 07.02.12 Сообщений: 186 Статус: Offline | А вот моя первая работа. Я начала вышивать от скуки (живу в военном городке, в лесу))) 

Х  СП-129СП-133
 |  |  |  |  | 
| 
| Owl | Дата: Суббота, 29.09.12, 16:39:47 | Сообщение # 206 |  |   Имя: Вероника Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Одесса На форуме с: 28.09.12 Сообщений: 11 Статус: Offline | Моя первая работа - вот такая пара ))) Я, как и Nataffka, тоже от скуки начала вышивать, т.к. друзей нет. И втянулась  И чашки стали первой же работой, которую сама оформляла. 

— Я тебе сейчас все объясню.
 — Не надо, а то я ещё пойму.

Сообщение отредактировал Owl - Суббота, 29.09.12, 16:41:03 |  |  |  |  | 
| 
| Лолита | Дата: Среда, 13.02.13, 16:00:54 | Сообщение # 207 |  |   Имя: Ирина Мальцева Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Москва На форуме с: 01.02.13 Сообщений: 10 Статус: Offline | И моя самая первая   |  |  |  |  | 
| 
| Rukodelnitsa | Дата: Пятница, 15.02.13, 23:20:37 | Сообщение # 208 |  |   Имя: Аля Иногда захаживающий Группа: Пользователи Город: Москва На форуме с: 05.02.13 Сообщений: 11 Статус: Offline |  Моя правда не самая первая, но одна из первых |  |  |  |  | 
| 
| зеленоглазка | Дата: Пятница, 14.02.14, 10:41:27 | Сообщение # 209 |  |   Имя: Tatiana Заинтересовавшийся Группа: Пользователи Город: RUS Seversk На форуме с: 14.02.14 Сообщений: 4 Статус: Offline | Моя первая работа,это смешной цыплёнок с шариком,примерно 10-10 см. Подарен маме в виде салфетки. Затем львёнок был,тоже детская,но уже побольше работа,зашивалась полностью.Там уже пошли крупнее работы
   |  |  |  |  | 
| 
| PandaTG | Дата: Воскресенье, 23.03.14, 22:17:57 | Сообщение # 210 |  |   Имя: Татьяна Глушко Профессионал в вышивке Группа: Почетный участник Город: Бровары На форуме с: 24.03.13 Сообщений: 611   Статус: Offline | Моя первая работа вышита 11 лет назад. Я тогда закончила курсы художественной глади. У нас была только одна лекция по вышиванию крестиком, до этого я совсем не вышивала. В результате я гладь забросила и занялась вплотную крестиком, и до сих пор с ним не расстаюсь. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Lauma | Дата: Вторник, 15.09.15, 21:38:32 | Сообщение # 211 |  | Имя: Ирина Подающий надежды Группа: Новичок Город: Киев На форуме с: 15.09.15 Сообщений: 38 Статус: Offline | Моя первая работа, в 2007 году, до этого не вышивала совсем. Заразили девочки на работе, и я решила вышить подарок мужу. Выбрала вот этот дизайн и корпела пару месяцев - размер 50х22, да еще шерстяные нитки! Сейчас картина украшает дачу хороших друзей, висит на стене лестничного пролета, со специальной лампой, которая, подсвечивая снизу, очень хорошо передает шерстяную структуру. 

|  |  |  |  |