Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, давайте объединим наши идеи воплощенные и еще невоплощенные в жизнь,как можно оформить наши вышитые работы (кроме обыденного багета). Кто-то делает чудесные коробочки, кто- то блокнотики, ключницы и много других полезностей. Поделитесь опытом Жду от вас советы, фото уже оформленных ваших работ и т.д. Хвастушки Процессы
Сообщение отредактировал Ninochka - Вторник, 15.04.14, 13:40:39
Начну с самой первой прикладной работы Чехольчик и игольница , далее была закладка для мужа Потом,благодаря авантюркам на этом форуме,появились очечники ,чехол для телефона Есть у меня и коробочка,спасибо Ане Корица А так она выглядит изнутри вместе с бискорню и маячком Могу похвалиться игольницей ,а это разворот Комплект "Рождественский Магнитики Вот как-то так пока...
Какая интересная тема!!! Пока могу похвастаться снежинкой по набору Ice Crystall от Mill Hill и рюкзачком для дочки с вышитой парочкой Hello Kitty ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Опыт в прикладной вышивки у меня небольшой, но тем что знаю и умею готова поделится. Начну с болкнота для мужа, который полностью сделала сама, пока это был первый и единственный опыт в создании блокнота. Использавала плотный картон, бумагу, гель "Момент", синтепон, бумагу для скрапбукинга, ткань (от старых брюк), вышивка, декор (металические уголки от старой сумки, бисер, поговица), атласную ленточку для закладки и застежки. Белую бумагу состарила с помощью растворимого кофе. Далее сшила несколько обложек на блокноты, в них использовыны: основная ткань, ткань для подкладки, сюжет с вышивкой, декор (кружево, подвески, вязаные цветочки) Попробовала себя и изготовлении закладок Вот в такой игольнице-футляре (использован футляр из-под помады) мама хранит иголочки Пара фартучков на бутылки: этот подарила подруге на Новый год а этот маме на 8 марта Ну и моя любовь коробочки-шкатулочки: самую первую подарила маме , далее для себя , для Лены Shev4onka к 8 марта , благодаря Приветственной авантюре (спасибо Наташе Nadasha) появилась вот такая коробочка и последняя на сегодняшний день для Тани ТатьянаА А так же есть коллекция пинкипов, которые мне очень понравилось делать. Хвастушки Процессы Робин Анкета
У меня много работ с вышивкой, почти все раздарены. Буду выкладывать понемножку. Коробочки, изготовлены с нуля. Для Надаши Для Елена_Крым Игольница в комплекте. Для Ирины SOLO В комплекте бискорню и маячок для ножниц. Часы для сына и дочки ( одни из первых моих работ) ХП
Сообщение отредактировал Рикмуля - Вторник, 15.04.14, 18:52:26
Дата: Понедельник, 16.06.14, 22:27:15 | Сообщение # 9
Постоялец
На форуме с: 20.01.14
Статус: Offline
Незнакомка, и у меня сшился такой же чехольчик,у нас уже второй раз вышивки близняшки ну,а из прикладной вышивки еще есть вот такой блокнотик,но он уехал на подарок и меня он очень смущает,это первый блокнотик и я очень переживаю,что он не очень хорош Хвастушки Процессы
Сообщение отредактировал Ninochka - Понедельник, 16.06.14, 22:32:03