Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Не секрет, что всегда интересно увидеть и сравнить свою вышитую работу с такой же, вышитой по той же схеме, только другой вышивальщицей. И не потому, что хочется покритиковать, отметить, что твоя работа намного лучше, а наоборот для того, чтобы посмотреть как по-разному воспринимается одна и та же схема, попадая в руки разных вышивальщиц и насколько многогранной, разноцветной может потом выглядеть готовая работа. А вам разве не интересно?
Помощь тем, кто незнает, как получить код уже загруженной в сообщение картинки/фото?
Проще всего получить код картинки/фото, загруженной в виде превью. 1. Для этого жмем на нее и она тут же нам откроется в натуральную величину. 2. Затем, на этой странице необходимо найти ссылку, которая выведет нас на страницу с кодами картинки/фото Внимание! В сервисе radikal.ru ссылка будет называться «Коды картинки» и находится она в левом верхнем углу страницы, у сервиса keep4u.ru ссылка под названием «Получить код» и располагается она в левом нижнем углу страницы. 3. Итак, жмем на ссылочку, попадаем на страницу с кодами и выбираем нужный, оптимальный вариант - это код №3 «Превью - увеличение по клику».
Если Вы хотите добавить свою работу к ранее добавленным двойняшкам, пожалуйста, оставьте сообщение с фото своей работы и укажите номер сообщения и номер страницы, в которое ее следует поместить. Модераторы перенесут Вашу работу по назначению!
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 23:28:24 | Сообщение # 8
Душа форума
На форуме с: 12.05.08
Статус: Offline
Это работа моя
А это работа Ma_Ri (Маши). А это Мурлыка (Иришкина) работа, тоже ждет оформления!!! вышивала blondbestiyadegaМаруськаФилолог-DesechanteGalina0608,Varia, лямуррр , modistka , Galina0608 , helenka Шарман, Натик-Натик, marianna2628-miheeva, ПЕЛЕПЕЛЕ Leda
Дата: Суббота, 04.10.08, 20:51:44 | Сообщение # 12
Знающий
На форуме с: 08.08.08
Статус: Offline
А вот ещё двойняшки: Автор этой вышивки Eva
А это моя работа (только ещё не оформленная) В инструкции рекомендовали использовать голубую канву, но я вышивала на том что было, нитки "Гамма",не все подбирала по ключу. - irina345 - Jessydest-udacha, elenka200
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Сообщение отредактировал Nadasha - Пятница, 04.11.11, 22:06:23