Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Не секрет, что всегда интересно увидеть и сравнить свою вышитую работу с такой же, вышитой по той же схеме, только другой вышивальщицей. И не потому, что хочется покритиковать, отметить, что твоя работа намного лучше, а наоборот для того, чтобы посмотреть как по-разному воспринимается одна и та же схема, попадая в руки разных вышивальщиц и насколько многогранной, разноцветной может потом выглядеть готовая работа. А вам разве не интересно?
Помощь тем, кто незнает, как получить код уже загруженной в сообщение картинки/фото?
Проще всего получить код картинки/фото, загруженной в виде превью. 1. Для этого жмем на нее и она тут же нам откроется в натуральную величину. 2. Затем, на этой странице необходимо найти ссылку, которая выведет нас на страницу с кодами картинки/фото Внимание! В сервисе radikal.ru ссылка будет называться «Коды картинки» и находится она в левом верхнем углу страницы, у сервиса keep4u.ru ссылка под названием «Получить код» и располагается она в левом нижнем углу страницы. 3. Итак, жмем на ссылочку, попадаем на страницу с кодами и выбираем нужный, оптимальный вариант - это код №3 «Превью - увеличение по клику».
Если Вы хотите добавить свою работу к ранее добавленным двойняшкам, пожалуйста, оставьте сообщение с фото своей работы и укажите номер сообщения и номер страницы, в которое ее следует поместить. Модераторы перенесут Вашу работу по назначению!
Дата: Вторник, 02.12.08, 13:18:28 | Сообщение # 27
Друг сайта
На форуме с: 06.06.08
Статус: Offline
Девочки выставляем с Гмаришой наши двойняшки. Это времена года сделаные по картине Архипа Куинджи( Извеняюсь если фамилию художника написала с ошибками, как услышала так и написала ) . Обе картины вышиты подбором ниток Это картины Гмариши
А это мои Дальше следует лето-весна от Мариночки Моя весна и лето Работа iringavira
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие -куда захотят! Если восьмой блин подряд получился комом, плюнь на все... Пеки комочки! мои хвастикимои процесики
Дата: Четверг, 18.12.08, 18:45:56 | Сообщение # 32
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Я натолкнулась на своих двойняшек. Икона "Казанской Богородицы" была моей первой работой, среди икон. Я сначала вышила по схеме, а потом уже решила украсить дополнительно и нашила на серые крестики мелкие паетки под серебро а на желтые - паетки под золото. Вот что у меня вышло. А это работа alena_30 Так приятно было ее увидеть, тем более что вышита она была(моя икона) лет 15 назад.
А так же у alena_30 я увидела еще одну из моих любимых икон "Спас Нерукотворный" правда у меня эта икона в двух вариантах. Одна вышивка крестом -, а другая бисером - а это "Спас Нерукотворный" вышит тоже alena_30 Maryam
Дата: Вторник, 20.01.09, 17:23:52 | Сообщение # 39
Хранитель символа года
На форуме с: 22.05.08
- работа Шапочка
- работа miwytka работа Lina A - работа Nadasha007 работа belorus1Lacostance-katy Lauraprodan , vinni, ШурикKsutaМарника7 тигроманЮрьевнаbunnya , -Хемчик
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 12.11.13, 18:26:36