Кто следит за моим творчеством, тот, наверное, помнит, что такая картинка у меня уже была. Тогда это был кухонный комплект "Птички". А теперь для мастер-класса, который я проводила на форуме Василис я сшила подушку.
На соседнем форуме проводился конкурс "Зеленая страна". Как истинный студент буквально в последнюю ночь успела сделать конкурсную работу. Теперь у меня есть вот такая подушечка. Техника: обратная аппликация
В нашем лоскутном клубе Quilt-эссенция начался первый совместный проект. И поскольку начался он в мае, мы решили, что он будет цветочным. Ведь вокруг всё цветет, пусть и у нас в клубе расцветают цветы. А я давно в "хотелках" захомячила розу, сшитую по бумаге. Грех было не воспользоваться случаем. Но оказалось, что одного блока для нашего совместного клубного проекта мне мало. Тем более, что на просторах всемирной паутины попался замечательный мастер-класс по шитью восьмиконечной звезды. И прежде, чем советовать его своим одноклубницам, я посчитала своим долгом его опробовать. Так и появились на свет мои подсолнухи. XПмои схемы и перенаборымой пэчворк
Annuшka, Анечка! Вот если талант - то талант! Очень красивые апликации! А еще я почему-то пропустила подушечки! Особенно та с листиками поразила в самое сердце! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva
и общему модератору Nadasha, Машося С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha,
Машося, Александра С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося