Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
а источник какой? может поискать в сети через поиск похожих картинок. Это у вас из журнала или с сайта какого-нибудь? А еще, принципиально именно такие, или можно поимпровизировать? Имею ввиду, по запросу орнамент крестиком с сердечками или цветочный схема, выдается много симпатичного, есть из чего повыбирать. Венок цветочный схема - тоже можно найти симпатичные и похожие на оригинал. Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю — этому давать?
все что удалось узнать - это схемы из какого-то немецкого журнала , когдато скачала на каком-то сайте графику , думала перенабрать, но не получается , вот пример одной из схем там есть крестики как в схемах Херитадж- длинный половинчатые крестики ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Не факт, что получится. Там 3362 и 535 на схеме практически неотличимы. Я бы сказала совсем неотличимы. Бэк двух цветов, тоже плохо различим. Даже 347 местами плывет. ХП