Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Девочки, москвички! Знакомая девочка вот что пишет: "Добрый вечер! Меня зовут Ксюша. Я студентка Московской Международной Киношколы и совсем скоро начнется экспедиция в рамках нашего проекта "Ты Не Один". В проекте мы осуществляем работу с детьми-сиротами, людьми с особенностями в развитии и одинокими пожилыми людьми. Мы едем в город Кадников, Вологодской области. В проекте много линий поддержки, одной из них этим летом будет работа с детьми-сиротами, которым очень нравится бисероплетение и мулине. Для этого нам очень нитки и бисер которые в конце экспедиции мы могли бы им подарить. Пишу в надежде, что у кого-нибудь из прочитавших найдется хоть что из этого которое не жалко отдать на очень благое дело! Буду крайне благодарена, если Вы поделитесь этой записью, ведь это совсем не сложно, и может быть именно благодаря Вам получится невероятно осчастливить ребят. +7-916-219-32-90 (мой номер)
Я тоже хотела помочь, но все средства собирают только до этой субботы, и, увы, наша замечательная почта точно не поспеет за такими сроками. Если у кого есть возможность, помогите, пожалуйста. Ещё принимаются всякие клеющиеся модели самолётов и танков и логические игры.