Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 02.09.14, 15:28:07 | Сообщение # 55
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Статус: Offline
Девочки! Спасибо все-всем-всем кто мне помогал!!!!! Я хочу поделиться с вами радостью! я вышла на работу врачем по специальности тут, в Докучаевске, взяли правда всего на 2 недели на пол ставки, но это уже что-то! сейчас не простое время для моего любимого города ( город моего детства, родина мамы..), рядом идут военные действия, совсем рядом в соседних селах, всех раненых везут к нам сюда, за первые дни работы увидела столько боли и ужаса, которые не видела за всю свою работу в медицине... Это жутко и страшно... Но я очень рада,что оказалась тут , спасаясь от бомбежки и смогу теперь помогать людям! Это очень важно для меня, когда помогаю, еще сильнее теплится надежда,что близка победа! И скоро все прекратиться и будет мир! Жду ваши адреса, девочки как и обещала, ждите от меня подарочки, надеюсь очень скоро смогу выслать каждой из вас свою благодарность и частичку своей души! спасибо еще раз всем вам!!! Я очень вас люблю и никогда не забуду вашу помощь! ваша Мишутка! мои работы
Дата: Вторник, 02.09.14, 16:35:09 | Сообщение # 56
Смотритель
На форуме с: 13.02.13
Мариночка,отличная новость,конечно же работа отвлекает ,нашего города война не коснулась,но морально тяжело от этого всего,смотреть как калечатся и погибают,может меня сейчас забросают тапками.но я уже согласна пусть бы была ДНР,лишь бы не было войны. хвастаюсь Творю
Дата: Вторник, 02.09.14, 17:42:02 | Сообщение # 57
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
спасибо,Юль! да, лишь бы не было войны... не хочется разводить политику, но у нас тут как в фильме "Свадьба в Малиновке", красные пришли, белые пришли.. опять власть меняется(( сегодня так и произошло у нас тут... мои работы
Девочки! всем привет! я дома!!! это такое счастье!!! Все так же ждем мира и благополучия, но уже в родных стенах.. Грады так же и летают, но верить не перестаем,что скоро все наладится.. мои работы
Дата: Четверг, 18.09.14, 00:23:59 | Сообщение # 65
Знающий
На форуме с: 04.08.13
miwytka, держись! Очень хочется мира на Донбассе, но нельзя говорить, что хоть бы ДНР. Это же Чума, а она не останавливается. Я очень не хочу, чтоб эта зараза ползла дальше, поэтому ждем только Победы! Если не так, то зачем же гибли наши парни, за что они боролись, кого защищали, людей, которым все равно?