Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
28.09.20, 04:52:06
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Голосование в конкурсе вышитых работ "СЮРПРИЗНЫЙ МОМЕНТ"

Подать заявку на конкурс вышитых работ "ФЛОРА"

Подать заявку на конкурс вышитых работ "ФАУНА"

Подать заявку на конкурс вышитых работ "НОВЫЙ ГОД"


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nadasha, Машося  
Форум. Вышивка крестом » ~ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Делаем ДОБРЫЕ ДЕЛА! » не возможно пройти мимо (средств не надо, подпишите петицию.)
не возможно пройти мимо
АлександраДата: Суббота, 13.09.14, 09:51:43 | Сообщение # 1
Имя: Александра
Модератор
Группа: Почетные умы
Город: Донецк
На форуме с: 18.04.08
Сообщений: 2079
Статус: Offline
Страничка Алисы
Ссылку на петицию вставить не получается, но на ее страничке ссылка есть.
А дальше история
Мы просим вас обратить внимание на эту историю. От вас зависит как будет жить этот человечек. Помогите нам!
Ирина Реутова с дочкой попала в детскую городскую больницу Санкт-Петербурга и увидела шокирующую картину: по коридору отделения гуляет крохотная девочка с огромной гематомой на голове, глаз не видно и сама она один сплошной синяк!!! Каждая клеточка ее тела была покрыта синяками, причем видно, что одни совсем свежие, другие уже менее заметны, виски с обеих сторон были черные от синяков! Но ужас был когда она увидела ее маленькое тельце! Даже промежность была вся черная от синяков!!! Она с трудом ходила, видимо это причиняло ей боль, вся спинка - один большой ожог, причем явно заметно, как-будто что-то намеренно приложили и долго держали... Девочку зовут Алиса, ей 1 год и 9 месяцев.

По версии следствия, 22-летний мужчина на протяжении двух месяцев последних месяцев систематически избивал ребёнка. Мать видела это, но не сообщала в правоохранительные органы. Привезли ее избитой до полусмерти. Как она не погибла от таких побоев - загадка... Чем могла такая кроха помешать???... только если тем, что она есть... Потому-что это чудо-ребенок! Так напугана, что даже плакать боится! Каждое легкое прикосновение причиняет ей боль, но она научилась видимо воспринимать все как неизбежное... Очень умненькая и хозяйственная: сама пытается поправить свою постельку, безумно ласковая и нежная! Просто прелесть! Медсестер боится, поэтому приходится выживать и доверяться чужим тетям. поскольку ее там все очень любят - со всех сторон стали приносить вещи, игрушки, памперсы, питание, и т. д., даже гулять с ней стали выходить, и по-видимому она даже не знала что такое улица, потому что для нее все было диковиной. Все пытаются дать ей хоть капельку любви и тепла, но ей от всех не надо... Ей нужны одни родители, которые с лихвой компенсируют ей все ее страдания своей любовью. Нельзя допустить ее попадания в приют - она может этого психологически не вынести. У нее прошла гематома, открылись глазки и они все еще доверчиво смотрят на людей. Не будем равнодушны - не дадим им покрыться серой пеленой...

Органы опеки почему-то отдают девочку бабушке, которая защищает свою дочь.
Мать девочки сейчас отпускают до суда и она будет жить с ними. Страшно представить, что она сделает с Алисой. Отчима по понятным причинам сразу задержали еще в больнице, где он изображал заботливого папашу, но с 20-летней матерью другая история. Ей пока не вменяется участие в насилии, максимум, в чем можно было обвинить женщину – недоглядела за сожителем и не защитила дочь. По информации следствия, все два месяца она знала, что ее гражданский муж избивает малышку. По словам очевидцев в больнице, когда правоохранители стали задерживать мужчину, его подруга страшно распереживалась. Ее, по словам очевидцев, не очень беспокоило, что дочери нанесены тяжелые травмы. Но когда от нее стали уводить драгоценного сожителя, это возмутило женщину до крайности. Она якобы даже кричала, что не допустит, чтоб из-за какой-то там малолетки (тут мы намеренно смягчаем слова мамаши, как их цитируют очевидцы) у нее уводили мужа, который ничего плохого-то и не сделал.
Мы пишем в разные инстанции, создана группа ВК (http://vk.com/club76788692). Сама Ирина с друзьями "обивают пороги", но пока безрезультатно.
Мы очень просим разобраться детально в этой истории, не дать спустить дело на тормозах, и не только лишить мать родительских прав, но и наказать по закону! А также провести проверку семьи. в которой сейчас живет ребенок. И если что-то не ладно, то разрешить опеку Ирине Реутовой.


Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!)))
Процессы Приглашаю в гости планы


Сообщение отредактировал Александра - Суббота, 13.09.14, 13:21:33
 
SOLOДата: Суббота, 13.09.14, 10:30:20 | Сообщение # 2
Имя: Ирина
Профессионал в вышивке
Группа: Почетные умы
Город: Московская область
На форуме с: 03.07.10
Сообщений: 4330
Статус: Offline
интернет не находит петиции и странички в ВК

Х Пр Отк
 
АлександраДата: Суббота, 13.09.14, 13:27:12 | Сообщение # 3
Имя: Александра
Модератор
Группа: Почетные умы
Город: Донецк
На форуме с: 18.04.08
Сообщений: 2079
Статус: Offline
SOLO, ссылку заменила на ее страничку в контакте, не получается сразу на петицию выложить.

Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!)))
Процессы Приглашаю в гости планы
 
vel1970Дата: Четверг, 18.09.14, 10:04:51 | Сообщение # 4
Имя: Валентина
Друг сайта
Группа: Почетный участник
Город: Москва
На форуме с: 06.04.09
Сообщений: 1093
Статус: Offline
И как такие люди могут жить на земле??? И что это за мать которая смотрит спокойно на избиение своего маленького ребенка? У нее что совсем отсутствует материнский инстинкт? Я за своего ребенка, даже если он у меня уже и взрослый (23 года), груба говоря "горло перегрызу" любому кто до него дотронется пальцем. А здесь такая малышка!!!! так и хочется сказать: "Вы не люди, вы звери!" Но и звери так не поступают со своими детенышами. куда мы только катимся, и в каком жестоком мире придется жить нашим внукам и правнукам.

Х]


 
vel1970Дата: Четверг, 18.09.14, 14:33:51 | Сообщение # 5
Имя: Валентина
Друг сайта
Группа: Почетный участник
Город: Москва
На форуме с: 06.04.09
Сообщений: 1093
Статус: Offline
Благодаря петиции вокруг этого дела поднялся большой резонанс.Историей заинтересовалась пресса и телевидение.Сегодня 18.09.2014 выйдет программа "Пусть говорят" с А. Малаховым,посвященная Алисе.Посмотрев ее вы узнаете,за что и в помощь кому вы подписали петицию.Спасибо всем не равнодушным.

Х]


 
Форум. Вышивка крестом » ~ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ » Делаем ДОБРЫЕ ДЕЛА! » не возможно пройти мимо (средств не надо, подпишите петицию.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта


Достижения наших форумчан

Лучшая работа: 2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019


Поощрительные ордена и медали для форумчан


Административная команда форума

Админ
Eva

Модератор
Nadasha

Модератор
Александра

Модератор
Машося

С общим вопросом работы форума обращаемся к админу - Eva и общему модератору Nadasha, Машося
С вопросом по Хвастушкам и Процессам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося, Александра
С вопросом по Схемам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося
С вопросом по Играм и Конкурсам обращаемся к модераторам: Nadasha, Машося
С вопросом по остальным разделам форума обращаемся к модераторам: Nadasha, Александра, Машося


Вышивка крестом © 2020