Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
У всех, кого увлекает покупка товаров для рукоделия через интернет в этой теме есть возможность предложить ссылку на интернет магазин и заодно поделиться опытом покупки через интернет.
Вот ещё один магазин украинский, вроде не было: алисена. Немного дороже, чем на той же крестомании, но всё оперативно и надёжно.
Хороший магазин! Я там заказывала органайзер для иголок доставили в течении дня. при этом перезвонили и уточнили куда лучше везти (на работу или домой). По ценам мне тож понравился. И асортимент у них приличный. не во всех магазинах такой Да, еще! Моя кума жывет в киевской области, так вот она только у них и заказывает уже наверно больше года. С доставкой проблем никаких еще не было.
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
И я поделюсь магазинчиками) Английский (ласково Сева) магазин Американский магазин
В первом дешевле можно заказать анкор и многие другие наборы. Во втором очень дешевые Димовские наборы и нитки, даже с учетом пересылки. Посылки идут от трех недель.
Дата: Вторник, 11.11.08, 15:56:56 | Сообщение # 10
Друг сайта
На форуме с: 12.05.08
Статус: Offline
Я тоже случайно набрела на магазинчик украинский КАЛИНА Ассортимент у них небольшой, но нитки подозрительно дешовые 3 грн ХвастыВыКрУтЫ Мне ооочень плохо...Спасаюсь рукоделием..
Сообщение отредактировал Янинка - Среда, 12.11.08, 14:42:05
Дата: Четверг, 20.11.08, 02:12:01 | Сообщение # 13
Постоялец
На форуме с: 13.10.08
Короче, Крестоманией я недовольна, завтра буду ругаться. Мало того, что после оплаты ждала почти 2 недели отправки, так ещё и прислали напутаный заказ. Часть ниток нормально, часть (не могу понять - не было в наличии что-ли?) тупо дали черные. Канву вообще забыли положить, зато заклепок положили от щедрой души аж 2 упаковки.... интересно к чему мы с ними договоримся
Дата: Четверг, 20.11.08, 15:00:02 | Сообщение # 14
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Quote (Анута)
Короче, Крестоманией я недовольна, завтра буду ругаться. Мало того, что после оплаты ждала почти 2 недели отправки, так ещё и прислали напутаный заказ. Часть ниток нормально, часть (не могу понять - не было в наличии что-ли?) тупо дали черные. Канву вообще забыли положить, зато заклепок положили от щедрой души аж 2 упаковки.... интересно к чему мы с ними договоримся
Ниче себе Пребываю в шоке, потому как сама там заказываю и довольно много. Честно говоря таких попандосов еще не было. Ну что ж ... предупрежден значит вооружен. Учту на будущее тво опыт. Тебе скорейшего и благоприятного решения проблемки.
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Что-то я от Крестомании не в восторге. Заказ сделала на прошлой неделе в понедельник (1 наборчик всего риолисовский - приспичило мне шерстью повышивать ), 2 дня ждала пока его обработают (если б не позвонила, наверно, и дольше б ждала). Написали мне в ответ, что в течение 2 дней после оплаты вышлют, я ж оплатила сразу, в письме попросила еще побыстрее выслать, т.к. хочу до НГ успеть вышить и оформить. Второй день хожу в почтовый ящик заглядываю... Написала им на всякий случай, - как там мой заказ? отправили? А мне ответ - сегодня отправим. Теперь можно и не мечтать до НГ успеть, еще ж на багетку надо время...
Зато Мир Рукоделия выше всяких похвал. Хоть у них временно нету того, что мне надо, но ответили в тот же день и на е-мейл и прозвонили.
Дата: Понедельник, 08.12.08, 14:44:43 | Сообщение # 16
Талантливый схемосоздатель
На форуме с: 07.08.08
Quote (Янинка)
Но мне нужны наборы Искусница, а не магазин Искусница
Тут сам сайт этой фирмы (насколько поняла),может им написать и поинтересоваться с какими магазинами они сотрудничают. Потому что мне еще не попадались магазины в инете которые бы предлагали эту фирму. ХП Схемы
TiFani, я заказывала, правда в прошлом году (у них еще сайт старый был). Нормально прошло. Заказывала наборы, т..е ничего согласовывать не надо было. Потом они сайт переделали, все поменялось. Я им письмо написала с вопросами по ассортименту, мне тупо не ответили. Еще у них чуть дороже, чем в других магазинах, зато выбор ХП
Дата: Пятница, 12.12.08, 13:44:29 | Сообщение # 19
Остроумный Эксперт
Quote (Kisyun4ik)
Девочки-рукодельницы, если кто-то будет заказывать в Крестомании и все пройдет на "ура", без проблем - отпишитесь, пожалуйста! Чтобы развеять первое не очень приятное впечатление (может, это у них перед НГ и на фоне кризиса такая чехарда?)
Я уже писала, что заказывала у них много всего и не один раз. Таких проблем не было. Единственное, когда заказывала станок пришлось ждать все 45 дней думала кондратий хватит от ожидания. Хочу верить что вся эта неразбериха перед новым годом... ну типа действительно все ринулись покупать подарки себе любимой и еще кому-то В крайнем случае можно попробовать еще один заказ уже в феврале, когда страсти улягутся, если опять будет така фигня, то ......
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:47:59 | Сообщение # 20
Остроумный Эксперт
Купила очередной наборчик и маркер в "За рукоделием". Впечатление от персонала и от самого магазина только положительнные. Несколько раз согласовывали место доставки, и не смотря на мои метания то домой то на работу доставили 8 января в точно оговоренное время (это особо порадовало). По пятибальной системе поставила б 5 Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 19:08:42 | Сообщение # 21
Админ
На форуме с: 30.03.08
Lyudmila, присоединяюсь к положительным отзывам в адрес магазина "За-рукоделием"!!!
Наши девочки, победительницы новогоднего конкурса благополучно получили призы, и даже раньше, чем пообещала Наташа, хозяйка магазина. За что ей огромное спасибо!!!
Еще один украинский интернет магазин Овца Рукодельница может кто заказывал там, напишите отзыв о нем
-------------------------------------------------------------------------------- Имела неосторожность заказать 27.04 в этой Овце один набор. На электронный адрес пришло подтверждение, что заказ получен. Должны были доставить курьером (по Киеву) и до сих пор молчок. Я уже им вчера писала на сайте, и звонить пыталась (не отвечает указанный телефон). В общем, прочитала я у них , что хозяйка, Ангелина Воронцова, она же «Овца Рукодельница» - "выпускница университета самого Михаила Поплавского, а менеджеров PR выпускает он знатных". И стало мне все понятно: "кулек - он и есть кулек" (не в обиду будь сказано тем, кто закончил этот вуз и кроме такого "знатного" образования имеет еще и понятие о том, как нужно работать). Заказывала раньше в Алисене, так обслужили абсолютно нормально. Мне пришлось быть вне дома, когда мы договаривались, что привезут заказ, так мы договорились и пересеклись в дороге. Так что от Овцы откажусь. Пусть будет набор дороже, но и отношения хочется нормального.
После предыдущего сообщения поехала я на Петровку (нужно было купить кое-какие книги для племянницы) и естественно позаглядывала в рукодельные магазинчики. Думаю, если вдруг увижу приглянувшийся мне набор, то пусть и дороже, а куплю (ну закрутило у меня уже, вот понимаю, что не скоро этот набор буду вышивать, но очень хочу сейчас, прям как в песне "нет, нет, нет, нет, мы хотим сегодня"!!!). Нигде его не было, а потом услышала разговор продавца с какой-то женщиной, что на Петрике тоже есть рукодельный магазин. Расспросила, что это за Петрик такой - оказывается, нужно пройти весь книжный рынок, потом мимо незавершенной стройки и будет детский рынок Петрик, а там действительно есть магазинчик, называется "Калейдоскоп вышивки". Я туда дошла, а там - людей нет, наборов море и "мой" - дешевле, чем во всех украинских интернет-магазинах, а я их просмотрела что-то около 10. Конечно, купила. Есть там и нитки "белка" и Анхор - цены как везде. Неплохая гобеленовая рамочка (раздвигается вдоль и поперек) ЗА 50 ГРН. В общем, если киевлянки или гости столицы будут на Петровке, пройдите до Петрика и загляните в этот магазин (ряд С 4 место 3) Меня он приятно удивил. и я рискну похвастаться Процессы
Девочки, я проверила интернет магазин нитка-иголка мне понравилось, заказ шел 2 недели, о его формировании и отправке мне сообщали по электронке. Понравились цены. Так как я была в "большом" городе (Чебоксарах) и по ценам мне есть с чем сравнить, то почти одинаково, т.е. в магазине дороже, но через почту+услуги. Короче, заказала еще! мои работыпроцессы века
Сообщение отредактировал larag - Среда, 29.04.09, 18:19:04