Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Недавно была в Украинских сувенирах на Университетской, нужна была багетная мастерская.... в магазинчике есть неплохой отдел для вышивальниц А вот работа багетчиков что то не очень впечатлила.... так себе на 3 с +
Дата: Понедельник, 03.05.10, 12:24:22 | Сообщение # 29
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
Статус: Offline
Svtla6ka,я уже сообщала))) да, этот магазин намного лучше всего,что скудно представлено в Донецке! А открылся он еще осенью, скоро годик будет)) мои работы
Сообщение отредактировал miwytka - Понедельник, 03.05.10, 12:25:28
Дата: Четверг, 13.05.10, 11:53:33 | Сообщение # 30
Заинтересовавшийся
На форуме с: 29.01.10
Я тоже время от времени бываю в Эскизе - там сейчас выбор отличный - ДМС, Анхор, Гамма, Кировские , Мадейра. Кстати голубую канву покупала в "Рукодельнице" на Донском, только там она быстро исчезает и также регулярно появляется. А вот в Ашане, хоть и живу недалеко и бываю частенько, ни разу ниток не видела, наверное хожу по неи как-то не так. Если нужен кусок канвы - то опять же в эскизе или на маяке - это все одна контора и они могут по тел. узнать наличие чего-либо друг у друга.
А подскажите, пожалуйста, кто пользуется услугами интернет-магазинов, цены на Кировку. И канву. И сами интернет-магазины. А я что-т не нахожу. И как цены по сравнению с Эскизом на БТИ
Дата: Суббота, 28.08.10, 19:08:57 | Сообщение # 36
Знающий
На форуме с: 06.03.09
Привет всем! Сегодня была в магазине "Пряжа", там сейчас на ДМС скидка, моток стоит 5,40 грн., а без скидки 6 грн. Может есть скидки и на другие товары, я не смотрела.
Дата: Понедельник, 20.09.10, 17:11:26 | Сообщение # 37
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.09.10
На книжном рынке есть 3 точки, где можно купить товары для вышивки. Последний раз порадовали наличием канвы разных цветов, была голубая, красная, зеленая, черная, неотбеленный лен. Можно купить уже отрезанные кусочки, но могут отрезать необходимый размер. В одном магазине были рубашки-вышиванки для вышивки, рушники. На номера магазинов никогда не обращала внимания, просто знаю, где находятся. При следующем посещении книжного рынка напишу точные координаты. Мои работыМои работы (не вышивка)
девочки, не знаю писали ли вы уже об этом.. Но в континенте, которыйна горсаде открылся (давно правда) магазин вышивки и там можно купить и наборчики и даже.... MADEIRA DECORA и бисер чешский
Сообщение отредактировал Svtla6ka - Среда, 29.09.10, 09:51:35
Дата: Понедельник, 18.10.10, 13:00:54 | Сообщение # 39
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.09.10
Была на книжном рынке. Киоск №1: нитки DMC, Anchor, журналы по вышивке, наборы, бисер, рамки. Киоск №8: нитки Gamma (по 2 грн.), наборы, канва, рамки Киоск №31: нитки DMC, Кировские и в мотках (по-моему синтетика), бисер, рамки, канва разных цветов, журналы по вышивке, вязанию и шитью, и много еще чего для рукоделия Переход между книжным и радиорынком: два киоска с рамками. Эпицентр (Макеевка): в Декорцентре много готовых рамок и работает багетная мастерская, нитки Anchor (4,45 грн.), наборы для вышивки Мои работыМои работы (не вышивка)
Дата: Суббота, 18.12.10, 17:44:54 | Сообщение # 40
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.01.10
SEA, Знаю, что Anchor продают в магазине "Украинский сувенир" по ул.Университетская, 30 есть еще телефон магазина (062) 3453503 - по 5,00 грн.были летом. Еще есть в Эпицентре (на Макшоссе) на нижнем этаже магазин "ДЕКО-магазин сувениров" там по 4,45грн. Есть еще в Макеевке в ТЦ "Сити Плаза" там ДМС, Гамма, Анкор и др., но цены аховые.
Сообщение отредактировал irina-musienko - Суббота, 18.12.10, 17:52:48
Дата: Вторник, 12.04.11, 11:02:28 | Сообщение # 46
Модератор
На форуме с: 18.04.08
irina-musienko, крейник пока что только в инет магазинах видела. В Донецке не нашла. Ecли жизнь измеряется гигабайтами захомяченных схем, я буду жить вечно!))) ПроцессыПриглашаю в гостипланы
Дата: Суббота, 16.04.11, 01:41:59 | Сообщение # 48
Заинтересовавшийся
На форуме с: 15.04.11
подскажите, а страмин продается в Донецке где-нибудь? то ли я не по тем магазинам хожу
завтра еще съезжу в Эскиз - его там не сложно найти? возле БТИ или где-то в том районе, я правильно понимаю? нигде не могу найти страмин, а чем его заменить - не знаю... я только начинаю рукодельничать...
Дата: Суббота, 16.04.11, 09:01:28 | Сообщение # 49
Смотритель
На форуме с: 19.10.08
yolk, да, Эскиз возле БТИ, на счет стамина ничего не могу сказать( в наборах у них он есть с подушками, в свободной продаже вряд ли, хотя ..) мои работы
Дата: Суббота, 16.04.11, 14:07:19 | Сообщение # 50
Заинтересовавшийся
На форуме с: 15.04.11
miwytka, спасибо, еду прямо сейчас, посмотрю, что есть, наборы видела в интернете, мне кажется, дороговатое удовольствие, потом и решила пробовать сама собрать все необходимое для ковровой техники посмотрим, что у меня из этого получится...