Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 23.07.10, 20:51:02 | Сообщение # 26
Знающий
На форуме с: 03.01.10
Статус: Offline
Тамуна, для желающих покупать нитки - книжный рынок Петровка, под вывеской "Читайка" идти до 76 ряда (в окружении практически одни букинистические книги) - там и можна преобрести нитки по 4,9 при покупке более 10 шт. Продавец молодой человек Саша. Хвастушки ПроцессикСП
Сообщение отредактировал юленька - Пятница, 23.07.10, 20:51:41
Дата: Пятница, 10.12.10, 18:15:52 | Сообщение # 27
Знающий
На форуме с: 01.11.10
Девочки, может кого заинтересует. Возле метро Святошин открылся маленький магазинчик "Рукоделие". Так вот сегодня я у них покупала нитки ДМС по 5,00 грн. Только не спросила это постоянно или предновогодняя акция. В следующий раз буду - спрошу. Там продают также кировские нитки, бисер (вродебы чешский), наборы (но они у них дорогие, серез инет дешевле), иголочки, ножнички и т.д. А также они принимают заказы для багетной мастерской. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига
Сообщение отредактировал Tatusia - Пятница, 10.12.10, 18:17:01
Есть неплохой магазинчик на ст.м. Арсенальная, в тц Навигатор(это подземный тц на площади Славы), Бусинка называется. Он правда маленький, но у них есть ДМС и российские ПНК им Кирова, а еще канва разноцветная
А еще для на ст.м. Дарница, там рынок Книголюб (такая себе мини Петровка), прямо возле метро, там тоже можна найти весь асортимент и ДМС, и ПНК им Кирова и Анкор, а еще наборы и разные аксесуары для вышивки
Я покупала на сайте www.hobbyshop.com.ua , правда только один набор,«Риолис», российского производства, пока соотношение цена-качество радует ))). Кстати, в этом магазине очень много всего есть не только для поклонников вышивки, а вообще для творческой натуры есть где разгуляться
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:57:37 | Сообщение # 31
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
А еще в Киеве есть хорошая точка в начале рынке "Троицкий" , метро "Академгородок". Там большой выбор наборов, ниток, пряжи и всего для рукоделия. ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Я живу на Троещине и во всех магазинах больших на втором этаже есть отделы "все для рукоделия". Не обязательно ездить и искать, позаглядывайте, думаю, найдете что то и по близости
если не сикрет, в каких это магазинах, ато я сколько искала, но что-то безуспешно
Дата: Вторник, 12.04.11, 15:35:52 | Сообщение # 41
Друг сайта
На форуме с: 31.01.10
Девочки, здравствуйте! В конце апреля моя подруга едет в Киев, очень хотелось бы узнать пару магазинчиков по рукоделию в центре, где обычно экскурсии. Может дадите адресочки! Спасибо заранее Мои работы Мои процессы Мои хочушки Мои перенаборы и схемы по фото
Дата: Вторник, 12.04.11, 19:29:56 | Сообщение # 42
Друг сайта
На форуме с: 27.12.08
Quote (N@T@LIA)
хотелось бы узнать пару магазинчиков по рукоделию в центре, где обычно экскурсии.
Наталья, лучше бы твоей подруге на рынок Петровка попасть - цены там демократичные, магазинчиков - несколько десятков, было бы время, из центра (от Майдана Незалежности (метро) - 4 остановки), но если времени в обрез, то можно зайти в магазинчик на Крещатике, 46Б, (арка "Свитанок"), дальше по Крещатику дойти до Бессарабки (всякий скажет), спуститься в Метроград (целый городок магазинчиков), там есть тоже рукодельный. и я рискну похвастаться Процессы
Девочки-киевляночки, приветствую вас! В эти выходные (с 1 мая по 2 мая) буду в Киеве (в районе Пуща водицы и Горенка (за ранее прошу прощения, если не совсем точно назвала районы)). Прочла где и почем можно приобрести канву и нитки, но помимо этого хотела бы приобрести еще и диванный станок. Подскажите где можно посмотреть на свою мечту и желательно купить её B). Будут ли работать магазины в эти праздничные дни? Если у вас есть информация, буду рада вашей помощи! Х
коШШШка, Алля. в тех районах. что ты назвала, вряд ли что-то можно посмотреть и купить. Вот. если бы тебе попасть на Петровку, там в магазине Алисена. можно и посмотреть и купить. И на рядах тоже. ХП
Дата: Четверг, 28.04.11, 00:10:19 | Сообщение # 47
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
В субботу-воскресенье точно будет работать, понедельник выходной. По ценам не сориентирую, к сожалению. Хотя, здесь можно посмотреть, чтобы иметь представление. На рядах можно купить дешевле. На рынке Букинист (это тоже Петровка) есть куча точек, там цены неплохие и выбор тканей и ниток. ХП
Дата: Суббота, 04.06.11, 13:31:32 | Сообщение # 49
Хранитель
На форуме с: 28.03.09
Девочки-киевляночки ,кто был в магазине "Хоби-стайл"? Подскажите что входит в комлект тканей для печворка -меня интересует сколько штук и какого размера кусочки ,вот к примеру этот ПроцессыХвастушкиМои вязалочки
Сообщение отредактировал tatis - Суббота, 04.06.11, 13:32:16
Дата: Понедельник, 06.06.11, 15:32:35 | Сообщение # 50
Активист
На форуме с: 23.09.09
Quote (Янка)
есть ли магазинчики с ниточками и канвой по ветке академгородок-житомирская-святошин?
был еще не давно возле метро Академгородок, сегодня написано, что он переехал на Чернобыльскую, 1. Так же есть в ТЦ возле Великой Кишени, кажеться на 3 этаже, там несколько магазинов с пряжей-тканью, были и мулине с наборами.