Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 11.05.12, 12:48:39 | Сообщение # 77
Подающий надежды
На форуме с: 30.09.11
Статус: Offline
В последнее время покупаю все в магазине КОРОНА ,напротив ЦУМа . Можно брать и пол моточка ДМС , Анкор . У них и багетов большой выбор. Женщина продавец очень доброжелательная и приятная , может помочь в выборе или объяснить технику той или иной вышивки . Очень много схем как готовых в наборах так и просто схемы , а нитки и ткань можно сразу у них взять .
Сообщение отредактировал AnastasiyaD21 - Пятница, 11.05.12, 12:49:20
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:25:33 | Сообщение # 78
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
Quote (AnastasiyaD21)
последнее время покупаю все в магазине КОРОНА ,напротив ЦУМа . Можно брать и пол моточка ДМС , Анкор . У них и багетов большой выбор. Женщина продавец очень доброжелательная и приятная , может помочь в выборе или объяснить технику той или иной вышивки . Очень много схем как готовых в наборах так и просто схемы , а нитки и ткань можно сразу у них взять .
Как по мне, полмоточка ну очень дорого выходит (ДМС 7 грн.) У них 3 магазина, выбор хороший, а вот багет они тоже в Артсервисе заказывают, только еще и свою наценку делают Но выбор у них хороший, только сейчас почему-то с некоторыми номерами перебои, но это не только у них. хвПр
Дата: Суббота, 02.06.12, 17:23:07 | Сообщение # 81
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
swqwer1, на Пушкинской, возле Гиганта есть отличный подвальчик. И с другого выхода метро, в Стэлсе (это уже филиал Короны, их же филиал в аВГУСТЕ (М. 23 АВГУСТА). хвПр
Дорогие рукодельницы прошу вашей помощи, живу я на салтовке (м. Студенческое) где можно недорого оформить работы? недавно оформила работу на тракрорах, мне показалась очень дорого. ХП Планы Анкета
Дата: Четверг, 08.11.12, 17:11:45 | Сообщение # 89
Хранитель символа года
На форуме с: 14.12.08
Крошка, на Салтовке места не знаю , но судя по тому , что слышала от девочек , на Салтовке дорого т.к. там только посредники , т.е. принимают заказ и отвозят оформлять , а значит и дополнительно денежку берут за это
Подскажите пожалуйста, есть ли гдето в Харькове в магазине пластиковая канва?) Женщине нравится, когда её сравнивают с кошкой, вот скажи ей такое, и она представит себя независимой, изящной и свободной хищницей, а не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой
Подскажите пожалуйста, есть ли гдето в Харькове в магазине пластиковая канва?)
За несколько лет 1 раз встретила в Короне на Советской (это если именно пластиковая нужна, виниловой везде полно). Но можете там спросить или в Гиганте у Алены. А лучше в инет-магазине заказать. хвПр
За несколько лет 1 раз встретила в Короне на Советской (это если именно пластиковая нужна, виниловой везде полно). Но можете там спросить или в Гиганте у Алены. А лучше в инет-магазине заказать.
спасибо) Женщине нравится, когда её сравнивают с кошкой, вот скажи ей такое, и она представит себя независимой, изящной и свободной хищницей, а не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой
Дата: Четверг, 15.11.12, 03:01:29 | Сообщение # 94
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.08.08
Quote (Крошка)
Дорогие рукодельницы прошу вашей помощи, живу я на салтовке (м. Студенческое) где можно недорого оформить работы? недавно оформила работу на тракрорах, мне показалась очень дорого.
А где вы на тракторах оформляли? Соседи))
По пластиковой канве недавно очень была нужна, на Салтовке не нашлось, плюнула на поиски и окунула обычную канву в канцелярский клей. Цвет, после того, как высохла, остался прежним - беленькая, стоИт отлично. :v, может, пригодится тем, кому нужна твердая канва и не принципиален ее материал
Сообщение отредактировал AmourTier - Четверг, 15.11.12, 03:08:10
Танюша видела магниты в Гиганте , еще есть в этом магазине http://stitch.kh.ua , он на Гагарина находится . ( смотри во второй строчке изделия под вышивку там видно какие ) им позвонить можно , в контактах посмотри телефоны и адрес
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 20:38:27 | Сообщение # 97
Фанат-профессионал
На форуме с: 05.08.08
птичка, ты, наверное, о заготовках под магнитики? Мне надо именно сами магнитики, вроде есть в продаже какие-то магнитные ленты, которые можно разрезать и получить таким образом много магнитиков. Я хочу ко дню Валентина и 8 Марта сделать несколько вышитых сердечек-магнитов на пластиковой канве, и попробовать их продать)) Там есть в stitch.com заготовки и сердечек, но у меня они разнокалиберные. Вот именно кусочки-магниты надо, чтобы на изнанку сердечек приклеить.
Дата: Суббота, 23.02.13, 18:05:52 | Сообщение # 100
Активист
На форуме с: 21.12.10
отдел в торговом центре напротив центрального Автовокзала на Гагарина: всячины для вышивки много, включая магнитики. Но главное нитки ДМС - по 5грн.
Я жутко обрадовалась. А то везде по 6 грн. Последний раз набор ниток покупала в Киеве. Специально из за ниток заезжала на Петровку. А оказывается и вХарькове есть по 5 грн. Мой долгострой