Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Очень рада Вас видеть! Хочу показать Вам свои немногочисленные работы. Это две мои первые школьные работы, "Иван" и "Галя" Это следующая работа, которая подлежит переоформлению "Касмеи" (подбор) [ "Зима" (подбор) "Нефертити" "Ветка граната" (подбор) "Танюша" (вышила в подарок на 8-летие своей племяннице, подбор) Моя самая любимая работа "Кармен от Золотого Руно (набор) лицо изнанка "Тигр" от ВДВ (набор, бисер,) и поближе Моя работа-гордость "Семь нот красоты" с сайта Вышивай.ру (подбор)
English Valley Cottage от Dimensions (по китайскому набору) "Деточка" "Пасхальный рушнык"
Спасибо, nadasha007, тебя очень уважаю как мастера, если ты так считаешь, значит теперь точно буду задирать нос и задаваться)))))))))))))))))))))))))))) Шучу конечно, но очень приятны все теплые слова!!!!! ХП
Djia, девчушка получилась очень прелестная!!! Очень понравились цветочки, соглашусь с larag по поводу перенесения в большую раму с паспарту, будет еще красивее. Поздравляю с завершением "Кармен"!!! Посмотрела изнанку, обалдеть, мне до такой как пешком до Парижу... СП-18 Процессы Планы Хвастушки
julpan, СПАСИБО за похвалу!!! Но у тебя такие замечательные работы, что, как по мне, не важно какая в них изнанка - идеальная или не совсем))))))) Главное аккуратненькая и чистенькая. Мне в принципе эта работа далась не совсем легко именно из-за изнанки. У меня очень снизилась скорость работы, особенно по началу. Так вот я теперь думаю вышивать дальше так или вернуться к своей прежней изнанки. Просто за процесс вышивания этой работы очень привыкла вышивать так, теперь даже не знаю. Знаю точно одну пользу – это экономия ниток. Цветочки обязательно исправлю. ХП
Djia, вот я наверное и не заморачиваюсь по поводу идеальной изнанки, и так времени на вышивку мало. Но тем кто такое чудо творит я восхищаюсь СП-18 Процессы Планы Хвастушки
Ирочка, понравились все работы, просто прелесть Вышивай дальше обязательно, на радость всем. Вышивка, как и любое творчество, несёт в себе много позитивного для человека, что необходимо в наше тяжёлое время. Так что лёгких тебе крестиков. Заходи в гости, буду рада хвастушки мои работы моё деревце счастья
Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных
Djia, ты знаешь, у меня нет такого терпения, я спешу быстро вышить определенный кусочек (желательно побольше) с лицевой стороны, чтобы видя результат за день, ждать завтрашнего дня для продолжения. Изнанка у меня зависит от сложности работы, если много "двойных" и "снежинок" - одиночных, то получается просто аккуратная, главное для меня - не допускать образования узелков, ну, это, как говорится, каждому свое ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Понедельник, 21.09.09, 12:51:26 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
nastya54846, спасибо тебе. Меня иногда посещают мысли - "Зачем я вообще вышиваю?". Да красиво, но можно ведь купить картину красивую и все. Не могу ответить себе на этот вопрос, но вышивать ужасно хочется все равно!!! Очень люблю!!! DDeja, правильно. Сейчас шью большую (в моем понимании работу), одиночек в ней тоже не мало, поэтому решила шить без идеальной изнанки, но рука так тяжело поднимается на "неправильный (неидеальный)" стежок. Но я себя успокаиваю - изнанку в картине никто не будет видеть, а рушник обязательно закончу с идеальной изнанкой. vkruss, спасибо Вам большое. Ваша похвала очень приятна!!! ХП
Дата: Понедельник, 21.09.09, 19:18:56 | Сообщение # 13
Фанат-профессионал
На форуме с: 13.05.09
Супер!Красивые работы! :D Моя любимая Кармен и Нефертити!Потрясающе! Кстати,на какой канве ты их вышивала?Какого они размера? И цветочки, как живые,и девчушка очень симпатичная!Молодец! Детская ВД Цветочная ВД Х ленты и др. бисер
Дата: Вторник, 22.09.09, 10:53:18 | Сообщение # 15
Смотритель
lilu2, Кармен вышивала точно на Аиде 14, т.к. вышивала по набору, Нефертити - не знаю точно. Приду домой сегодня померяю и скажу размеры. Пчелка, спасибо!!!Приятно. ХП
Дата: Вторник, 29.09.09, 08:33:25 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 22.09.09
Ирина, вышивки очень позитивные! Я такую Нефертити тоже вышивала, но еще в комплекте с Тутанхамоном - мне подруга из Египта папирус привезла, вот я заразилась египетской темой, а потом сама съездила да папирусов этих накупила, а вышивки как-то без особых эмоций воспринимать стала, оставила у родителей когда уезжала в Канаду, а раньше в Сумах жила - недалеко от Чернигова вобщем-то. А вот Кармен смотрится очень страстно! Всем хорошего настроения!
Дата: Вторник, 29.09.09, 10:57:32 | Сообщение # 19
Смотритель
ElenaW, Леночка спасибо за теплые слова!!! Тутанхамон мне тоже нравился, но почему-то не хочется пока вышивать мужчин. Вот поэтому и оставила Нефертити без компании!!!!!!!! Да, Сумы очень близко от нас!! Скучаешь за домом? ХП
Дата: Вторник, 29.09.09, 22:48:59 | Сообщение # 20
Знающий
На форуме с: 22.09.09
Ирочка, знаешь за Сумами не скучаю, а вот за друзьями и родителями - конечно! Я последние полгода до отъезда в Киеве жила, да и в Чернигове в командировках бывала, так вот за Киевом скучаю больше! Я мужчин тоже не большой любитель вышивать, кстати сказать Есть вот у меня еще схема двух гейш, называется кажется красота востока или как-то так, красивые тетки, было у меня в планах вышить каждую рассу, так сказать для коллекции, но уж и не знаю, столько всего навышивать хочется, да и Рождество совсем скоро - надо крестникам по сапожку опять же вышить, вобщем планов больше чем времени Рада с тобой познакомиться! Всем хорошего настроения!
Дата: Вторник, 03.11.09, 23:55:03 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 01.09.09
Djia, Ира работы классные!!! За изнанку молчу вообще,уже писала(черепушка по прежнему без крыши). Девочка и цветы Супер!!!!!!Я сначала подумала что цветы как апликация. И веточка граната-такая вкусненькаяяяяяяяяяяяяяяяя. Ровных крестиков и удачи1
Дата: Понедельник, 23.11.09, 11:19:06 | Сообщение # 24
Постоялец
На форуме с: 20.02.09
Djia, И я заглянула полюбоваться! С каждой работой все сложнее и сложнее вышивка! Мне девушки очень понравились. А изнанка - сногсшибательная, я так не умею.