Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Я вышиваю не так давно, все началось с этого Лисенка, которого подарила мне жена брата. Конечно я сразу схватилась вышивать такую непростую работу, но вышло достаточно неплохо, не так ли?
После этого я потеряла голову от вышивания и стала накупать наборов и следующее, что я купила это был Козерог в подарок маме. Вышивала я его на маленьких пяльцах от этого его чуть перекосило, но все равно мне очень нравится
Сейчас я вышиваю Льва из той же серии, но в перерыве вот решилась взяться за алфавит. Буква А Вот и буква В ))) Буква Е) YEEAHH!! Итак буква Ё ЙО И подарок мужу - брелочек из фетра и дизайн из последнего Вышиваю Крестиком! Мы поклонники черепашек, поэтому выбрала это. А теперь Лев! Очень тяжко мне дался, после козерога сразу начала и вот только только закончила. теперь постараюсь не начинать проекты на черной канве, если уж если ооочень не захочу участвовала в 1 авантюрке в своей жизни! Зайчик от РИОЛИС Дизайн из Вышиваю Крестиком №1 2011 Цвет мулине грязно-белый Гамма № 3132 Розовый фетр, водорастворимая канва. Не скажу что мне прям понравилось вышивать на такой канве.. она когда растворилась превратилась в липкую какую то субстанцию.
Сообщение отредактировал Тамуна - Среда, 01.02.12, 14:18:39
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 07:30:18 | Сообщение # 16
Знающий
На форуме с: 21.07.10
Статус: Offline
kateland, с открытием темки очень симпатичный лисенок! милый такой! козерог тоже очень красивый - мне вообще эта серия знаков зодиака нравится. Катя, подскажи, что а из алфавита должно получиться?
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 10:04:55 | Сообщение # 17
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
Евушка, Спасибо, Козерог, мне показался немного тусклым, я в него ниток металлик гаммовских добавила) а вот из алфавита - пока не знаю, просто обшиваю его косой бейкой. а там посмотрим. может на слюнявки пришью, когда дите будет)
Дата: Понедельник, 07.02.11, 01:10:45 | Сообщение # 18
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.08.10
kateland, Катерина работки очень хороши! Лисенок, Козерожек красивые. Но особенно алфавитик понравился. Зовите в гости как будете буковки потом оформлять, очень интересно посмотреть... Легких крестиков.
Жду вас теперь к себе в гости.
Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
Дата: Понедельник, 07.02.11, 12:29:50 | Сообщение # 21
Знающий
На форуме с: 01.11.10
kateland, Катюша, очень понравился козерог и лисенок!!!! А козерог это чей набор? Легких тебе процесиков и быстрого продвижения алфавита. P.S. Я бы алфавит мягкими кубиками оформила. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь. (Габриэль Гарсиа Маркес) Хвастушки Cладкие букетики Фотокнига
Дата: Понедельник, 07.02.11, 13:25:45 | Сообщение # 22
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.07.10
Анастасия, я пока не знаю как, возможно в виде слюнявчиков))
Татьяна, спасибо большое, и спасибо за идею кубиков) Козерог это набор "Инкомтех" Маленькая просьба - если покажете как сделать кубики - буду очень признательна)
Сообщение отредактировал kateland - Понедельник, 07.02.11, 13:28:12